очень нужен совет!!!!!!
Anonymous
04 янв 2007, 10:50
я анонимно, так как мозгами понимаю, что глупость полная, а вот подсознательная мнительность не дает мне покоя! произошла вот такая сказочная ситуация. ну понятное дело у нас с мужем бесплодие, причем неясного генеза. уже проверялись перепроверялись, ничего врачи найти не могут, а не получается. так как срок (именно срок) бесплодия почти 4 года врачи порекомендовали ЭКО естественно. сдали все анализы, деньги собрали. я на работе договорилась на это время об отпуске, мне 15 января протокол начинать надо! и вот, буквально неделю назад встретили знахаря. именно случайно встретили! блин, бред полный. и он нам сказал, у вас скоро будут дети, вашей паре нужны дети, у вас было маленькое препятствие, но я его устраню. ничего не делайте, я сам все сделаю. потом повернулся ко мне и сказал "а ты на меня не обижайся, будешь очень много беременеть, но что делать дальше решать только тебе, дальше всё на твоей совести" я усмехнувшись "ну и сколько вам за "предсказание" денег дать?" он "ничего мне не надо, сочтете нужным, потом на
Anonymous
04 янв 2007, 10:56
не на ту кнопку нажала, простите :))) так вот продолжаю. вобщем, деньги он брать не захотел. мы с мужем и не верим во все это, НО.... мысли подлые, "а вдруг правда" лезут! уж очень хочется в деда мороза поверить. этот знахарь сказал так "до того как распустяться почки - забеременеешь" и вот мы вдвоем не знаем, что делать! вот и хочу услышать ваши мнения, вы бы поверили во все это? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? с одной стороны, можно и отложить на два-три месяца. с другой.... у меня отпуск только до конца февраля и все! я его еле выбила себе, специально для ЭКО выгадывала, с мыслью, если получится - остаюсь на работе (чтобы стаж шел), если неудача - увольняюсь и ухожу на другую работу. простите что так длинно и сумбурно, но правда, но не можем принять решения!
04 янв 2007, 11:13
Мне год назад почти тоже сказала знахарка и тоже очень поверила, что то год прошёл а беременности я не наблюдаю. Хотя вера говорят великое дело! Решать вам.
04 янв 2007, 11:35
вот и идите в протокол 15 января, и как раз "до того как распустяться почки - забеременеешь" :)
04 янв 2007, 12:17
Делаыте то,что подсказивает ваше сердце!Удачи! (с транслита)
04 янв 2007, 12:31
я думаю, надо делать ЭКО, а то вдруг у самих не получится, а жалеть будете об упущенном времени, и о том что отпуск нельзя взять
04 янв 2007, 13:54
Только недавно подобный топик был(не нашла в архиве). Мое мнение -от судьбы не уйдешь. А вот каким способом не уйти-решать вам!!!! Удачи вам на эко!!!!!!!!!!!
04 янв 2007, 14:31
Мне кажеться, что обязательно надо идти в протокол, именно он и будет удачным и забеременеете до того, как почки распустяться. Знахарь ведь про ЭКО не знал? Т.Е "увидел" что беременность будет скоро, а каким способом не важно.
Просто анонимно
04 янв 2007, 14:39
Конечно идите и на ЭКО!Зачем терять шанс?И Вам ведь при этом ничего не мешает пытаться "решить вопрос и естественным путем"..:).И обязательно все получится!Удачи Вам и терпения!
04 янв 2007, 14:51
Мне тоже предсказали малыша втечении 2х лет или первое удачное ЭКО. И то и ругое мимо, готовимся ко второму протоколу... Не верю я больше никому.
04 янв 2007, 15:21
Думаю вам нужно идти на ЭКО, а предскозали вам что вы на правильном пути. (с транслита)
04 янв 2007, 16:07
Конечно идти в протокол. У Судьбы нет других рук кроме наших. Мне один раз женьщина которой я место на остановке уступила все предсказа - и о новом браке, и когда и какой муж будет и о новой работе..Все сбылось (о ребенке ж я тогда не думала). Денег не взяла и больше я ее не никогда к сожалению видела...Но все сбылось. А перед тем как начинать Эко - за деньги специально поехала узнать - получиться ли. Я заплатила - мне сказали: иди все получиться. Но пока не Судьба..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение