гонал и эндометрий

06 янв 2007, 23:08
Девулки, милые, подскожите! Переношу свой вопрос из хочушек к вам. Я тут вся изпереживалась. Вредно дома сидеть. Ситуация такая: стимуляция гоналом, 7 день все ок - растут мои сладенькие, но вот эндометрий 5 мм. До 11 дня стимуляция и узи, а потом ИИ. А для эндика ничего не назначили. Врач сказала после узи НА 11 день будем решать( а на 13 день уже ИИ). А он у меня не растет никогда сам. Правильно ли врач делает? или я может чего не понимаю?! мне раньше как-то параллельно эндик наращивали.
06 янв 2007, 23:42
Врач надеется что эндометрий подрастет, еще ведь четыре дня есть. Гонал не влияет на эндометрий, только на рост фоликулов. ИИ не всегда делают именно на 13 день, нужно чтобы эндометрий был нормальный и фоликулы выросли до нужного размера. У каждой женщины по разному. Не переживайте. Желаю вам удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)