Мазня. Дицинон???
08 янв 2007, 20:54
Девочки! Привет! Всех с праздниками прошедшими! У меня в канун Нового Года случилась огромная радость - положительный тест. 2-го января ХГ - 500. Сегодня видели плодное яйцо. Но... Есть небольшие выделения коричневого цвета. На УЗИ нашли маленькую гематому, она в три раза меньше плодного яйца. Врач выписал дицинон, но у меня паршивенький гемостаз, сижу на клексане, поэтому дицинон у меня вызвал сомнения. Кто что толкового может посоветовать? К врачам по невынашиванию обращаться бессмысленно, поскольку ещё не зафиксировано сердцебиение - рановато.
08 янв 2007, 20:56
у меня когда была коричневая мазня, то в первый день когда она началась, я сделала дополнительный укол прогестерона, и дальше уже ничего не делала, только полный покой, через 3 дня все прошло.
08 янв 2007, 22:08
Спасибо Вам за быстрый ответ. Ищу на еве топик о том, что нельзя всем при мазне принимать дицинон и найти не могу. Может кто поможет? Пожалуйста.
08 янв 2007, 22:49
Он в архив ушел, у меня остался сохраненный, но на работе в компе. Кинь мне на мейл свой адрес, я тебе завтра сброшу, если нужно.
13 янв 2007, 19:48
Женечка и мне скиньте! Была мазня одним уколом дицинона плюс прогестероновые каждый день ушла - позавчера на УЗИ все впорядке, А СЕГОДНЯ ОПЯТЬ :( Корнилов отменил поддержку - может от этого сегодня только 21ДПП от чего эта проклятая мазня? Боюсь за масика :(
14 янв 2007, 00:04
А Вы в ЕЦ?
15 янв 2007, 12:27
Не мы в коротком протоколе :) Мазня прошла, но напасти продолжают мучать :( прямо "не понос, так золотуха :(
14 янв 2007, 14:41
Женя, и мне пожалуйста тоже киньте
14 янв 2007, 18:15
Ойюшка и Ветка, я вам отправила, если не будет открываться - дайте знать, продублирую заврта с работы! Удачи!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение