Хелп цистит Б-6 нед

06 янв 2007, 16:03
Девочки два дня боли при мочеспускании, уже и почки побаливают. В туалет бегаю часто с начала Б /болей не было/. Сегодня сдала анализ мочи, результат аж в понедельник. А так же была у врача делали тест по моче /тоже определяет цистит/, цистит он не определил, вернее результат не понятный. Вопрос ко всем у кого такое было, что делать то? Если пить антибиотики /врач говорит что можно/, то их же опасно в первом триместе . Врач антибиотики назначила, но сказала, что я могу подождать пока результат не будет известен. Хотя она говорит что затягивать нельзя, чтобы на почки не пошел воспалительный процесс. Я в шоке..........
06 янв 2007, 16:24
в эко-пузиках ответила.
06 янв 2007, 16:28
Пасибки :-)
06 янв 2007, 16:53
У меня когда был цистит (правда очень сильный) мне гинеколог назначила Монурал (1 пакет 3г, помог сразу), т.к. была задержка и для перестраховки, а без лечения никак было нельзя. Из инструкции: "Применение при беременности и лактации возможно только в случае, если ожидаемая от лечения польза превосходит потенциальный риск развития тератогенного действия". Но конечно лучше проконсультироваться с врачом, а то все же антибиотик. Добавлю насчет применения при беременности. В инструкции в показаниях к применению "бессимптомная массивная бактериурия у беременных", правда не указано при каком сроке беременности можно.
06 янв 2007, 18:48
Вы знаете, я при цистице клюквенным соком спасаюсь. Причем рецепт я этот в интернете нарыла, посто набрала в гугле. Вот одна из ссылок например http://www.ortho.ru/1_Herba/klyukva.html Клюква это природный антисептик, я по 2-3 литра в день пила, за 2 дня все прошло. Правда, я не знаю как это влияет на плод.
06 янв 2007, 18:53
у меня были признаки цистита в первом триместре, пила и ела в живую очень много клюквы и брусники, травяной сбор. Про антибиотики обязательно проконсультируйтесь еще не с одним врачем УДАЧИ! Мочу тоже пересдайте повторно, один анализ не показатель
06 янв 2007, 23:55
А может это и не цистит, а из за Б? Пересдам еще раз анализы.
08 янв 2007, 09:47
Сдайте общий анализ мочи, это дешево, быстро и показательно. При беременности из почечных лекарств можно фитолизин http://www.e-lekar.ru/art/16103/ и канефрон http://www.apteka-ifk.ru/art/27839/ . Они на травах, без антибиотиков и хорошо помогают.
08 янв 2007, 16:14
У меня примерно на этом сроке тоже было похожее на цистит. Спаслась фитолизином.
09 янв 2007, 01:54
Девочки анализ мочи хороший. По всей видимости цистита нет. От чего боли не понятно...Терплю, пью много жидкости. Антибиотики не пила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)