Солярий между протоколами
10 янв 2007, 13:17
Девочки, мой косметолог утверждает, что если ты небываешь часто на улице, то 10 мин. солярия в неделю обсолютно тебе не вредит. А как это влияет на ЭКО? Не вредит это потом всему процессу?
10 янв 2007, 13:23
вам это лучше не с косметологом а с эко-доктором обсудить. ИМХО: считаю, что солярий в принципе не полезен.
10 янв 2007, 15:14
Для кожи может и не полезен, а вот для души очень даже :) Автору: Я хожу в солярий и в сауну, врач ничего не запрещал, ни мне, ни мужу.
10 янв 2007, 18:24
Ну про сауну мне тоже врач не говорил, но в любой статье о подготовке к эко сауна под запретом (особенно мужикам)
10 янв 2007, 19:22
Вот и я везде читала об этом. В клинике пять раз переспрашивала. Ответ всегда один: "Между протоколами никаких ограничений." Хотя у меня первый промежуток был полгода, а теперь год между протоколами. Может поэтому?
10 янв 2007, 18:33
Я бы наверно все же отложила все возможно рискованные мероприятия.(а то будет ,в случае, не дай вам бог , конечно , неудачи ,за что себя корить).
10 янв 2007, 19:21
Я понимаю - нам хочется быть красивыми, но думаю, что еще больше хочется быть БЕРЕМЕННЫМИ!!!
Anonymous
10 янв 2007, 19:39
Я загорала, но не часто. А сам протокол, ещё и загорала на средиземке, причем не под зонтиком. Он, кстати и был последним ;-) ИМХО, лучше не заморачиваться над такой ерундой и всё получится. Удачи! ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение