Богатырева. МР. Мнения.
12 янв 2007, 15:14
Просмотрели рейтинг врачей, там очень мало информации и какая то устаревшая. Может кто скажет свое мнение о Богатыревой из Марьиной рощи? Или даже может есть удачки. Пойдем к ней по совету подруги у которой удачка. Хотим у нее делать ЭКО в ЕЦ.
12 янв 2007, 15:27
Родственница делала ЭКО-ИКСИ - удача с 1 раза. Сыну год исполнился :) Она врачем довольна. А на клинику есть нарекания. Удачи!
12 янв 2007, 21:01
Мне категорически она не понравилась.Перешла к другому врачу. Та же история у подруги. А вот нареканий на клинику как раз нет ни каких. Здесь просто не принято ее хвалить и пациентов из интернета там мало наверное:)
12 янв 2007, 21:05
Я вот сегодня делала ИИ В марьиной роще. Моя врач Гайворонская. Но сегодня мне ИИ делала как раз Богатырева (У МОЕЙ ВЫХОДНОЙ). Мне понравилась. Конечно не сюсюкает, но свое дело знает. Но у них на сайте почему то действительно нет о ней никакой инфы.
12 янв 2007, 21:35
Я читала, что Богатырева пришла из Альтры не так давно, может поэтому....
12 янв 2007, 21:36
Ну как недавно? Года 2 уже точно :) Даже больше :)
12 янв 2007, 21:37
Нас она когда-то сильно напугала, работвая еще в Альтре. Тогда еле уговорила мужа сходить в клинику, пришли к ней, а она, посмотрев на СГ, сразу поставила диагноз, что только донорские. А на самом деле было ИКСИ, но тогда мы его не сделали, как и до сих пор :(
12 янв 2007, 21:40
Ничего не поняла, так было ИКСИ или нет? Аааа, наверное, с такими показателями можно было делать ИКСИ?
12 янв 2007, 21:47
Ох, так и не научяилась я людям нормально объяснять :(
13 янв 2007, 01:30
У меня от нее остался негатив (была у нее на приеме в Альтре).Довела меня до истерики, сказала, что мне наврятли что-то поможет, надо сразу эко, ну и готовится морально, что это тоже не панацея. Ушла от нее в слезах, жить не хотелось. Потом перешла к Камиловой и через 5 мес на стимуляции забеременела. мне кажется так не нужно с пациентами общаться, даже если это был бы правильный диагноз
16 янв 2007, 08:27
У меня тоже негативное впечатление от этого врача осталось :(
16 янв 2007, 14:49
Врач опытный, у многих получилось эко у нее, но не мой это врач по ощущениям. Не понравилось ее отношение к пациентам.
16 янв 2007, 18:57
а можно поподробнее, в ыбыли у нее в альтре или мцврт?
17 янв 2007, 17:40
Была в Альтре. Начала протокол у Зориной, но т.к. она была вынуждена уехать, меня "перекинули" к Богатыревой.Хватило одного приема, чтобы понять, что я не буду у нее делать. Пошла к Камиловой. Результат - в паспорте.
17 янв 2007, 18:36
Хоть у меня был и неудачный протокол у Богатыревой в Марьной роще, но врачем осталась очень довольна. Правда что она не многословна (самой надо тормошить), но на все вопросы всегда ответит. Врач грамотный. Клиника сама не понравилась.
17 янв 2007, 19:04
Я сегодня была у Богатыревой Л.А. Ушла к ней от другого врача из этой клиники. Мне ее порекомендовала врач из ЖК, поскольку она наблюдает сейчас двух девушек, забеременевших благодаря Богатыревой. Да она немногословна. Анализы рекомендует сдавать только необходимые, а не все подряд. И пока ничего плохого в ее действиях не увидела. Сразу в протокол не взяла, а сказала, что торопиться не будем, пока вся картина по поводу меня и мужа не прояснится. Я так и не поняла из отзывов, что не устраивает многих девушек в Богатыревой.
17 янв 2007, 19:58
ну-ну :) возможно, люди меняются... Я уже "остыла" по отношению к этому доктору, но если у вас живой интерес - стучитесь в личку - тряхну стариной - поделюсь своими воспоминаниями...
17 янв 2007, 22:37
А от кого вы ушли из врачей?
18 янв 2007, 11:42
Ушла от Гайворонской, у которой делала ИИ. Мне просто сказала моя лечащая врач, что у Богатыревой опыта побольше в плане ЭКО и вообще в подготовке к ЭКО.
18 янв 2007, 15:14
Надо же, а я от Богатыревой наоборот к Зиновьевой ушла.
18 янв 2007, 15:36
Будем надеяться, что каждый из нас нашел своего врача, который ему поможет осуществить свою заветную мечту. Про Зиновьеву слышала много хорошего и вообще чисто внешне она мне тоже симпатична. А как врача я ее не знаю, не общалась с ней. Удачи тебе большой-пребольшой!
19 янв 2007, 12:35
Тебе тоже удачи! Для меня Зиновьева оказалась именно моим врачем. Я заметила,что в клинике сейчас какой- то бум беременных:) то ли раньше внимания не обращала,то ли, что то поменялась у них:) в процедурной на капельницах одни беременные,к Полуховой записываться за неделю нужно,если дня за 3 то уже все забито. Удачи тебе!Пусть повезет!
26 янв 2007, 20:40
А чем вам Гайворонская не понравилась. Поделитесь пожалуйста.
18 янв 2007, 21:04
Была у нее на приеме в Альтре уже давно. Категорически НЕ понравилась. Ушла от нее жутко расстроенная, никакого позитива в ней и уверенности в победе не почувствовала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение