Сильно испугалась
07 янв 2007, 07:15
Девочки...обращаюсь может с глыпой просьбой..но..вчера бы 9 дпп был плюсик на тесте..днем пошла прогуляться и переходя дорогу машина проезжавшая мимо меня чуть не задела при этом сильно просигналила..я очень испугалась конечно...чуть до земли не подпрыгнула...дома конечно себя накрутила что и живот спал и грудь ..и что это да то..всю ночь из-за этого не спала...скажите..может ли это повлиять??? понимаю что глупость спрашиваю и всё же..иначе я себя до такой степени накрутила..что дай Боже...
07 янв 2007, 09:26
Я думаю что ничего страшного не должно случится, главное успокойтесь и умиротворенно ждите результата ХГЧ, ведь нет никаких признаков что что то идет не так? правильно(ну кроме груди и животика)? вот и славненько значит нет повода для беспокойства....Все будет хорошо!!!!!
07 янв 2007, 09:58
спасибо , светленькая...Я трушу как заяц
Anonymous
07 янв 2007, 08:26
Надеюсь,что все будет хорошо. Наверное, если случилась какая-то неприятность, вы бы уже знали. Так что не терзайтесь раньше времени.
07 янв 2007, 10:02
спасибо буду надеяться
07 янв 2007, 09:57
а..я в панике..Девочки ..сделала тест сейчас (правда перед этим сходила тысячу раз в туалет) ...вторая полосочка стала совсем незаметна...бледненькая такая..Может тест меняться в зависимости от того сколько не ходила ,извините , по маленькому?
07 янв 2007, 10:04
Гормон накапливается в моче за определнное время многие тесты как правило реагируют на утреннюю мочу, эт у кого уже большая задержка у тех на любую порцию мочи тест показывает положительно, то что она стала светлее ни чего не означает, максиму грит что концентрация в моче гормона снижена, опять повторюсь из за то го что ты не давно бегала в туалет......
07 янв 2007, 10:05
И вообще что за паника когда в твоем положении требуется только покой и еще раз покой
07 янв 2007, 13:12
Валериану надо выпить. Желательно в зеленых таблетках. Насчет машины - все ерунда.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 янв 2007, 13:50
Мила! У вас все будет хорошо, не надо себя накручивать. Успокойтесь и расслабьтесь. Это сейчас важнее.
07 янв 2007, 14:04
Мила! Все будет хорошо! Если полоска есть хоть и слабенькая - тем более после проверки через 12 часов (читайте инстр. к тестам) - то все будет хорошо!!!! Машин не ботесь - ерунда, масик прикрепился и так просто не сдасться!!! Держим за Вас кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 янв 2007, 22:25
может вас это поддержит,но я как беременнела,то вечно шуганная ходила(именно шуганая ,а не испуганная). дай бог!!!тьфу тьфу тьфу на вас!
07 янв 2007, 23:02
Мила! Вы главное себе не накручивайте ничего лишнего, и вам плохо и масику, выпейте валерьяночки или персена и успокойтесь, все у вас будет хорошо!!!!
08 янв 2007, 00:47
Успакойтесь!!!Все будет хорошо!!!Я вообще упала на живот,когда у нас было 4 недели,подскользнулась и грохнулась,сижу и реву на дороге,звоню мужу жалуюсь,он мне говорит,вставай и иди домой наш масик сильный,а наша мама дурочка:))так все и вышло,сейчас нам 7 месяцев:))
08 янв 2007, 15:30
Не паниковать! Всё будет хорошо! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение