удаление лишних оплодотворенных яйцеклеток после Э

Боюсь
04 янв 2007, 13:45
Скоро скажут беременна ли я. В случае если беременна и яйцекелток больше чем две будут убирать. Скажите, на каком сроке их уничтожают? Неужели и правда на третьем месяце? Ведь это же настоящее абортирование! Очень переживаю.
04 янв 2007, 13:47
А это на любом сроке абортирование :( Поэтому клиники хорошие и стараются не переносить больше 2-х. Старайтесь пока не забивать себе голову и настраивайтесь, чтоб малы шаток было максимум 2!
Боюсь
04 янв 2007, 13:58
Супертанчик, спасибо за ответ. Вот только эко мне еще не делали. Кололи меня для развития яйцекелток. В больнице сказали, что их больше чем 10. В случае если не беременна, мне еще раз проведут такую-же терапию, если и в следующий раз не получится, будут делать эко. Жду с нетерпением, завтра на прием. Слышала, что яйцеклеток оставляют жить до трех месяцев, что-бы ненужные сами отмерли, а если не пропадут, то оставят сильнейших. Ума не приложу, как на третьем месяце смогут сделать аборт. Риск наверняка большой для других эмбрионов.. Руки трясутся. Извините, пишу анонимно, с адреса подруги. Скоро заведу себе паспорт.
04 янв 2007, 14:02
:) УДАЧИ ВАМ!!! Пусть все у вас получится как надо!!!
Боюсь
04 янв 2007, 14:09
Супертанчик, и вам тоже удачи в НГ!!!!
04 янв 2007, 15:30
а сколько вам переносили эмбриончиков?
04 янв 2007, 16:24
У знакомой было 3 плода, 1 убирали. Убирали после анализа околоплодных вод, по результатам анализа и по месторасположению. Просто зародышу сделали укол и он больше не развивался. Роды были троих деток, 1 был мертвый.
04 янв 2007, 16:57
а зачем торопиться, узнавать такую инфу, может ведь и не получится, ведь эко это лотерея, всего 30%, что результат будет положительным?
04 янв 2007, 14:12
Надейтесь на удачу, а там уж потом думать будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь
04 янв 2007, 14:21
Форелька и вам спасибо, только хочется услышать советы бывалых, как оно там все происходит. Перелопатила весь интернет, но так и не нашла нужной мне информации. Я жуткая противница абортов.
Anonymous
04 янв 2007, 15:05
это называется редукция эмбрионов (а не яйцелеток). Это именно аборт. Чтобы этого не допустить, настаивайте чтобы после того как яйцеклетки у вас вырастут, их достанут и оплодотворят, то чтобы подсадили только две штучки! а остальные заморозили. Вы в каком городе?
04 янв 2007, 15:39
А зачем Вы вообще раньше времени забиваете голову????....Пусть всё получится как нельзя лучше....пусть эмбриончиков будет максимум два....Вы ну никак не сможите себя подстраховать от редукции, ведь даже если пордсаживать 2 ЯК, то каждая может поделиться (теоритически) и тогда опять необходима редукция.....Процедура эта очень и очень неприятная (мягко сказано).....психологически очень тяжелая для женщины, тем более для той, которая так непросто шла к материнству....но, к сожелению, не всем удается избежать этого выбора.....искренне Вам желаю, чтоб этот выбор не встал перед Вами....Повторюсь, пусть всё получится удачно....не думайте о плохом....огромной удачи,
04 янв 2007, 16:22
У нее не эко!!!
04 янв 2007, 16:25
Не туда ответила :-)
04 янв 2007, 16:25
Удачи вам!!!! Мы тут все ярые противники...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)