помощь организму между попытками

06 янв 2007, 18:00
Здравствуйте дорогие форумчанки!Поздравляю всех с Рождеством! Я на этом форуме новенькая,поэтму прошу меня извинить если что не так.Очень хочется получить от вас совета!Делала эко два года назад,но неудачно до подсадки даже не дошли.Делала в ЦПСиР,как сказала врвч не созрела яйцеклетка,собираюсь идти на вторую попытку,можт как-то можно подготовить организм,помочь ему?Дело в том что уже возраст-41!Очень жду ваших советов!!!!
06 янв 2007, 18:08
Клер,мне кажется , что врач и должен ваш организм подготовить должным образом. Я тоже новенькая в этом деле.Сама стараюсь соблюдать режим дня,питание(отказалась от копченого,жареного и т.д. блин, вот никак не могу расстаться с кофе!!!).Врач мне назначила фолиевую кислоту, вит.Е, Омега-3, это после первого приема.9 января иду второй раз, будем смотреть эндометрий.Вам удачи!!!
06 янв 2007, 18:22
В томто и дело что ничего не было сказано!Кроме тех уколов котрые шли по короткому протоколу,а я даже и не спросила...Уже только на форуме увидела что девочки принмают и витамины и Омегу... Просветите темную Омега это что?
06 янв 2007, 18:28
Это рыбий жир, применяется при гиперкоагуляции. Если есть проблемы со свёртываемостью крови, то назначают Омегу как неспецифическую терапию.
06 янв 2007, 18:39
Спасибо!Думаю надо попробовать попить хуже наверно не будет? Если не секрет,а где вы делаете эко?А то что-то уже не очень хочется после такого отношения опять к своему врачу идти...Эх,а на диете уже давно,но кофе-это святое!
06 янв 2007, 18:59
Клер, я из Москвы, буду делать в Мать и Дитя.Ну, вот витаминки (фолиевую и Е)я думаю вам нужно попить вреда не будет ,да и Омегу-3 (рыбий жир)то же можно!!! А вот от кофе давайте вместе отказываться!!! Сейчас последнюю чашечку и все - завязываю:-)
06 янв 2007, 20:13
Светлая, спасибо за совет! А насчет кофе-так у меня тоже стоит ждет меня!!!!Но если надо-ЗНАЧИТ НАДО!И еще вопросик а сколько стоит прием и протокол в МиД? у меня за короткий протокол ушло около 1500$ это вместе с анализами и лекарствами.Но я их покупала сама в аптеке при МиД на Кутузовском.
06 янв 2007, 20:25
Клер,контракт я только во вторник буду заключать(ТТТ).Я посмотрела расценки, мне это будет стоить 54тыс.(ЭКО)+ 16 тыс.(ИКСИ).А прием (мама дорогая!!!)первичный , незнаю как дальше будет 3600 -это 40 мин.беседы и УЗИ.Если мне врач уже разрешает в протокол в февраля, то я сразу заключаю контракт, что б не платить за прием!Ой, а вообще уже хочу побыстрее в протокол:-)C августа готовлюсь!!!
06 янв 2007, 20:43
Боже,как я отстала от жизни!Помнится первичный прием в ЦПСиР стоил тысячу р.Зашла сейчас на сайт Клиники Москвы-ЭКО, зашла на МиД,с удивлением увидела там фамилию Лебедевой Е.Г., она же на Севастопольском принимает,я у нее была в протаколе.Они что из клиники в клинику бегают?Жалко не могу про нее отзывы найти:-(
06 янв 2007, 20:52
Буду звонить 9 на Севастопольский напомню о себе. Заодно узнаю новые цены:-D
06 янв 2007, 21:11
Клер, а когда в протокол собираетесь?Какие планы? В Мид конечно дорого, но врач хороший и поэтому без масика я оттуда не уйду:-)(За всю жизнь не было не одной беременности)Кстати я тоже весы и мы с вами ровесницы!!!У меня сейчас такой позитивный настрой, что кажется до Б рукой подать.
07 янв 2007, 13:56
Девочки, удачи вам огромной! Пусть в этом году у вас все обязательно получится. Главное - позитивный настрой и хорошее настроение!
07 янв 2007, 14:32
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=209269&m=222 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=632655&m=117 Вот можно для начала почитать.много иформации
07 янв 2007, 14:51
Девочки, спасибо что отвечаете!!!!!! А то так грустно было,все вокруг только и говорят что я ненормальная в таком возросте рожать!А так хочется порадовать мужа!Надеюсь на удачу))))).
07 янв 2007, 15:03
КЛЕР, не унывай! Нас много таких! Я из другой страны, посоветовать не могу, но поддержать - завсегда!)))) Мне 42, сейчас вторая попытка эко. Тоже очень надеюсь на удачу!)
07 янв 2007, 15:38
Клер,выше нос! Удачи! Все получится
07 янв 2007, 15:01
Светлая, насчет протокола пока не знаю,буду звонить 9 записываться на прием.Страшно. Первый раз помнится ездила на прием в 1-ю градскую,к Витязевой-так она сказала что я никогда больше не рожу!(первые роды были кесарево сечение и очень плохой шов).А на Севастопольском Лебедева очень уверенно сказала что у них и не такие рожают!Так что надежда умирает последней))))А сейчас побегу покупать витаминки!
07 янв 2007, 19:06
Клер, дорогая! По-секрету я ведь тоже комплексую насчет возраста! А как не комплексовать, когда только и слышишь от врачей "Где ж ты раньше-то была?",Так и хочется сказать, да все к вам хожу.... У меня самые близкие не знают про ЭКО (мама и сестра, они в шоке от таких идей!), да я и не буду говорить...Я думаю мы с вами прорвемься и еще идивим "белый свет". С рождеством!не пропадайте!!!
08 янв 2007, 01:56
Девочки, желаю вам удачи!!! Всё у вас получится, и не слушайте никого про ваш возраст! Малюсенький советик не по делу, уж извините. Когда хотите ответить конкретному человеку, нажмите под текстом этого человека на слово ответить и тогда ваше сообщение будет под его постом. уфффффф надеюсь, я понятно объяснила :-)
08 янв 2007, 15:44
Спасибо!!!! За пожелания и подсказочку!
08 янв 2007, 20:57
Все прочитала про питание,одно не понятно,чем сок цитрусовых может помешать если его пить разбавленным водой? Эх,это будет самое трудное отказаться от мандаринчиков.......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)