закон подлости
09 янв 2007, 13:39
Девочки, поддержите! Не знаю, что и делать... В день начала протокола (первый укол декапептила) моя мама упала на улице и сломала шейку бедра. Теперь ей нужен строгий постельный режим в течении 8 недель. Даже садиться на кровати нельзя, не то что до туалета дойти! Лежит дома, в однокомнатной квартире. А у нее еще две старенькие собаки, с которыми надо гулять утром и вечером. Плюс работа каждый день... А сегодня муж узнал, что в период планируемых пункции и подсадки у них будет оврал на работе. Какая-то делегация презжает. Не знает, как вырвется в день пункции. Ревела сегодня взахлеб. Но почему все так? Прямо мистика какая-то! Бросать протокол? Что делать, девочки, милые?
09 янв 2007, 13:51
Иногда стресс играет положительную роль при имплантации.
09 янв 2007, 15:01
Согласна на 100%. Не буду описывать обстоятельств и проблем, с которыми мы столкнулись во время победного протокола, но просто некогда было думать о результате, и не особо я на него надеялась, но всё получилось, чего и вам желаю. А мама пусть поскорее поправляется
09 янв 2007, 13:53
Ну что могу сказать,видимо пока не время ((У меня вот тоже протокол откладывается уже с июля ((То одно, то другое((Первый раз ,когда отложили тоже рыдала,а теперь спокойней стала((Не расстраивайтесь-всему свое время,хотя очень вас понимаю,сама такая
09 янв 2007, 13:54
Мне кажется, проблему будет составлять только уход за мамой в последние дни стимуляции и после подсадки. И то сложность только в работе связанной с поднятием тяжести. Просто вам нельзя будет таскать тяжелое. Муж вам будет нужен только в день пункции. Может, он все же вырвется на часок в клинику? Все будет хорошо! Я бы не прерывала протокол. Если идти к цели, то уж идти не спотыкаясь. Я в протоколе вообще себя чувствовала великолепно. Во мне было столько физической и душевной силы. Мне кажется, я горы могла тогда свернуть! И вам желаю такого же самочувствия! Поверьте в себя, в свои силы! Желаю вам удачи. Хотя, дальнейшее решение, конечно же, за вами...
09 янв 2007, 14:16
Тяжести таскать не надо. Мама чуть-чуть приподнимается сама. А переворачивать ее нельзя. Так не хочется все бросать, ведь настроились уже.
09 янв 2007, 13:58
тихонечко, успокойся, у тебя до начала протокола еще две недели чтобы решить вопрос с мамой. а муж... ну пусть все таки выберет, что ему важнее: работа или ребенок. не бывает таких ситуаций, чтобы нельзя было вырваться на 15 минут на ранее спланированное мероприятие. ты между прочим не в игрушки играешься, пичкая себя гормонами. он это понимает? у нас большой риск, что моего вообще в командировку отправят. обсудили заранее, сели, посчитали. муж ЗАРАНЕЕ попросил у руководства в определенные дни в график командировок его не включать. так что всё решается, было бы желание. удачи огромной! :)))))
09 янв 2007, 13:58
Попробуйте принять как : все что ни делается- все к лучшему. Я на пол года откладывала протокол, потом сделала- удачно.
09 янв 2007, 14:00
Действительно невезуха. А вам отпуск (или больничный) нельзя взять на это время, чтобы хотя бы работу исключить из числа обязанностей на время протокола? С мамой на день подсадки и на пару дней после попросить кого-нибудь из знакомых или родственников посидеть? Обязательно найдутся люди, которые не откажут вам. А муж конечно должен сам решить, что ему важнее, работа или ребенок. Времени-то от него немного потребуется. Может Вас Боженька испытывает на терпение, прежде чем доверить Вам малыша? На паникуйте. Живите по принципу "глаза бояться, а руки делают".
09 янв 2007, 14:02
Не босать, совершенно нормальное течение протокола, думаю, что примерно половина протоколов идут именно в таком "окружении" ;-)
09 янв 2007, 14:23
Дело в том, что когда мы первый раз делали ЭКО, то тоже начались неприятности - папа мужа попал в больницу, умерла от инфаркта любимая собака. Правда тогда это началось после подсадки. Голова идет кругом. Но не хочется отступать, так как в этот раз я взяла у своего духовного отца благословение на ЭКО. Наверное через все это надо пройти. Не верю, что все это просто совпадение. Хотя кто знает...
Anonymous
09 янв 2007, 14:30
расскажите, пожалуйста, про беседу с батюшкой? он благословил Вас на ЭКО? с какими-то условиями? Для нас это очень важно, так как семья верующая, возникает много вопросов этического характера, но кроме ЭКО выхода пока не видим.
09 янв 2007, 14:39
Я очень беспокоилась, что Батюшка (а к нему люди со своими проблемами со всей России едут) нас не благословит, боялась спрашивать прямо. Но когда мы подошли, то спросила про ЭКО прямо, как есть, и получила благословение. Так что не бойтесь, спрашивайте! Помоги Вам Господи!
Anonymous
09 янв 2007, 14:47
Спасибо за ответ. Пусть все у вас получится. Должно получиться!
09 янв 2007, 14:22
Так как большинство на этом форуме бойцы, или борцы по натуре, люди, которые не сдаются, несмотря ни на какие обстоятельства, так что большинство ответов будет - продолжать протокол.
09 янв 2007, 14:24
Буду продолжать, девочки. Спасибо.
09 янв 2007, 16:40
Еще раз большое спасибо всем за поддержку! Буду бороться.
09 янв 2007, 20:50
не знаю уж как там на счет стресса при имплантации, но тоже думаю бросать не надо, но и рыдать надо прекращать. у меня, например, все всегда получалось на фоне какой-нибудь фигни (елси на экзамен приезжала сразу и без пробок - могла и не сдать, а если по дороге был к-н гемор, то сдавала на ура):):). мб это будет, как отвлекающая терапия:). сравнивать сложно, но во время ВОВ детей рождалось в разы больше.:):) удачи и бодритесь:)
09 янв 2007, 21:56
Бывает и невезуха:-((((Главное не зацикливаться на неприятностях, все будет хорошо.Идите в протокол обязательно!Удачи Вам!!!
09 янв 2007, 22:25
Знаете, почти два года назад, мой муж сломал ногу, а я уже в протоколе была, ездила между городами одна, приехал только на пункцию, с палочкой, все праздники пропустили, но зато протокол был удачным, дочке второй год пошел! Передавайте маме наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, перелом ШБ - это серьезно, ничего, мы сильные - прорвемся!
10 янв 2007, 02:07
Это все Ваши детки?
09 янв 2007, 17:30
У меня в середине ИИшной стимуляции уволилась врач и доделывала ИИ совсем другой дохтор. И еще сиссию сдавала... На фоне этого стресса ИИ оказалась удачной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 18:55
А у меня на следующий день после положительного ХГЧ когда я летела на крыльях, пришла проверк ОБЭП(если кто знает, это такие грозные мужики штук 5, а меня как главного бухгалтера, сразу в кабинет проводили и приказали к компьютеру не подходи бумаги не трогай ну и все в таком роде, Я думала ну все конец моей удаче, стресс я пережила не просто огромный, меня всю от страха, за малыша так трясло,но я ничего поделать не могла, пока они все не проверили, меня никто не отпустил и плевать им было на мою беременность.Но ТТТ. все обошлось. Для себя я решила, что стресс в протоколе не помеха.
09 янв 2007, 22:32
Если уже успели уколоться, идите до конца, все получится, только не унывайте. Значит судьба - через тернии в звездам:) А если отложите, то и понесется - то одно, то другое. Я вот на месяц крио отложила, да еще лишний месяц после свежего протокола передышки себе дала, так теперь все какие то причины вылезают - то спину свело, то командировка. Решила, если спина не преграда, то завтра колюсь золодексом и будь, что будет. Вашей маме скорейшего выздоровления, Вам выдержки, терпения и самое главное - везения!
10 янв 2007, 21:04
Маме - скорейшего выздоровления. А Вам - огромной удаче в этом протоколе. Почему то даже не сомневаюсь, что у вас все получится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение