Милайф
13 янв 2007, 21:21
Девочки, вот хочу у вас спросить, принимал ли кто нить такой препарат? Посоветовала врач, но не экошный, а я что то задумалась сильно,... окончание лайф у меня прочно ассоциируется с гербалайфом... не из этой ли серии. Что то прям и не доверять нет у меня причин этому врачу... но закрались сомнения. Кто нить когда нить его применял в нашем хочушечном деле?
13 янв 2007, 21:35
я пила 4 месяца до протокола из-за мастопатии
13 янв 2007, 21:41
Люб, а как задолго до протокола ты отменяла этот Милайф? То есть вот в следующем цикле после отмены пошла в протокол?
13 янв 2007, 22:09
да именно так, допила и пошла в след. цикле. Я так поняла, что это достаточно безобидный перпарат. Посоветовала его мне Джулия, врач только подтвердила, что при мастопатии хорошо попить.
13 янв 2007, 22:21
всё, завтра куплю :-)))
15 янв 2007, 15:50
Мне его хотели прописать при герпесе (совместно с ацикловиром)... Когда я отказалась покупать амиксин по причине дороговизны. Но милайф я тоже пить не стала, насколько я поняла, это БАД...
15 янв 2007, 16:00
Да, это БАД. Из какого то там гриба.
15 янв 2007, 16:09
мне тоже сказали пить для профилактики высыпаний герпеса, но я как-то подозрительно к БАДам отношусь, да и в аптеках трудно найти, вот и не стала пить.
15 янв 2007, 20:43
Я сегодня сказала врачу, что я уже три дня хожу загруженная, что при определённых концентрациях он эмбриотоксичен, я ж как заправская хочушка каждый цикл надеюсь - а вдруг кто то там уже есть ;-) Так с этим грибом вообще буду паниковать по полной программе. Вобщем это не для меня.
16 янв 2007, 00:47
Я ела его 2 года без перерыва.Он от многих вещей в инструкции написано.Ела по пол таблетки каждый день.У меня СПКЯ и не было М по году,на милайфе М были регулярными,правда болезненными.Б не было.Ну на тот момент М были за праздник.
16 янв 2007, 02:16
а у меня лаиф ассоциируется с жизнью:))) (с транслита)
16 янв 2007, 02:40
:-))) а милайф как то не очень с "жизнью "ассоциируется, пить его надо только вместе с бифидобактерином, в определённой концентрации опасен для эмбриков и противопоказан беременным. Вобщем пить не стала.Кака это всё, суета сует и томление духа, для иммуномодуляции лучше на пиявочки подольше похожу. Старый испытанный способ и никаких грибов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение