Евроклиник
05 янв 2007, 03:32
Девочки, помогите советом. Почему-то на форуме никакой информации про "Евроклиник". Очень хочется узнать.
05 янв 2007, 11:58
В рейтинге врачей отзывы Отделение ЭКО "ЕВРОКЛИНИК" Москва КАЛИНИНА Е.А. (Елена Андреевна) Крио - июль 2004 - неудачно. 1 ЭКО + ИКСИ (50%) - неудачно. 1 ИКСИ (февраль 2004) получилось, но ЗБ в 7 недель. 1 КРИО (июль 2004) неудача. 3 попытки у других врачей, 4-я у Калининой, суперудачная! Мальчик получился что надо! Хачу ище!!!!! октябрь2004г-неудача Февраль-апрель 2005 год, длинный протокол, "Евроклиника", Врач Калинина Е.С.-неудача, годом ранее удачная попытка у моей подруги с донорскими клетками. Беременность двумя малышами, один из которых перестал развиваться на ранних сроках. Первое ЭКО октябрь 2004 года - сейчас 12 ак.недель. Врачем очень довольна, проблем со связью никогда не было, очень долго ждала приема 1 раз, это был первичный прием, потом все было вовремя. Писать много благодарностей и восхищений не умею, но за вторым пойдем к Елене Андреевне. Спасибо ей! Январь 2005 г - неудача. ЭКО+ИКСИ 50/50 Февраль-март 2005г. - неудача. ЭКО+ИКСИ. Хоть 2 попытка ЭКО+ИКСИ 50/50 неудачная, её слова "Ребята думаю вы справитесь и без меня" оказались пророческими :) Декабрь 2004 года - неудача, Февраль 2005 - удача сейчас 7 ак. неделек. Удача со второй попытки. Там остались мои 9 бластиков, так что пойдем еще. Врач очень внимательная и деликатная. Дает свой сотовый, так что проблем со связью нет. Атмосфера в клинике приятная. Вторая попытка стимуляции оказалась суперудачной! Спасибо Елене Андреевне, что не стала делать мне ЭКО, хотя я к нему склонялась,а предложила еще попробовать стимуляцию. В результате - очаровательные двойняшки! Получилось! Апрель 2005, КРИО бласты. Спасибо ЕА! Даст Бог, все будет хорошо. Со мной девочке подсаживали двух криошек - двойня! В мой неудачный протокол у соседки тоже получилось! 1я попытка ЭКО Май 2005 г.-неудача Ноябрь 2004 ЭКО/ИКСИ - неудача Апрель 2005 ЭКО/ИКСИ - неудача Июль 2005 ЭКО/ИКСИ - неудача май 1999 - сенченова - неудача Март 2005 - длинный протокол - ЭКО+ИКСИ - неудача Калинина - 2 неудачи. http://www.eva.ru/passport/61104.html /перенесено модератором/ 5 попыток - мимо С первой попытки Февраль 2004 года ИКСИ удачно. Подсадили 4, прижился и родился 1 -дочка. 1 попытка июнь 2004 г. -ЗБ, 2 попытка мимо,3 попытка ноябрь 2005 г. - сын и дочка. 1 попытка ЭКО+ИКСИ-неудача сентябрь 2006 ИКСИ- февраль 2004-ЗБ Апрель 2004 (Калинина)- неудача МАЙ 2004 (Калинина)- неудача март 2004- неудача. октябрь 2004- удачно, ждем мальчика!уже 32 недели. ШИРОКОВА у нее 3-я попытка в ноябрь 2004 - ЗБ,4-я в мае 2005 -о ,первые две попытки в Эмбрионе тоже 1я- ЗБ, 2я -о. Но ДВ нравится,у нее хорошие связи с другими клиниками, на лапару, гистреру и чистку отправлялась к ее знакомым - классным специалистам.Она очень уверенна в себе, не оставляет шансов на сомнения, всегда можно поговорить по телефону и всегда помнит о тебе всю историю.Только вот результат точно такой же как в Эмбрионе Март 2004 - неудача, май 2004 - неудача Май 2005 - удача, надеюсь, что все будет хорошо. май 2004 ЭКО - неудача, июль 2004 КРИО - неудача, ноябрь 2004 ЭКО - неудача, май 2005 - ЭКО + ИКСИ - неудача ЭКО октябрь 1998 - неудача, 2 ЭКО апель 1999 - БХ, 3 ЭКО-ИКСИ май 2000 - неудача ТОРГАНОВА Привет всем.Но меня здесь,наверное никто не помнит.Ровно год назад я заглядовала на ваш сайт.Была в процессе эко.Пережила 2 эко и сейчас у меня все хорошо.Моему мальчику 2 месяца.Хотелось похвастаться и пожелать всем удачи и терпения.Ну если интересно,немного истории.В январе 2005 года сделала 1-е эко в "эмбрионе"-полная неудача.Никому не советую туда идти.В марте 2005 года сделала 2-е эко в сеченовке у Торгановой.Рез-т на лицо.В следующий раз только к ней и пойду.Мне понравилось и отношение и профес. подход.Только она сейчас там не работает.Но я ее отыщу.И рожала тоже там.Довольна.Не подумайте,это не реклама.Просто я была в той же ситуации,как многие из вас и понимаю. Удача с первой попытки ИИ. Подруга делала у нее ЭКО: со второй попытки получилось, она уже родила девочку. Ирина Геннадьевна сейчас работает в "Евро-Клиник". Удача с первой попытки, хотя у меня был сложный случай из-за аденомиоза, а к нему ещё и СПКЯ. Ирина Геннадьевна не сюсюкается, но я как-то сразу ей поверила и доверяла каждому её слову, и как показала правктика - не ошиблась. Видно, что очень переживает за каждую свою девочку, хотя она достаточно скупа на внешние проявления! На все вопросы отвечает, постоянная связь по мобильному. народу к ней сидит вечно много (живая очередь, нет записи на определённое время, кроме первого приёма), но никто не возмущается, так как я поняла, что к ней, как правило, идут целенаправлено, а не просто в Евроклиник. Ещё я знаю, что все девочки, которым делали подсадку в один со мной день (я точно не помню 4 или 5) - удачи! А у моей соседки по палате после пункции и подсадки - двойняшки! И очень часто об удачах можно судить по букетам, а их там я насмотрелась предостаточно. Это тоже вселяло уверенность! Всем огромной удачи! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=6965599 Хаба, эти врачи там сейчас не работают....
05 янв 2007, 22:03
На этот рейтинг я бы не стала обращать внимание, т.к. там в основном информация о Калининой, котор. там уже год не работает. Сейчас там Торганова работает - хороший врач с многолетним опытом, пришла туда из Сеченовки, до Сеченовки работала в какой-то раскрученной клинике, я название забыла. А вот эмбриолог там новый, информации о ней мало.
06 янв 2007, 05:55
Спасибо большое. Я вот вся в раздумьях, куда бы летом податься.
06 янв 2007, 12:26
Почитайте информацию о клиниках на сайте www.probirka.ru. Мне кажется, там более объективная информация, есть список всех московских клиник и других регионов тоже.
08 янв 2007, 08:29
Девочки, я нашла бывшую команду "Евроклиник"! Они теперь в АРТ-ЭКО, новая клиника, открылась в апреле 2006 г.
08 янв 2007, 09:16
там Зеленоглазая делала протокол.
11 янв 2007, 02:00
Ну и как? Удачно?
08 янв 2007, 13:01
Эта команда никуда не терялась. Информации об этом много было и здесь и на пробирке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение