кто нибудь делал УФО-крови?
09 янв 2007, 12:25
кто нибудь делал УФО-крови? Есть смысл делать? А может есть какие-нибудь схемы? Спасибо!
09 янв 2007, 14:22
Я делала,мне прописали при очень сильном воспалении,эти процедуры всем помогают.
09 янв 2007, 14:39
Мне делали, говорят, что при воспалениях, инфекциях и слабом иммунитете помогает хорошо. Схемы вроде нет никакой, мне 5-ть раз назначали.
09 янв 2007, 20:26
его делают для бодрения иммунитета, моего мужа мучал герпес, ну вот теперь редко вылезает после того как. так что по этой части эффективно
09 янв 2007, 16:03
Тоже делали как-то. При фурункулезе. И тоже никакой схемы, просто процедуры 3 что ли было.
10 янв 2007, 08:16
Спасибо Девочки! Значит соглашусь, а то я сейчас как последний трус - всего боюсь.
10 янв 2007, 09:06
Я делала 5 сеансов УФО крови и + 3 сеанса плазмофереза крови перед последним протоколом. Очень полезные процедуры. Протокол удачный.
10 янв 2007, 09:21
а расскажите что из себя процедура УФО представляет и плазмафорез? плиз... мне наверное то же стоит сделать так как иммунитета никакого герпес на губах высыпает сопли регулярно до колена и прыщавлю к тому же думаю стоящая процедура, лишь бы безопасная была
11 янв 2007, 01:38
не хочу добавить пугалок:):), но выбирайте профессиональным медсестер, если будет выбор. моему мужу один раз не повезло когда забирали кровь было все нормально, но толи иглу не как следует ввела: она выскочила и половина крови (ну типа поднималась кровавая заря:):), а потом мучала его вены чтобы по новой уколоть. но такое приключение было только один раз из 5 процедур. удачи
10 янв 2007, 23:36
А УФО крови и озонирование крови - это разные процедуры? Я совсем запуталась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение