Пожалуйста помогите!
06 янв 2007, 14:00
Дорогие девочки помогите пожалуйста разобраться! История такова. У меня трубный фактор для ЭКО. Все анализы у меня и мужа были в порядке. Назначили короткий протокол Пурегоном. Перенос был на восьмой день, 4 эмбриончика. После переноса принимала только прогестерон. Ни каких анализов после переноса мне не назначали. Ни какого ХГЧ ни чего, сказали прийти в клинику только через 3 недели после переноса. На 8 день после переноса у меня закровило, позвонила в клинику сказали принимать Прогинова, закровило еще больше сказали принимать Дюфастон. На 12 день конкретно начались месячные. В клинике все равно сказали приходить только когда пройдет три недели. В итоге констатировали, что беременности нет. Ни каких объяснений не дали, ни чего не объяснили почему произошло так. Что я должна у них узнать? Как восстанавливаться после всего? Сказали принимать противозачаточные Морвелон 3 месяца и все. Помогите! Очень прошу!
06 янв 2007, 14:09
Забирайте у них карточку и бегите оттуда
06 янв 2007, 15:12
Поменяйте клинику. Безобразие какое-то! Я бы прямо сейчас в другую клинику к репродуктологу сходила (съездила). Если доктор приличный, то поможет и с ситуацией разобраться и поможет восстановиться.
06 янв 2007, 15:31
Я тоже, если честно, офигела!....Впервые слышу, чтоб перенос был на 8-й день!....Ситуация однозначно странная...Очень сочувствую....Девочки правы, клинику надо менять.....только вот затраченного не вернуть....и даже не денег, а здоровья и нервов....Возмутительно просто, прям расстроилась за Вас:((((....А Вы тесты не делали?...А что вообще было в поддержке после подсадки????
07 янв 2007, 13:07
Не перенос был на восьмой день, а закровило на 8 день после переноса.
07 янв 2007, 13:48
да нет, автор и про перенос на 8 день пишет
08 янв 2007, 12:40
А Вы внимательно пост автора почитайте....там же написано....Перенос был на восьмой день, 4 эмбриончика!
06 янв 2007, 17:21
Просто ужас, какое-то наплевательское отношение на пациента. Особенно странно про то, что не надо сдавать ХГЧ. К сожалению посоветовать могу только то, что нужно идти в другую клинику и проконсультироваться там . А в эту лучше не возвращаться.
06 янв 2007, 17:32
Уходить из такой клиники, только не забудьте документы или копии, какой был протокол, что в стимуляции, поддержка, ну и все анализы.Это они обязаны Вам дать. Но вообще такой подход к пациенту, как будто им все-равно или заинтересованности нет получится у Вас или нет. А где Вы делали???
06 янв 2007, 23:37
Наверное вас нагло надули. Или же врачи бестолковые. Перенос на 8й день не делают! ХГЧ всем назначают через 12-14 дней в основном. Бегите от них, ищите другую клинику!!!! Противозачаточные пить не нужно!!!
06 янв 2007, 14:19
Впервые слышу о переносе на ВОСЬМОЙ день... Самое позднее вроде - на пятый день перенос. Что-то они явно мухлюют... :mda
06 янв 2007, 15:18
Если не секрет что за клиника?
06 янв 2007, 16:04
Девочки мне переносили в клинике МА-МА на 7 день после пункции в июле 2004г.Мой малыш в паспорте.
06 янв 2007, 23:39
Матюсик я рада за вас, поздравляю!!!Но, у автора явные проблемы с этой клиникой, не только из за переноса.
06 янв 2007, 17:49
Матюсик, какой у вас прекрасный масик(ТТТ), я то же такого хочу:-)Растите большими и здоровыми!
06 янв 2007, 18:21
СПАСИБО. ТТТ.Я тоже еще одного(или двух хочу)
06 янв 2007, 23:32
странно как-то. и где же это перенос на 8-й день делают? и чтобы никакого анализа на ХГЧ? девушка, меняйте клнику! удачи вам в дальнейшем!
07 янв 2007, 13:13
Это в провинции с эко эксперементируют что ли?
07 янв 2007, 13:13
.
07 янв 2007, 14:57
Срочно меняйте клинику! Я б еще и к главврачу сходила с мужем - поскандалить. :-( И обязательно почитайте перед следующей попыткой побольше, плюс на этом форуме народ опытный, на все ваши вопросы ответят. Как это ни печально, действия врачей надо контролировать. Во-первых, переносов на 8 день не бывает, во-вторых, прогинову и проч. без анализа крови не назначают, в-третьих, что делать в клинике через три недели после подсадки? только узи, если хгч положительный, а констатировать, что беременности нет вы и сами могли по М. Удачи в следующей попытке!
08 янв 2007, 09:44
В нормальной клинике больше 2 эмбрионов не переносят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение