Девочки,помогите! У меня ИИ
08 янв 2007, 13:59
Девочки,стимулируюсь для очередной ИИ. Была минимальная доза Гонала75ед 4дня,после этого вроде всё нормально-эндом 8.7мм,Лев.яич.-10мм/1 шт,13мм/2 , Правый - 10мм/2шт,11мм/3,12мм/1,назначили ещё 2 дня Гонала,и сегодняшние результаты на 9ый д.ц.- эстрадиол 2050(второй д.ц. был 100),ЛГ - 4.7(второй д.ц. был 8.3),Эндометрий "готов" 12мм. А фолликулы удручают :Лев.яич - 15мм/2шт. Правый -18мм/1шт, 14.5/2шт. Врач прегнил не назначил,хочет остальные подрастить-ещё 2 дня по 35 Гонала,потом прег и ИИ.А мне кажется ,что прегнил потом может уже и не понадобиться,за эти 2 дня 18мм лопнет,и будет "поздно пить баржоми".Девочки,простите,может и не в тему,но мне негде больше спросить, все инсеминяшки на каникулах. Что-же мне теперь делать,так ведь можно ИИ прошляпить? Кто-нибудь был в подобной ситуации ? Есть ли у меня какая-то возможность не дать 18мм возможность лопнуть,и подождать своих собратьев (и сосестер)?
08 янв 2007, 15:27
Пришла моя очередь тебя поддержать! Мне кажется не надо торопить события! Может тебе завтра еще раз на узи сходить посмотреть. А по узи не видно, собрались они овулировать или нет? Я сама тут сижу как на бочке пороховой. Страшно! Скажи, а зачем ты гормоны смотришь сейчас? они что тебе дадут? как по ним можно что-то узнать? Неподскажешь? Может пойду сама что нибудь сдам. Мне гормоны не назначали.
08 янв 2007, 18:41
Привет!Рада тебя снова видеть.Зачем гармоны,сама толком не знаю,мне назначают савать каждый раз на 2-3д.ц и перед О,без них на приём не запишут.Я по ним мало,что могу сказать,но раз сегодня ЛГ такой низкий,а эстрадиол высокий,надеюсь,что сегодня-завтра ещё не лопнет,хотя уверенности такой нет,бок тянет уже сильно,ходить больно.Сказали теперь контролировать ЛГ по тестам,если всплеска не будет,то в четверг опять гармоны,УЗИ и наверное прегнил,ИИ пятница-суббота.Раз тебе не назначали,думаю не надо сдавать,у меня просто нет другого выхода попасть к врасчу,на УЗИ я тоже когда хочу попасть не могу,только по назначению.Как твои дела с эндометрием ? Ты ведь завтра на УЗИ? Зажимаю за тебя кулачки,что бы всё подросло равномерно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение