Бесплатное ЭКО

08 янв 2007, 13:05
Мне предлагают бесплатное ЭКО, а у меня только 3 цикл после климакса, еще есть желание и надежда на ест. Б. Сколько времени уйдет на обследование-подготовку к протоколу и можно ли в это время беременить?
08 янв 2007, 15:32
Лилу, а какие показания к ЭКО? Я бы наверное готовилась к протоколу (времени уходит уйма) , ну и старайтесь сами... оч.много случаев когда девушки Б сами когда проходят подготовку к протоколу.Удачи вам!
09 янв 2007, 16:44
Диагноз - вторичное бесплодие - аденомиоз. Говорят, берут только с трубным фактором, но я попробую, да и в ЖК поддерживают.
08 янв 2007, 23:42
Лилу на войне все средства хороши! так что пока готовишься кто занет может и сама забеременеешь, а так пока такой шанс выпадает надо ловить , тут вот люди не знаю где деньги взять на ЭКО, в долги задазиют, кредиты берут, но самое главное время идет, время ведь не стоит на месте, нашему организму совйтсвенно стареть. Так что Лилу, решайте! Удачи Вам, какое бы Вы решение не приняли оно будет Вашим.Пишите!
09 янв 2007, 16:45
Спасибо! Я еще не уверена, что попаду в эту программу, но буду стараться.
09 янв 2007, 09:30
Лилу, пожалуйста ,напишите мне на e-mail. Адес я в ИДК-шках оставила...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)