простуда в протоколе
10 янв 2007, 18:15
Девочки, поделитесь, пожалуйста,советами как простуду быстро вылечить. Я сейчас на стадии декапептила. Мало нам с мужем разных заморочек, так теперь еще оба расклеились совсем... Можно ли мне лекарства от простуды пить? Спасибо!
10 янв 2007, 18:19
я пила оцилококцинум, от температуры пила парацетамол, правда не злоупотребляла, смазывали меня уксусом. горло и нос полоскала морской водой, кашель лечила горчишниками, перцовым пластырем, на этапе стимуляции пила еще мать-и-мачеху от кашля, после пункции бросила. Пила клюквиный морс, чай с медом. Вообщем народные средства. И хочу сказать, что у нас простуда на результат не повлияла. Может это вас хоть чуть-чуть успокоит. Удачи вам!
12 янв 2007, 16:53
Думаю до начала стимуляци можно лечиться и серьезными средствами, но за 1-2 дня до стимуляции лучше прекратить. Я лечилась так - от насморка санорин и нафтизин (остальное для меня бесполезно), а от горла - биопарокс (антибиотик, но нет противопоказаний для беременности - даже в инструкции написано), правда он начинал сушить горла дней через 5, и от начинающегося кашля и чтобы зараза не пошла дальше в бронхи - сироп подорожника Гербион (тоже нет противопоказаний при беременности), он есть как для сухого, так и для обычного кашля. Заваривала ромашку и зверобой по 2-3 раза в день - это экошный врач разрешил.
12 янв 2007, 20:09
с мужем главное поосторожней с лечением, чтобы спермограмма не грохнулась. Мужа лечите медом, молоком, всеми народными средсвтами. С лекасрвтами оч. соторожно надо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение