Боль в яичниках
волнуюсь
05 янв 2007, 16:57
Знающие подскажите, так и должно быть или бить тревогу и бежать на узи? После лапары была в климаксе 3 мес, после последнего укола прошло почти 2 мес, врач сказала надо выйти из климакса т. е. дождаться М и потом будет эко с длинным протоколом, но сейчас меня волнуют эти боли, может это О так происходит, но уже дня 3 болит, не многовато ли для О, кто чего думает по эому поводу?
05 янв 2007, 17:00
мне кажется, что это яичники после климакса начинают работать, вот и болят. Я думаю, что ничего страшного, у меня один яичник довольно долго не работал, а потом когда его так сказать запустили, он так болел, что порой на стенку лезла, через пару циклов все прошло.
05 янв 2007, 23:18
Лисик, скажи, по-подробнее как у тебя запустился второй яичник: лекарство, витамины, время? Дело в том, что у меня оба резецированые яичники, правый (хотя и больший по размеру) вообще отказывается работать. Говорят нет фолликулярного аппарата, очень плохой кровоток. Это конечно непреодолимо, но может вы подскажите что делали вам. Жду с надеждой ответ
06 янв 2007, 20:47
да я ходила к бабушке знахарке, она меня травками лечила разными, а вот какими уже не помню. Точно помню, что была омела белая, но в каких пропорциях уже не помню, пото еще аромамасла втирала в лимфоузлы. Вообщем народные методы были.
07 янв 2007, 18:49
Понятно, спасибки за ответ. Я пробовала пчелок: левый начал работать, а вот правый молчит, хотя больший по размеру. Очень хочется, чтобы заработал, но может и правда не осатлось в нем ЯК, а фолликулярный запас не востанавлявается. Вот спермики у мужчин восстанавливаются, а у нас с чем родились, с тем родились :-(.
07 янв 2007, 22:16
это точно :(, что там отмерено при рождении , больше не станет :(
05 янв 2007, 17:26
При выходе из климакса очень(!) болел живот. Настолько меня это напрягло, что пошла ни УЗИ. Узисту все объяснила -вот, мол, из климакса я, и у меня усе болит, мож, говорю - киста? или еще чего? Узист оказался дебилом... и с диагнозом двухсторонне воспаление придатков рекомендовал лечь в стационар на лечение. Оч-чень долго мне несколько врачей утирали слезы и вправляли мозги, на все лады объясняя, что яичники при выходе из климакса могут несколько увеличиваться и болеть, что ничего страшного нет и у многих болит. Вот. Так что, скорее всего - это нормально.
05 янв 2007, 23:12
В момент выхода из климакса может совуалировать неодин фолликул, так что я думаю вы поняли, что нужно не волноваться, а наоборот расслабиться ;-) с мужем. А если серьезно, можно сходить на УЗИ и все выяснить. В Топике "из климакса в беременность" есть девочки, заБ сразу по выходу из климакса. Удачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@
волнуюсь
05 янв 2007, 23:27
Не получится у меня заБ естественным путем, у меня с трубами проблема, одной так вообще нет, вторая стерилизована, нам только эко делать.
05 янв 2007, 23:32
Извини, пожалуйста, не знала. @@@@@@@@@@ на ЭКО
волнуюсь
05 янв 2007, 23:35
Да ничего страшного, спасибо за кулочки!
05 янв 2007, 19:59
А у меня они тоже стали болеть,только я сейчас на втором месяце климакса...(и сегодня 14д.ц.) уже как три дня болят и тянут как на месячные...Было у кого такое? если так и будет продолжаться,позвоню завтра врачю. и еще меня волнует(может кто знает) врач говорил что после первого укола должны были быть М. а у меня их не было?...правда и укололась я на 8 д.ц. после гистеры,может поэтому и не было? хотя тянуло животик на 29д.ц. не по-детски... почему они болят? или они еще не уснули? или это дает о себе знать эндометриоз? или овуляция?хотя какая овуляция?у меня ее давно уже не было... девочки,кто знает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение