Ефремова Л.Д.

10 янв 2007, 11:15
Девочки, меня направили к Ефремовой Л.Д. Она сейчас в МиД, а раньше вроде в Лере принимала. Напишите плиз кто у нее был в протоколе и какие результаты. В рейтинге, да и по поиску достаточно скудная информация о ней. Сегодня были у нее на приеме и мнение сложилось о ней достаточно противоречивое. Спасибо
была и у нее
10 янв 2007, 15:38
Мое глубокое ИМХО, что делая ЭКО в МиДе стоит выбирать лучшего специалиста, благо там есть из кого выбрать. Была там и у Ефремовой, и у Камиловой, и у Базанова. В результате наблюдаюсь у Феоктистова, если б пришлось от него уходить - пошла бы к Базанову, от него - к Камиловой. А к Ефремовой не пошла бы вовсе. Не понравилась она мне! Чувствуется что-то наносное в ней, как будто пытается соответствовать установленному уровню, но чуть-чуть не дотягивает и от этого напрягается. А мне нужен врач, уверенный в своих силах и действиях! Как не пыталась я установить с ней контакт - у меня не получилось. Уходя от нее осталось впечатление как "ни рыба-ни мясо". Муж предположил, что МиД держит этого врача у себя как альтернативу ведущим специалистам. Типа "если хотите побыстрее - велкам к Ефремовой, хотите к спецу покруче - записывайтесь заранее". Плюс не у всех же есть интернет...
10 янв 2007, 16:00
спасибо. просто к ней отправил Базанов, т.к. только она делает IVM. Будем думать спасибо
10 янв 2007, 15:13
подниму топик повыше
10 янв 2007, 22:31
Я Делала у неё в Лере,ни рыба ни мясо-это как раз про неё!!!!!!!!!!!!!Она у меня на подсадке вообще завалилась на пол с моими эмбриошечками!!!!!!!!!!Я была в шоке,ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя Здановский тоже о ней не плохо отзывался.
11 янв 2007, 09:56
протокол неудачный был, как я понимаю. Да?
11 янв 2007, 17:00
ДА!!!!!!!!!!!!Ко второму даже проверять ничего не захотела,сказала давай ещё раз,а потом будем смотреть,даже гормоны не послала посмотреть,ей ничего не надо было,пришлось бежать от туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)