Найти Шаблий Срочно
13 янв 2007, 14:04
Девы, как можно срочно записаться к Шаблий, и где ее искать территориально? Очень надо!
13 янв 2007, 14:22
написала вам на почту.
13 янв 2007, 15:27
Большое спасибо! Пойду снимать почту.
13 янв 2007, 18:34
И еще!!! Девы, кто у Шаблий наблюдается. Скажите, ей действительно нормально позвонить на мобильный и записаться на прием, или лучше на прием записаться через регистратуру? И какой телефон регистратуры?:)
13 янв 2007, 19:15
Нормально на мобильный, регистратуры, к которой она бы была прикреплена нет, потому что она сама снимает кабинет и практикует там.
14 янв 2007, 19:28
Чучело ;-) звони на мобилу и будь наглее ;-)
14 янв 2007, 19:55
Ее мобильный - это и есть ее регистратура! :) Не уверена, что надо быть наглее ;), но смелее - точно :), МВ - человек интеллигентный и абсолютно адекватный, уж выслушать - точно всегда выслушает, и если поймет, что проблема в ее компетенции, то не откажет!
14 янв 2007, 21:03
Это общее пожелание Юкке ;-)
14 янв 2007, 23:30
:-D
15 янв 2007, 12:59
Обхохочешься тут с вами!!!
15 янв 2007, 15:35
Какая еще регистратура? Там кругом одни колдуны :-о
15 янв 2007, 15:41
А я не могу понять, почему так засекречены координаты Шаблий. Автору этого топа доброжелатели интимно ответили по почте. Всех задающих аналогичный вопрос в топе по гирудотерапии, культурно посылают в архив, откуда можно узнать много полезного, в т.ч. телефон врача, но ответа по существу - "где" - нет. Непонятно, в чем подвох...
15 янв 2007, 15:53
Ватрушка, телефон Марии Владимировны на форуме висел очень много раз, в разных топиках! Вам нужна консультация доктора или Вы просто так интересуетесь?
16 янв 2007, 17:10
Я интересуюсь ессно не просто так. Но у меня слишком много общих вопросов, чтоб звонить врачу на мобильный и отвлекать от работы. Интересует: принимает ли Шаблий пациентов мужского пола или занимается только проблемами бесплодия? а главное, в каком районе Москвы расположена ее клиника? и т.п. Так нет ни ответов на подобные вопросы, ни ссылки на сайт клиники, ни вышеупомянутого телефона регистратуры - строгая конфиденциальность. Я уж отчаялась...
16 янв 2007, 17:42
Принимает и мужского пола пациентов тоже! :) И пиявками, и пчелами их тоже мучает, если надо! :) Принимает она на Преображенке - ул. Краснобогатырская, 72, если не путаю номер дома. А вообще - самое правильное будет, если вы ей позвоните на мобильный, опишете свою ситуацию, и она вам на все вопросы ответит! Киньте мне на почту какой-нибудь мейл, я сброшу ее телефон, чтоб не нарушать традиции! :) (отправила бы вам личное сообщение, но у меня месячный лимит на них исчерпался, к сожалению).
19 янв 2007, 15:58
Это не общие вопросы!Это ваши личные вопросы и вы их вполне можете задать по телефону самой МВ.
15 янв 2007, 16:08
Ватрушка, просто это же мобильный,личный телефон...Кому он действительно нужен - всегда его находит!!!
!!!
21 янв 2007, 16:53
У Марии Владимировны свой частный кабинет, она его арендует в центре нетрадиционной медицины , там действительно одни колдуны, но она сразу предупреждает, чтоб народ не пугался. Звонить ей надо на мобильный и договориться о приеме 8-9037144697. С собой взять все свои анализы, схемы предыдущих продоколов, анализы мужа, лучше сразу сделать ксерокопии разложить по файлам и закрепить в папку.
21 янв 2007, 20:43
Девушки, большое спасибо за информацию, но я уже дозвонилась до Шаблий на этой неделе (спасибо Евгении за телефон). Лечить моего мужа она не взялась, к сожалению. Направила к др.врачу и сказала, что она сама пока специализируется на более серьезных проблемах - т.е. бесплодии. Соответственно меня пообещала взять, когда я выйду из климакса и начну протокол.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение