высокая температура у мужа перед протоколом

13 янв 2007, 00:40
Нам через неделю начинать длинный протокол. У мужа сегодня заболело горло и температура 38,4. Теперь вот переживаю. До подсадки возможной еще недель 5, но сперма то обновляется 3 месяца.... Или если ИКСИ то не важно, все равно отберут здоровых?
13 янв 2007, 00:48
если икси, то думаю волноваться не стоит, конечно отберут визуально нормальных а мужа лечите :) почаще полоскает пусть горло, чтоб инфенция не опускалась, ну и питье кисленькое-тепленькое
13 янв 2007, 00:57
Буду стараться, уже напоила его чаями с лимончиком. малиной, горло прополоскала.Видать он от меня заразился, я неделю была приболевшая, те же симптомы. ИКСИ у нас точно так как МФ. Но все равно так хочется чтобы все было как положено. а тут эти болячки как назло.
13 янв 2007, 06:36
натрите чеснок в блюдце и поставьте у изголовья кровати на ночь. Такая ингаляция во сне :-) И еще мне врач советовала теплый морс из клюквы в большом количестве, говорит, это более эффективно, чем лимон. Выздоравливайте и заводите в животике малышей!
13 янв 2007, 13:19
Обязательно посоветуйтесь с врачем о болезни мужа тем более что у вас МФ. Мы по этой причине протокол откладывали (у нас МФ и ИКСИ). Меня убедил довод врача :"Зачем вам неудачный протокол?" Не хотелось вносить негатив, но подумайте хорошо например с нашим МФ и при благоприятных условиях хороших спермов отобрать оказалось не такой простой задачей. В любом случае УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
13 янв 2007, 23:41
Спасибо, врачу скажу, но очень уж не хочется переносить протокол. Вчера была температура до 39Ю мы ее сбили. Сегодня нет уже.
14 янв 2007, 00:59
С врачом посоветоваться надо обязательно,но думаю успеете вы вылечить мужа,удачи@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)