Подскажите!!! Высокий хгч. Очень :((

08 янв 2007, 16:09
Девчоночки! Помогите! держалась - держалась я - не смогла нервы перебороть! Я с проблемой - шкалит хгч. Всю дорогу!!! Сейчас 11 недель с маленьким хвостиком (2 попытка эко). На 3 неделе - 1400, на 5 - 172800!!! на 9-10 нед - 263400!!! Это ж почти в 1,5 - 2 раза! :(( Жуть - при одном эмбриончике. Облазила весь инет, на всех сайтах посмотрела нормы. Даже при разбросах больших - всё равно много. Укладываюсь только в инвитровские нормы. Но ведь надо смотреть на свою лабораторию (там , где делали). На неделе пойду на узи - страшно, аж ночами просыпаюсь и молюсь за своего малыша. Девчонки, наверное же, кто-то сталкивался с такими вещами? Всегда ли это "труба - дело" ? Понимаю, что надо потом сдавать еще всякие тройные тесты и т.д. Но сейчас-то можно чем-то обнадежить? Может это быть индивидуальной особенностью? Может, всё быть хорошо при таком хгч? Каковы наши шансы? Так боюсь потерять свою долгожданную Б! :((( Поделитесь опытом, плиз! Модераторы, не гоните в форум беременных (Я и там топик открыла на нервах) - мне ж ТУТ всё родное! Очень страшно мне...
08 янв 2007, 17:48
Помню у Алены-Ленгины был очень высокий ХГЧ,может она что напишет,у нее все отлично.Я тогда со своим сравнивала,у меня максимальный был 86000 и переживала что у меня уж очень низкий.А УЗИ сколько раз делала? я к тому может там их все же двое,но в любом случае не стоит паниковать.И сейчас самое время сделать двойной тест.
08 янв 2007, 21:45
Узи было в 6 недель. Тогда сказали, что эмбрик один и всё хорошо. Я еще просила, чтобы посмотрели внимательнее: боялась, что еще один в трубу ушел (внематочной боялась). Нет, один. Я уже думала, может, однояйцевые близняшки, поэтому еще плохо видно? Тоже сказали, что это уже было бы видно. Т.е. категорически один! Хотела сделать узи в 9 недель - врачи (и в больнице, где лежала на сохранении, и в жк) сказали: "Вредно!". Знаю, что в Москве девочки делают часто (по крайней мере по показаниям), а у нас... Может, аппаратура старая еще, так действительно масику лишнее узи не надо. Короче, не дали, отговорили. Сказали, что я эгоистка, и думаю только о себе и своих нервах. Вот пойду на узи на этой неделе. Ну больно уж страшно...
09 янв 2007, 13:22
ой,ну в полне возможно что не доглядели,сделай сейчас узи у хорошего спеца
крио-мама
08 янв 2007, 18:15
Думаю, что большинство беременных не сдают так часто ХГЧ, и не морочат себе голову этими цифрами. На 99% уверена, что всё у ВАс хорошо. А двойной и тройной тесты очень ненадёжны. Я их принципиально не сдавала. Достаточно УЗИ.
08 янв 2007, 21:47
вы правы :) Когда я говорю о хгч, мои знакомые многие смотрят на меня во все глаза и спрашивают: "А что это такое". А меня доктор в больнице (на сохранении лежала) заставлял сдавать, чтобы смотреть, жив ли эмбрик и как развивается. Спасибо за поддержку!
крио-мама
09 янв 2007, 01:27
Успокойтесь, всё у Вас хорошо. Вот сделаете УЗИ и сами увидите. Я не сторонник частого УЗИ, но иной раз лучше сделать, чтобы успокоить нервы.
09 янв 2007, 01:46
Первый ХГЧ был на 3 акушерской недельке? От какого момента вы считали?
10 янв 2007, 00:09
т.к. после эко, то традиционно после оплодотворения 3 недели (после подсадки 2)
10 янв 2007, 00:47
Вам что аж через 1 нед подсаживали после пункции? Я вас плохо понимаю. Как такое может быть? Я напишу пример я сдавала ХГЧ на 17ДПП, а подсадка у меня была через 48 часов после пункции. То есть, если считать пункцию даже первым днем , то я сдавала ХГЧ на 19 день после пункции. Так вот это было 2 недели и 5 дней, мой ХГЧ был 1217, при 1 ПЯ, и это еще средненький ХГЧ. Обычно на такой срок у девочек повыше. Значит у вас нормальный, не высокий ХГЧ!
11 янв 2007, 12:50
Это я так округлила :) подсадка была на 5 день (ну почти через неделю). Ну, первый-то хгч - ладно, а вот в 5 и 9 недель после пункции - высокий! Вчера смотрела нормы у своего врача - ровно в 2 раза шкалит. И опять вопрос: у вас не двойня? Вчера узи снова сазало : НЕТ.
08 янв 2007, 19:54
У меня был очень высокий ХГЧ. Сдавала очень часто, потому что до этого ЗБ была. И тройной тест плохой был. По УЗИ ТВП норма была, после тройного теста к Воеводину ездила. Он сказал, что все ОК. Мне 35 лет было. И я не пошла на амнио. Просто забила на все и все. С деткой все нормально.
08 янв 2007, 21:49
хоть немного успокоили. А кто такой Воеводин (сорри, "мы сами не местные")? Хоть знать, к кому метнуться в случае чего... Хоть на консультацию, а то в нашей периферии и спецов нет.
09 янв 2007, 13:08
известный узист в Арт-меде
10 янв 2007, 00:10
понял :)
08 янв 2007, 22:48
У моей подруги был высокий ХГ, точно цифр не помню, но она о-очень нервничала, даже тут топ заводила. Сейчас сделала двойной тест и на УЗИ все ТТТ Окей. Постарайтесь успокоиться
08 янв 2007, 22:56
Если желание есть, можно зайти в "Разные топики - Беременность" Тема "Июнята-41" ее ник - Joan. Зовут Жанна, думаю она будет не против пообщаться.
10 янв 2007, 00:11
спасибо, поищу ее
09 янв 2007, 00:02
Вот если мне память не изменяет,то хгч должен увеличиваться в 1,5 или 2 раза каждые 2 дня до 10-11 недель,после 10-11 он постепенно снижается.Удачи,все у вас будет хорошо
10 янв 2007, 00:11
спасибо
Может все же двое масиков... Буквально на днях здесь на ЕВЕ в беременных я читала о девушке с ником птенчик. Ей до 12 недели говорили что масик один!!! После 12-й недели (или 16-й) увидели второго масика!!!! А родила она намного раньше срока ТРОЙНЮ!!!!! Вот поищите про нее...и на УЗИ она ни один раз ходила...и такое бывает! Врачи не Боги, аппаратура не совершенна. Верю, что у вас все хорошо!
09 янв 2007, 21:39
Ни фига себе!!!!! Надо же, даже в нашем веке Узи и всевозможных обследований такое возможно!!"
10 янв 2007, 00:12
хочется верить
10 янв 2007, 00:13
Девульки, завтра на узи. Подержите за нас кулачки, плиз!
10 янв 2007, 00:35
У меня на 6 неделе ХГЧ был 121240 родилась двойя,а у вас может второго ребеночка не увидели.
10 янв 2007, 00:47
Желаю удачи завтра на узи!!!
11 янв 2007, 00:29
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
11 янв 2007, 01:37
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2007, 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лала! Как твои дела, как узи прошло?
11 янв 2007, 12:53
Девочки, спасибо за поддержку! Была на узи: масик всё-таки один :( Шевелится вовсю :)) я конечно, сильно психанула с утра и пока сидела на узи - поэтому пославили гипертонус в месте прикрепления хориона и отправили меня лежать. Но я думаю, что это мои психи, и гипертонуса никакого не чувствую. Всё остальное, вроде, нормально (ТТТ). Но сказали, сдавать анализы, следить и дальше обследоваться. Ладно, прорвемся! Надеюсь на себя и масика, на вашу информационную и моральную поддержку :)) И на Боженьку! Еще раз - спасибо вам!
11 янв 2007, 13:34
Береги себя!) Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот видишь, все хорошо, главное по меньше волнуйся, а ты уже ощущаешь толкание, или это только на узи видно, какой тебе срок ставят?
12 янв 2007, 12:06
я еще не ощущаю. Это на узи говорят, что вовсю шевелится.
Понятно, спасибо.
11 янв 2007, 14:19
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крио-мама
11 янв 2007, 16:37
Поздравляю!
11 янв 2007, 16:43
Слава Богу!!!
11 янв 2007, 17:04
вот и отлично!удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)