хелп!!!девочки!посоветуйте!

07 янв 2007, 22:05
девочки!помогите советом.плиз. после нескольких выкидышей назначили проверки на свертываемость крови(результат-все хорошо..)и гистероскопия,что поставили в список ожидания-когда набируться какоето кол-во человек,то сделают(до прау месяцев).но это не проблемма- я готова была ждать. но мне дали пить противозачаточные ,чтобы ко времени проверки была тонкая стенка матки(извените,если не правильно выражаюсь). вот выпила уже пачку. мало того что мажет постоянно,так я постоянно нервная. девочки! это не просто нервы- как при менструации. меня всю трясет от нервов. дома постоянно скандалю с мужем свекровью. вся семья в шоке. даже со своей любимой мамой -позвонила к ней в россию,а она кашляла-несмогла разговаривать-раздражал её кашель.врач сказала что ничего страшного. девочки! я понимаю,что решать только мне,но я хочу на все плюнуть и пойти на эко(у меня есть замороженькие).когда скажут дату проверки-если к тому времени опять выкидыш,то пойду .. девочки,я надеюсь что из всей этой писанины вы что то поняли. но я боюсь семью потерять. ведь для чего нужны дети если нет понимания и спокойствия дома?! девочки,плиз напишите свое мнение. плиз!!!!
Anonymous
07 янв 2007, 22:28
только вам решать. удачи вам.
07 янв 2007, 22:32
Ну так нельзя, ведь понимания и спокойствия нет от того что у тебя в первую очередь такое состояние. Миленькая, давай уж поусердстиву
07 янв 2007, 22:33
врачу говорили что преапарат вам не подходит, видимо побочка от него такая может его заменить на другой слава Богу ОК полно!!! выбор огромнейший, по вашему желанию я думаю вам его заменят, на аналог но который возможно вам подойдет. Ну все таки себя нужно контролировать и вы это можете, близкие люди ни причем абсолютно, для примера нахожусь в климаксе, постоянно нервничаю из за пустяков, готова сорваться на мужа из-за не мытой посуды, но... я прекрасно отдаю себе отчет в том что все это гормоны, и скоро их действие закончится, и пороть горячку ни к чему, потом еще семейные отношения налаживать прийдется. если же все таки велика необходимость принимать именно эти препараты то думаю можно упить успокоительные, даже обычняа валерианка,сделает свое дело, а уж потом когда будет абсолютно спокойны и уверенны в себе, тогда подумаете вместе с мужем делать ли ЭКО или все таки подлечится.... не переживайте все будет хорошо, я вас уверяю!!!!
09 янв 2007, 01:51
ППКС!! мб действительно просто препарат поменять. мы все равно как не печально набор химических реакций и если такое побочное действие, зачем себя пытать еще месяц.
07 янв 2007, 22:35
Ну так нельзя, ведь понимания и спокойствия нет от того что у тебя в первую очередь такое состояние. Миленькая, давай уж пойсердствуй над собой. попей какие-нибудь успокоительные. у тебя видимо депресиия от многочисленных нерешенных проблем и от постоянного ожидания то одного то другого, давай, возьми cебя в руки, ведь все кто тут собрался на этом форуме все проходят многолетние ожидания с надеждами и слезами нервными срывами, это все понятно, ведь мы тоже не железные. Вообщем, давай бери себя в руки, заставь себя, ведь я знаю ты сильная женщина! пиши!
10 янв 2007, 17:38
мой муж на мои подобные закидоны всегда говорит, что надо оставаться человеком)) на самом деле, сделать над собой усилие стоит!!! точно говорю!
07 янв 2007, 22:36
спасибо! так вы думаете стоит подождать проверки?! ведь она неизвестно когда будет- месяц или три. а про успокоительное -это идея. но вопрос- а можно ли привыкнуть к нему(успокоительному)?
07 янв 2007, 22:53
Да думаю нет есть же такие натуральные препараты, валерианка новопассит - он то же на травах, даже у нас есть для климаксующих ременс, так что зайдите спросите в аптеке, думаю там найдется что нибудь и для вас!
08 янв 2007, 01:07
я согласна со Светленькой, попробуйте, ну как настроение пишите, пообщайтесь с нами может станет легче!
09 янв 2007, 11:34
если с умом то не привыкните - лучше коненчо чтоб врач назначил , лучше мягкие - пустырник или новопассит . Сама пила результат зашибись - мня трясло от всех как стала пить - в голове МЫСЛЬ - Да пошли вы все к едрене фене . И все как то налаживаться стало . А то тоже на работе + дома такое было . А тут красота - отношение к происходящему меняется - ведь то что происходит мы порой изменить не в силах . Хи ХИ !
08 янв 2007, 01:41
У меня на ОК такое же было состояние, ужас-ужас, как вспомню, так вздрогну бррррр. Как ОК отменили, так я вся в норму пришла. Это ОК подавляет ваши гормоны, поэтому и мажет и настроение плохое. Летом на гистеру пойду, а после, наверно в климакс вгонят, боюсь уже сейчас, что со мной будет происходить. Кстати, а зачем перед гистерой ОК, зачем нужен тонкий эндометрий? Мне сказали наоборот, что надо идти на гистеро на 24-25 ДЦ, чтоб было видной какой структуры эндометрий. Попейти валерьянки что ль. И удачи вам!
08 янв 2007, 15:28
Обязательно успокоиться и ждать!!! Насчет успокоительных - не волнуйтесь, не привыкните. Пустырничек хорошо (он сильнее валерианки). Если сбивает давление - пейте его в таблетках. 3 раза в день. Всё натуральное, не повредит :)
08 янв 2007, 16:00
Я , конечно не профессионал, но мое мение -успокоительные и не спешить. Ведь криошки тоже не легко достались(вот у меня в двух протоколах на них так и не хватило э), тем более тебе спокойней будет. Мысль о том, что ты не сделала все возможное для успеха может не давать покоя. Хотя, конечно мы тебя здесь в любом случае ждем,хоть через месяц, хоть через три.
09 янв 2007, 11:30
1. ПИТЬ Успокоительное , например новопассит или по усмотрению 2. Выждать время - просто ждать - нервы не лучший спутник 3. И только потом ( чуток погодя принимать решение ) !!!! Солнышко , нервы это такая бяка - можно и поубивать друг друга , а потом опомниться . Так что .... Удачи в любом случае , но мое мнение ,после того как побочный эффект ( нервный надрыв ) пройдет - пусть все устаканиться и решение примится самое правильное !
10 янв 2007, 16:23
девочки!огромное спасибо за поддержку. я извеняюсь что не писала,но время решило за себя. в тот вечер,что написала этот топ-была температура под 40+начались монстры,а на утро сказал врач -грип.так что криошкам прийдеться подождать ,ну и я купила успокоительное,но пока не принимала.так было хренрво ,что нервничать сил небыло:-))) спасибо девочки за поддержку!!!
10 янв 2007, 17:57
у меня были подобные проблемы когда я пила дексаметазон;( я даже мужу развод предлагала:) сейчас смешно, (как муж выражался я как мопед с полтолчка заводилась) когда декс бросила месяца наверное через 2 успокоилась...
10 янв 2007, 18:01
мне бросать пока нельзя. нужно хотя бы месяц еще протинуть...:-) но у нас продаюсться на базе трав успокоительные,даже по телевизору рекламма идет. видимо не одна я такая нервная..:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)