рыбная маньячка:):)
больная надеющаяся
11 янв 2007, 22:19
ну рассказываю (анонимно так как стыдно за собственный бред): на НГ были на отдыхе, катались на лыжах, так как в горах нехватка кислорода, еда вечером вкусная, вырубало каждый вечер конкретно. феерический .. был один раз всего. по преезде домой снится сон: я плаваю в бассейне-аквариуме кишащем рыбами, ну я их ловлю и отпускаю. сон дурацкий - рыбы противные достаточно были:по большей части типа угрей. пришла на работу, рассказала сон. не понимаю, что девченки на меня смотрят хитренькими глазками и такие: поняяяятно, занешь к чему сон. ну я спорить не стала, но я сама знаю, что с нашей СГ и уже 7-летними попытками "поймать рыбу на оооочень дорогие спининги" такой халявы не бывает. но все таки они меня загрузили. так как у меня уже была ЗБ (по подозрению из-за проблем с д-димером) я на всякий пожарный решила начать колоть гипарин. ну и если мозг отшибает, то отшибает совсем: первый раз уколола нормально, а второй (и вроде колола рядом и гипарин хороший, импортный от предыдущего протокола остался - карандаш с тоооненькой иглой) впердолила (изеняяюсь) по полной программе - теперь синяк с пол ладони. вот такая чудная история:):)и теперь не знаю мучать себя уколами или забить и ждать благополучно месячных.
12 янв 2007, 17:15
Мне перед удачным протоколом рыба снилась. Как будто я с мужем, с его и моими родителями рыбу ловили и поймали одно оооочень большую, метров 5 наверное, и много мелочи. Мелочь выпустили, а большую оставили. Вот она и спит теперь в коляске. Так что я в рыбу верю. Удачи вам. :-)
больная надеющаяся
12 янв 2007, 18:21
спасибо. а то я смотрю: читают многие и ничего не пишут, уже пожалела, что вообще написала. решила, что меня все считают девочкой куку. ИМХО они может быть и правы. на самом деле история совсем бредовая, мне каждый месяц, практически, в "залетные дни" снится покойная бабушка. сначала я не придавала значения, потом меня это стало мучать: я это связывала с предупреждением неудачи. и в церковь ходила, свечки за упокой ставила. она умерла в 96м году. снится стала лет шесть назад. а тут мне она приснилась и как пробило: мб она говорит когда надо того ... чтобы все получилось, ну я среди ночи мужиченку разбудила и взяла его силой буквально:):) ну а потом приснилась эта рыбная феерия)):) так, что даже не знаю, что думать теперь.
12 янв 2007, 19:41
Будем надеятся,что сон в руку.Желаю удачи!
12 янв 2007, 22:38
Будем надеяться, что сон тот самый, вообщем-то неплохой сон: или к деньгам, или к детям!
16 янв 2007, 22:06
Привет. Мне тоже снится рыба когда я ЗБ. Первый раз приснился сон про рыбу когда я еще была молодой и глупой. Беременность естественно сохранять не захотела. А недавно в декабре перед подсадкой эмбриончика приснилось что я на красном море отдыхаю. В море много разных маленьких цветных рыбок, а ко мне из воды выпрыгивает большая серая страшненькая, как мне показалась, рыбка - я от нее отмахиваться стала, и она уплыла. Итог - неудача. ХГЧ-2.5. УВЫ...
17 янв 2007, 13:00
У меня было 2 протокола ЭКО. Оба неудачные. Первый протокол: перед подсадкой приснилось два огромных аквариумных сома, что они у меня на полу а я сочёк ищу, чтобы в аквариум их бросить. Пока я сочёк искала, они сами в аквариум прыгнули. В итоге подсадили два эмбриона, потом приснился пустой аквариум. Итог-неудача. Во время второго протокола перед подсадкой приснился аквариум кищащий красивой разноцветной рыбой. Подсадили 2-х бластиков и 3 на крио осталось. Через неделю приснился пустой аквариум , но с чистой водой и сквозь воду через окно солнце пробивалось. Попытка неудачная, но есть ещё крио. Недавно приснился аквариум без воды с гелеобразной застывшей жидкостью. Я стою , смотрю на него и думаю, что нужно туда воды налить и рыбок запустить, пойду весной за своими криошками. Так что такая у меня интуиция. Хотя без этих снов быдо бы проще жить:)
13 янв 2007, 14:15
а вообще кто-нибудь анализирует свои сны во время протокола и так по жизни. не толкования сонников, так как их ИМХО я считаю бредом, а с точки зрения психологии. я прочитала топик и потом сонники про рыбу - там вариации от беременности до полного г.. но моя подруга - мать двоих детей сказала, что за неделю до того как М должны были начаться, а она уже была Б, ей снилось, что рыбу поймала. и маме моей, когда беременная мной была тоже.
13 янв 2007, 14:46
В первом протоколе мне приснилась рыба, но ее сожрал кот, я пыталась ее спасти, но остались только половинки тел. Итог - у меня биохимическая Б!!!!!! Перед крио мне снится сон: я вижу в аквариуме несколько рыб, но только одна красная, а все черные и не шевелятся. Итог: из 6 криошек у меня разморозился 1 эмбрион.!!!! ЗБ!!!(это то, что красная) В последнем протоколе,с четверга на пятницу снится сон, что я еду в автобусе, полным женщин, и я одна вышла из автобуса не на остановке,т.е.я осталась на обочине, а автобус уехал. Все утро гадала, что это, пока не сходила на УЗИ днем а вечером мне сделали выскабливание. Вот я и вышла из этого автобуса. Что скажете?? Мне редко, но снятся вещие сны, до такого явные,что бывает страшно,настолько до мелочей все сходится.
13 янв 2007, 16:58
Сигналы от организма в мозг поступают правильные, вот ты и видищь эти сны.
16 янв 2007, 12:02
ЭХ):) осталось дождаться правильных сигналов, каких все тут ждемс!!!!!!!
13 янв 2007, 15:16
Я не ЭКОшка но напишу и я вам про свою рыбу. перед 1 Б ( в мае) снилось что поймала на удочку рыбу- достаю а она дохлая.Итог-ЗБ. Перед биохимией (прошлый цикл)снилось что поймала рыбу , а она с крючка срывается и упрыгивает от меня по берегу, я ее догоняю и ловлю, но вижу чешуя у нее местами подрана както и кладу ее в сетку где уже есть !дохлая рыба(т.е. эта вторая )!!!На этой неделе снилось что подруга подарила мне серьги зорлоые- в виде рыбок, а с чт на пт снилось что у меняя клюет, поплавок тонет и я вытаскиваю красика! И сразу его в ведро с водой чтобы не умер.(совсем крыша едет -уже во сне спасаю Б) , вот посмотрим к чему.Жаль только не помню каким был этот карась, живым или....
16 янв 2007, 13:06
живым, конечно!
16 янв 2007, 21:57
:) ты умеешь поддержать, спасибо:)
16 янв 2007, 23:42
Ато! обращайси:)
13 янв 2007, 15:22
а я последнее время боюсь своих предчувствий на всякое г.. потом отматываю назад и понимаю, что знала, что будет плохо, просто это была первая мгновенная мысль, которую я потом отгоняла, уговаривала, но когда что то не сраслось, понимала, что для мне результат не был новостью. вот как с таким изеняюсь барометром на заднице на хорошее настраиваться:):)
рыбка сонливая
16 янв 2007, 13:12
Девочки может не по теме, но не в курсе к чему снится золото, причем очень часто! Извините, что занимаю ерундой. Спасибо за ответы!
Anonymous
16 янв 2007, 21:57
мне золото снилось 2 раза за всю жизнь, оба к Б.
16 янв 2007, 21:54
девочки, а я всегда мечтала увидеть рыбку во сне.:), вот на днях приснилась большая такая, но поймал ее какой то мужик и показывал мне ее. мужик неизвестный, не муж мой, это точно. как вы думаю, это все фигня?
17 янв 2007, 14:50
ну видимо мужик беременным будет:(
больная надеющаяся
16 янв 2007, 23:04
вот как вы лодку назовете - так она и поплывет. именно большая надеющаяся. у меня начались М. так, что при наличие МФ хоть лови рыбу во сне, хоть не лови все равно получишь х...:(:(
16 янв 2007, 23:48
А мне на днях снился пингвин :))) такой пушистый, теплый, прикольный! Как будто его дома завели :) Читала где-то, что к Б...эх)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение