Клиника Дети из пробирки при 20 г/б.
14 янв 2007, 19:25
Хочу туда обратиться. Может кто имеет опыт с ними. Посоветуйте пожалуйста.
14 янв 2007, 21:05
Я из "Дети". Наблюдалась у Мазура С.И. Сначала хотела попасть к Вартанян, но ее в день моего приезда не было (я иногородняя) поэтому пошла к СИ. Как оказалось - не зря. Удача с первого раза. Из +: СИ не растил слишком много ЯК (яичник один - поберег, наверное), по деньгам как-то экономно вышло (75т.р.), на все мои вопросы я получала конкретные и полные ответы, полный пакет документов как медицинских, так и для налог.возмещения. Из -: дорогая аптека, препараты хранятся не на должном уровне (это я как фарм.работник говорю). И еще - минимум очередей, меня как приезжую еще и кофе с утра отпаивали. Вообще впечатления после Опарина - только со знаком +.
14 янв 2007, 21:10
mapa2, так ведь за ЭКО налоговый вычет не дают :think
15 янв 2007, 09:45
В июне 06 был первый протокол у Петуховой Н.Л. Врач приятная, но у меня сложилось впечатление что бестолковая, на каждый мой вопрос отвечала мед термином, а я в этом полный чайник. Могу сказать что внешне мне все понравилось, но вот как Н.Л. вела мой протокол не понравилось. За гормонами не следила, поддержка тока утрожестан, и после подсадки не сдавала гормон. ОНа сказала что это не обязательно, в итоге я ушла в ЦПСиР. Ну каждому свое:) УДАЧИ ВАМ огромной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение