3 - я неудачная попытка
09 янв 2007, 18:48
Девушки, помогите в совете, пожалуйста! опять отрицательный результат - были 3 попытки в разных центрах (2 - на Опарина, крайняя - у Монаховой в 1-й Градской (она ушла в декрет)). несомтря на статистику успешности в первые 4 попытки, настрой у меня очень оптимистичный. Считаю, что с моим опытом протоколов, у моего следующего врача есть все шансы "сделать" мне детку. Осталось дело за МАЛЫМ (на самом деле - за самым основным) - найти нового грамотного (одним словом - " моего") врача. Перед протоколом планирую сдать иммунологические анализы в ЦИРе, и прикрепив их к "ДЕЛУ", пройти первичные приемы у следующих специалистов, которых я отметила для себя, посидев на нашем сайте: Осина Е.А. (Альтра) Камилова Д.П. (Мать и дитя) Разгуляева Е.А. (Москворечье) Козлова А.Ю.(временно не работает) Девушки, что посоветуете? Как вам врачи? К кому лучше пойти??? В Питер пока ехать не хочу - оставлю на последок! Буду очень признательно за советы!!!
09 янв 2007, 18:55
Осина вроде пока еще не вышла после декрета, хотя обещала с января. Врач хороший Но сами понимаете, у нее ребенок маленький.... Козлова пока нигде не принимает - и неизвестно кгда будет принимать, и мне она понравилась на приеме. Еслиб она сейчас работала - то пошла бы к ней. Про Разгуляеву не знаю. И потом зачем вам "Москворечье", у них разве сильная эмбриология? Там была Хилькевич - супер спец, а щас она в Альтре. Камилова - хороший врач.
09 янв 2007, 18:59
с Москворечьем вынуждена согласиться...А в Альтре к кому теперь лучше обратиться, не знаете (раз там эмбриолог. подразделение сильное)?
09 янв 2007, 19:01
Это вы сами должны решить. Если есть желание и возможности - походите по всем выбранным вами врачам, и решите для себя. А в Альтре главное на Дмитриеву не попасть - остальные все хорошие:)))
09 янв 2007, 19:39
а вы у кого наблюдались? - судя по нику врач свое дело сделал на "5"
09 янв 2007, 19:51
Хих:))) врач свое дело сделал на двойку с минусом:((( Упустил моих эмбриков. А ник - это установка на 2007 год:))) Пока я ни у кого.
09 янв 2007, 20:19
отличная установка - у меня точно такая же!)))
09 янв 2007, 19:44
Осина пока в декрете :) Сходите и туда и туда попробуйте. Какой врач больше понравится :) Желаю вам удачи в этот раз!!! :)
09 янв 2007, 20:39
Я хожу к Камиловой, оч.хороший врач!
10 янв 2007, 10:04
Из вышеперечисленных врачей обратилась бы к Козловой или Камиловой. Мой врач была Козлова. Оч. хороший врач. Я бы пошла к ней снова.
10 янв 2007, 17:31
девушки, спасибо большое за ответы - буду отдыхать от последнего протокола и определяться с врачом
09 янв 2007, 21:07
Я за Осину двумя руками,но её пока нет,но может быть пока вам сдать все анализы,какие вы решили сдать,отдохнуть после протокола,а там может она уже выйдет.Удачи вам!!!!!!!!!!!!!
10 янв 2007, 10:09
У меня получилось именно с 4-ого раза! С хорошим настроем все получиться!
10 янв 2007, 17:28
малыши - прелесть! Поздравляю!
11 янв 2007, 10:20
)))Cпасибо.Правда я в Ма-ме была. Мой врач которую я обожаю это Виктория Викторовна))))) Желаю Вам найти своего как можно быстрее, главное результат и счастье когда малыши растут и постоянно появляется новое. Теперь думаю пойти в ЕЦ еще раз и только к ней.
11 янв 2007, 17:15
Ух ты! еще раз пойдете?! а фамилия врача??))
11 янв 2007, 17:19
и если можно, какие у вас показания к ЭКО были??
13 янв 2007, 02:52
Фамилия врача Заева.В.В.(глав.врач клиники Ма-ма),мои малыши тоже не без её участия появились.Вела меня Сухачева Т.С.,а Виктория Викторовна контролировала протакол и делала подсадку .Сухачева Т.С.тоже очень хороший и внимательный доктор.
Бывалая
13 янв 2007, 21:34
Да, только не делает узи не первичном приеме. который даже оплачен как с УЗИ, и сразу не посмотрев ни на УЗИ, ни на кресле посылает на ЭКО....
Бывалая
13 янв 2007, 21:35
это я про Сухачеву
14 янв 2007, 00:01
Вы уже за 3-им пойдете или еще за двумя?? и когда???Я где-то читала, что Заева в декрете или это шутка?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение