тест на Б на 10-й неделе или кому оторвать руки
Anonymous
11 янв 2007, 17:30
Девочки, пожалуйста, успокойте меня(. Сегодня 9 недель 1 день беременности после ЭКО – двойня. В принципе, ттт, все нормально - ни токсикоза, ни мазни, из признаков - только грудь увеличилась и стала очень чувствительная и болезненная и мутит особенно по утрам. Сердцебиение смотрели по узи на 7 неделе - все ОК. ХГЧ рос нормально – мониторила до 5 недель, потом перестала, потому что живу в маленьком городе, и у нас этот анализ делают 10 дней (до 5 недель жила у сестры в другом городе, где проблем с анализами нет). Есть проблемы с гемостазом – колю фраксипарин. И все ведь было нормально, а сейчас черт дернул сделать тест на беременность, случайно нашла в ящике – 100 лет назад покупала. Вторая полоска вылезла сразу быстрее контрольной, но вот смотрю на тест – вторая полоска все-таки бледнее первой. Что-то страшно стало(. Сама себя пытаюсь успокоить – что моча не утренняя, и что это ничего не значит. А сама загоняюсь(. Вдруг что-то не так(. Следующее узи в 12 недель, раньше делать не хочется и опять же надо ехать за 200 км в другой город. Девочки, пожалуйста, скажите что-нибудь(. Млин, ну на кой бес я этот тест делала(. Панически боюсь ЗБ(((((((((((((((((((
11 янв 2007, 17:39
Да уж руки покоя не дают вам[-X , успокойтесь это вредно и вам и малышам, а вообще по хорошему хг уэже падает, так что не волнуйтесь все у вас ХОРОШО!!!!
11 янв 2007, 18:43
Вам, вам руки оторвать! Кому же еще:) Старый тест, непойми где валялся!.. И вообще, контрольная полоска имеет право быть менее интенсивного цвета, это никак не говорит о качестве беременности. Кроме того, есть люди, у которых тесты и до роддома не полосятся. Вся такая дама с пузищем, шевелюшками, всеми УЗИ прекрасными - а на тестах нет полосок! Так что валерьянка - наш верный друг! А если боитесь ее пить, то можно просто нюхать:), чесслово.
11 янв 2007, 19:03
Дело не в старости теста и т.п., а просто ХГЧ должен к этому времени уже падать. Это норма!
11 янв 2007, 20:08
Ну до нуля-то ХГЧ не падает:) А хороший тест показывает вторую полоску при ХГЧ 20-25 единиц.
11 янв 2007, 20:39
Конечно:), до нуля не падает, но полоска бледнеет с растущим сроком)
11 янв 2007, 17:44
Простите, я не экошка, но у меня все тесты были слабее контрольной, а в 7 нед также как вы решила проверить- вообше по тесту оказалась неБ Удачи Вам и крепкого здоровья, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
11 янв 2007, 17:55
поначка, веа - спасибо вам! пойду выкину тест, чтоб не трепать нервы.
11 янв 2007, 18:04
Вот это правильно!!!!
11 янв 2007, 19:10
Ну руки вам еще пригодятся - это явам точно говорю :) Как мама двойни :) А делать тесты вам уже поздно ;) И, кстати, полоска часто бывает бледнее контрольной :)
11 янв 2007, 19:37
А причем здесь старыи или новыи тест? ХГЧ-то уже на Вашем сроке начинает падать! Да, наш человек - чего добру-то пропадать! Я такая же была - не могла остановиться - все писала на тесты:))) Легкои Вам беременности и родов! Я своих двоиняшек доносила до 39-ои недели, при этом работала до предпоследнего дня, по моему опыту, спокоиствие - залог легкои беременности:))) (с транслита)
11 янв 2007, 20:29
Ни старость теста, ни падение ХГЧ (он же падает не до 25) здесь ни при чем! Вторые полоски почти всегда бледнее контрольных. У меня на 574 были бледнее контрольной. Я все время пишу, что назначение тестов показать есть в принципе Б. или нет, и все. Тем более меряют все по-разному. Ну в начале может время проявления и интенсивность полосок еще могут говорить о динамике и т.п., но потом-то, особенно после УЗИ он бесполезен. А на 9 неделях догадаться делать тест это ваще... :mda
11 янв 2007, 20:45
Твинсик, у меня при ХГЧ около 3000 полоска тестовая была ярче контрольной, но...только у тестов фрау и дешевой Евы. У Эви теста вторая полоска так и не стала ярче. Это к чему я...:think к тому, что по тестам вообще ничего судить нельзя, соглашусь с тобой,можно судить только о том есть Б или нет.
11 янв 2007, 21:46
:) Ну да, у меня и на КлеарБлю плюсовая полоска была тоньше горизонтальной. Тесты разные, но я писала что КАК ПРАВИЛО слабее полоска. Как ты? Надеюсь все нормально и ты готова ко всему хорошему, что с тобой скоро произойдет? ;)
12 янв 2007, 00:09
Не волнуйтесь раньше времени, думайте о хорошем, удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение