эко в тюмени бесплатно
новость!
04 янв 2007, 21:30
Девочки,видели новости по первому?300 семей за год смогут сделать бесплатно ЭКО!!!!!!!!!Может лёд потихоньку тронется????И по всей России так будет?
05 янв 2007, 00:46
Ето вообсче супер!!!!Ето толко для тüмененских? (с транслита)
Anonymous
05 янв 2007, 01:52
по телевизору сказали пока да,для тюменских
05 янв 2007, 11:01
я из Тюмени, у нас эта программа давно уже, еще с начала года, берут не только из Тюмени, но и из Тюменской области.Центр хороший, мне уже второго детеныша сделал.
06 янв 2007, 16:38
Kati, а вы в каком центре делали?
06 янв 2007, 17:07
А в какой центре вы делали в Тюмени? В Малыше или в Меркурии?
07 янв 2007, 16:54
kati скажи пожалуйста в каком центре в тюмени тебе сделали эко и действует ли ещё эта программа, какие условия, какие нужно документы
09 янв 2007, 15:48
КАТИ ????? АУ ???? Расскажи подробнее ????
09 янв 2007, 18:34
У нас в городе есть два центра "Меркурий" и "Малыш", в обоих центрах проводится эта программа-общая численность женщин в ней участвующей на 2006-2007 год было 300 человек, программа была уже 3-4 месяца, но не афишировалась, когда я была там последний раз (сентябрь-октябрь)был уже ажиотаж, толпы народу в приемной, хотя рекламы нигде не было, передавали видимо из уст в уста.У меня многолетнее бесплодие было, готовились к ЭКО, но каким-то чудом в период перерыва в лечении-я забеременнела сама, была сильная поддержка-родился замечательный малышик.Однако мои проблемы по гинекологии беременность не решила, за вторым пошла туда же, сначала попробовать как-нибудь, а уж если никак-то ЭКО.Но меня больше не взяли, сказали что теперь репродуктивные центры специализируются только на ЭКО, а лечение и "пробование-а вдруг так получиться" не ведут и обращаться в другие места...Но моя врач, огромное ей спасибо, когда я к ней пришла проситься на лечение, сказала, что я ей уже за эти годы как родная стала,сказала что сможет в тихушку мной позаниматься...вообщем опять мы начали лечиться и я так и не попали на уже почти запланированное ЭКО-забеременнела...Поэтому я только знаю вот что: из двух выше перечисленных центров-"Малыш"-лучший, этот центр не дает рекламы-у них даже и в инете нет сайта, как Меркурий, не афиширует открыто родившихся деток,но народ идет именно туда, хотя цены и подороже, там хорошее отношение и врачи борятся за каждого своего пациента. В Меркурии мне не понравилось, я там тоже была, еще у нас семейная пара есть-они там делали несколько попыток ЭКО-либо неудачно, либо слабая поддержка, как-то именно в Тюмени его не очень жалуют, туда в основном с Севера едут, так как у них реклама сильная.Принимает там два врача: Песоцкая Ольга Юрьевна и Тамара Николаевна. Мной занималась Ольга Юрьевна, опять же именно мое мнение она -лучшая, очень хороший человек, очень компетентный. Когда она бывала в отпуске или коммандировках приходилось бывать у Тамары Николаевны-нормальная, но...(мы же тут все блин вумные-превумные-столько всего-знали читали)...так вот, начинаешь задавать вопросы, говорить, а может не так сделать, а вот так-ну, как бы зная уже свой организм как он реагирует, а в ответ типа-я врач, что вы меня тут учите и т.п. Как-то она мне назначила месяц какие-то витаминки попить а потом придти посмотреть, я говорю мол, какие блин витаминки, когда я уже второй год на гормонах, это как мертвому припарка, а ведь у нас каждый месяц на счету, каждый месяц как маленькая смерть, вобщем в это время самолечением занималась по старой отработанной схеме.Все ОК.На форумах девочек с Севера тоже кстати хвалят именно ее больше всего. Что касается бесплатной программы, то знаю только что там возрастной критерий до 35 лет, но по факту вроде с 30.Документов надо немного-паспорт, полис, обследование вроде там-но не уверена, т.к. не дошла до этого этапа...Им можно позвонить, это проще будет и легче и они все расскажут, тел. (3452)23-05-13(с 8 до 15-16ч.), кроме сб.
09 янв 2007, 23:30
я за вами давно слежу, хорошо, что у вас все удачно. О.Ю. Песоцкой низкий поклон, надеюсь и я ее смогу порадовать в след.раз
10 янв 2007, 21:07
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! на Вас заразно-презаразно!!!!
10 янв 2007, 21:20
ой спасибище огроменное!
10 янв 2007, 10:13
Кати ! Я тоже Ольгу Юрьевну обожаю. Я просто думаю меня за вторым на бесплатное возьмут или нет ? Со всеми словами про МАлыш согалсна на 100 % .
10 янв 2007, 15:23
Надо узнавать, может попробовать как-то договориться с ними, незнаю даже что подсказать, в любом случае удачи вам и братика или сестричку(а можно и двоих-троих сразу) вашей доченьки и поскорее.
11 янв 2007, 08:33
Спасибо !
13 янв 2007, 17:02
ну вообще-то Тамара МИХАЙЛОВНА Федорова - второй врач в МАЛЫШе. Я у нее протокол проходила. Документов не так уж много - паспорт, полис. Все остальное - это медицинские обследования, но они не суперсложны, все как обычно - мазки, ЗППП, справка от терапевта, флюорография, ВИЧ и гепатиты, результаты ГСГ или лапароскопии. Все это ерунда для тех, кто живет в Тюмени. Самое сложное было - получить направление на это ЭКО. Мне 31, про возрастной критерий мне никто и никогда не заикался. Результат этой бесплатной попытки отрицательный.
11 янв 2007, 17:56
И я в Ольгу Юрьевну просто влюблена! Была на двух протоколах, второй удачный, но у нас в Сургуте врачи похерили всё! Там долгая история. Вот планирую на третью ехать к Ольге Юрьевне. Центр СУПЕР! А вот Меркурий..... Не буду ни чего говорить, но не советую.
12 янв 2007, 08:41
Северок, как у вас дела? Давно вас не было. Я за вами давно наблюдаю, пользовалась вашими полезными советами" что есть до и во время протокола" Надеюсь все у вас наладилось после неудачки, но смотрю настрой у вас хороший, боевой. Удачи вам и всем девченкам кто в протоколе, кто собирается, т.е всем хочушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 09:10
Северочек ! По поводу вынашивания - у Ольги Юрьевны спроси подробнее как поддержку отменять . А в Тюмени я безумно благодарна врачу Курзиной Татьяне Вендиктовне - она зав. отделением паталогии при 4 роддоме . мож к ней как то заранее подойти - поговорить . мож Ольга Юрьевна бы поговорила с ней ( она ее знает ) Мож хоть по телефону как то бы она консультировала. За определенную плату мож договориться . Она золотой человек ( КУрзина ) - таких девочек выхаживает - делает всеи даже больше . Почти ни кому не отказывает в помощи . Почему почти ( потому что при мне никому не отказала - а в принципе ведь все возможно . Она очень грамонтая - у нее подход умный . Все что я тут вычитывала - она все мне как ьы и подтверждала , а другие только удивлялись и назначали другое . Мне она очень помогла в вынашивании . ОЧЕНЬ . Если бы не она не знаю чем бы все могло закончиться .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение