Дурная голова, или не ходите к гадалкам :)
15 янв 2007, 15:44
Щас я вам буду страшную историю рассказывать :) Хорошо, что не на ночь глядя :) Значица так... О том, что я делала крио-протокол, я маме только после пролета рассказала. И тут она говорит, знаешь, я это знала. У нее есть знакомая гадалка, проверенная годами, типа экстрасенса. (Тапки уберите :) гадалку эту я лично не знаю и деньги на это мне тратить жалко, но сама себе карты расскладываю и во всякие знаки и мистику до разумных пределов верю.) Так вот эта эктрасенсА сказала моей маме в сентябре или октябре того года, когда мама спросила, а будут ли у нее внуки (я - единственный ребенок :)), что "будут, но не сейчас". Мама мне об этом не говорила, зная, что я тогда в протокол либо не пойду, либо настрой не тот будет. Ну, ладно. Я маме говорю, это когда она говорила "не сейчас", она "тогда" имела ввиду, когда говорила. Так что проехали уже, значит. И тут у мамы вырывается: "Нет, нет, она имела ввиду не сейчас и даже сказала когда." Я прямо по телефону почувствовала, что она язык прикусила. Но, слово - не воробей, сказанного не воротишь. Я не стала узнавать у нее точную дату, чтобы не двинутся мозгами окончательно. Естественно, рассказываю все своему абсолютно ни во что не верящему мужу. Он послушал посмеялся и говорит, я у твоей мамы сам узнаю когда, чтобы потом предсказание этой гадалки проверить на вшивость. А теперь так, зная, что мой муж знает когда, у меня от любопытства начинают дрожать коленки. То, что я рано или поздно у него ответ вырву - это факт :) Но зная когда, я, конечно, начну следующий протокол подгадывать под это дело. Хорошо, если он по времени совпадет с этим "когда", а если нет? А если там 2 года или три? У меня голова и так не очень, и все время мешает в протоколе :), но зная, какие-то определенные даты, я совсем плохая буду. :) А мужа не пытать - тоже не могу, любопытство не дает. Ну, и чего теперь делать? Может чего посоветуете?
15 янв 2007, 16:28
Чего делать-чего делать...Лучше бы не пытать.Но любопытство-то никуда не денешь.Оно сильнее.
17 янв 2007, 14:24
У меня была подобная ситуация, в удачный протокол я шла совершенно спокойно, т.к. заранее знала, что он будет не удачный, т.к. одна умная дама сказала мне, что моя дочь родится в декабре, ну я все подсчитала и уже договорилась с врачом на след. цикл, чтоб, так сказать, не пролететь с предсказаниями:) а потом оппа:) и две дочки и не в декабре, а раньше на цикл. И не делать тот, удачный, протокол я не могла, т.к. все уже шло своим чередом. А может в этом тоже что-то есть? Ну наверное расслабилась:)
15 янв 2007, 16:25
Наверняка, мама не зря молчит. Не нужно оно Вам знать. Может там прицепом ещё какая информация типо "не от этого мужа". Вы нечто подобное готовы услышать? Успокойтесь. И посторайтесь чувствовать просто спокойную уверенность, что все будет. И всему свое время.
15 янв 2007, 16:28
Я вообще никакую информацию не готова услышать. :) Только как же быть? Мама знает, муж знает, а я типа нипричем, я тоже хочу....
15 янв 2007, 20:05
ППКС!!! была в восьмом классе в лагере, там тетка всем по руке гадала, я подошла и она вообще отказалась мне гадать. спрашиваю: почему?? она: не буду и все. так что мне надо было вешаться сразу. вот что она такое увидела, что сказать не захотела. на этом примере поняла, что вообще не надо развлекаться такими темами, чтобы потом не зомбировать себя информацией. когда ее узнаешь - уже никуда от нее не денешься.
Неверюгадалкам
15 янв 2007, 16:35
А лучше выкиньте из головы все это. Не верьте гадалкам-экстрасенсам, они от лукавого.Зря не мучайте свою головушку этим когда-тогда. Малышики у вас будут обязательно, и не один, потому что вы упорная, судя по всему:-)
15 янв 2007, 16:42
Мне тоже знакомая астролог (очень долго не могла решиться к ней пойти) много чего на предсказывала (говорила такое УУУУУУУУ!!! про что только я знала), а про детей сказала, якобы будет 2-а временных периода когда по этому поводу в карте есть "всплески". Один уже прошел, а про этот год, тобишь 35 летие, так аж год чудес будет. Так вот жду не дождусь этих самых чудес, естественно в виде (желательно 2-х) здоровеньких, мною рожденных рябятишек. А что будет потом, даже страшно и думать. Так что подумайте,надо ли вам знать, что там на предсказывали?????????
16 янв 2007, 10:25
Знать абсолютно не надо, но тааак хочется :)
15 янв 2007, 16:43
ООО!!!Тяжелый случай!!!Поэтому избегаю всяких там предсказаний и прочего...Т.к с головой и явно становится плохо...
15 янв 2007, 16:47
Я тоже против всех этих гаданий, особенно перед протоколом, мне кажется таким способом мы сами себя программируем на неудачу. ИМХО
16 янв 2007, 10:25
Алис, я тоже против, категорически! Но я попала в эту ситуацию не по своей вине, вот теперь разгребаю.
16 янв 2007, 12:01
Раз уж попала, так хоть не пытайся узнать когда получится, пойдешь в протокол и будешь настраивать себя на неудачу, потому что так напророчили, лучше уж после удачи натыкаешь гадалку носом, что она была не права
15 янв 2007, 16:54
Хочу сказать, что при всем, что она мне сказала последняя фраза была: "Все в твоих руках, я неоднократно видела как люди "ломают" и переделывают свои карты (тобишь что предначертано)". А я сама своими глазами все это видела на примере своей подруги.
15 янв 2007, 17:40
Ох уж эти гадания! Ох уж эти гадальщики! Ох уж эти гадальщицы! Не верьте гаданиям, девочки.Сколько раз я гадала, гадала на всем, что только можно : на звездах, на картах, на монетах, по руке и.т.д. Все гадания обещали мне ребенков, причем бысто и без проблем. И ничего не сбылось на данный момент. Не гадайте и не давайте на себя гадать. Зачатие - это таинство, не надо всуе тревожить все это разными гаданиями. Я верю только собственным снам и собственным ощущениям. И все.
15 янв 2007, 18:07
Раз на раз не приходится, не надо всех под одну гребенку - и гадалок (бабок, экстрасенсов), и ситуации. Мне вот например они очень помогли, тандемом. А экстрасенсша одна классная подтвердила что в протокол идти стоит. именно в тот момент и именно к тому доктору (точнее заранее сама подсказала кого лучше выбрать), все остальное тоже сбылось. И сейчас она мне очень помогает, на расстоянии все просто насквозь видит. В церковь гоняет чаще чем я сама бы ходила, так что заранее отметаю всякие утверждения о "чертовщине". Бог не зря дает некоторым людям такие способности. Те, кому сейчас все поклоняются в церквях (Матрона, Ксения Блаженная, Серафим Саровский и многие др.) тоже при жизни были провидцами, прозорливыми, помогали людям и никакой бесовщиной это никто не называет, даже в святые возвели. Так что не надо огульно, не надо.. Другое дело, что шарлатанов море развелось на почве тяги людей к неизведанному, это да..
15 янв 2007, 18:26
Довериться БОЖЕНЬКЕ! Не говорят и ладно!.. Информацию получите тогда от Бога, когда нужно будет.
15 янв 2007, 19:56
Я сама такая. У меня Б получается точь в точь, как предсказали. Но я не стала в "опасные" дни стоять березкой, а сделала ЭКО (конечно, при наличии всех диагнозов и показаний к нему). Я считаю, что и муж и ребеночек - это результат моего воспаленного завпрограммированного мозга. Я мнительная и все это засело в моей голове, я не верила в удачу до наступления предсказанных сроков. Зато была просто уверена, что все получится, когда они наступят. Хотя "прицепом" как тут писалось выше, мне тоже сказали кое-то. Но я теперь не хочу, чтоб это "не угодное мне" сбылось. Буду ломать программу, надеюсь получится :) Настроена решительно - все, что у меня получается, это результат моего кропотливого труда и покровительсто Бога!
16 янв 2007, 10:22
Удачи тебе!!! А зачем нам прицеп? Нам прицеп не нужен :)
15 янв 2007, 20:23
А мне, вот, одна бабулечка сказала, что у моего мужа детей не будет, а у меня есть уже. И мы уже 6 протоколов прошли с МФ в пустую, а я жду когда же мой благоверный догадается сказать про ДС. Так, что я бы вытянула информацию любыми путями.
16 янв 2007, 10:21
Не по теме: у нас тоже МФ. Но даже и думать не хочу о ДС. Я скорей на усыновление пойду, чем на ДС. Как-то неправильно это для меня и за мужа обидно до слез...
16 янв 2007, 18:34
Да я то тоже так думаю, ему ведь своего хочется, поэтому молчу и буду молчать, только если он сам решится на ДС, когда устанет. Мама его уже готова.
16 янв 2007, 10:03
Может на самом деле спросить и подвести к этому времени протокол? И тогда уверенность что все в этот раз обязательно получиться тоже сыграет свою роль.
16 янв 2007, 10:18
Так я боюсь, что скажут через год или два. Я не хочу так долго ждать, тем более если единственная причина для отсрочки - предсказание гадалки. :) Так можно всю жизнь просидеть :)
16 янв 2007, 10:40
Ой Хакунчик плавали знаем :) меня как то дёрнуло сходить к бабке, ну так вот порчу снимали за 200 евро :) сняли... сказала что после этого заб. сама через 9 месяцев, но сама я конечно не заБ. зато через 10 м. пошла в протокол, была Б, но внематочная... Так же сказала что будут два сына, ждЁмСССС :) А ещё когда замужем не была, гадала по руке мне как то одна тётя, сказала что в 26 лет свой дом будет, с мужем будем жить оч. хорошо, и что двое деток будет первый мальчик, вторая девочка, ну вот первые два предсказания сбылись, в 26 лет не думая не гадая купили дом, и муж золото у меня, третье ждЁмССС :) Спроси дату чего уж себя мучать то, скажут что через год два, тогда ты для себя цель поставь что забеременеешь раньше :-* УДАЧИ!!!
16 янв 2007, 10:52
А моему мужу в юности нагадали, что дети появятся в 28 лет, а сейчас у нас МФ, прошли одно эко, ждем когда исполнится 28, сейчас 26 лет.
16 янв 2007, 10:55
я вот тоже грешна маленько этим делом гадалочным. отправила меня маман безаппеляционно в декабре 2004 года к такойже супер-пупер проверенной тетке-шаманихе. типа у подруганок мамулиных все и всегда абсолютно точно сбывалось! короче, смысл общий в том, что эта гадалка мне сказала "будь спок, в следующем году заб без всяких там ВРТ". ну я ж не дура совсем-то ее слушаться и руки покладать... за год сделала кучу всего, о беременности узнала 27 декабря 2005 г, получив хгч на 13 дпп. если б не эко, стопудово не видать мне щас моего чада!!! как думаете, это "считается"?
16 янв 2007, 10:59
я тоже лет так в 23 ходила к гадалке (тьфу, бес попутал). ПРедсказали, что выйду замуж через два года за мужчину военного намного старше себя, у которого будет дочь от первого брака и эта дочь будет жить с его родителями. А у нас с ним будут двое детей сын и дочь и жить мы будем с ним хорошо. Что сбылось: только то, что мы с мужем живем "душа-в-душу". А все остальное: замуж вышла через 5 лет после гадания, муж младше меня на месяц, не военный и даже в армии не служил, я его первая и единственная жена и наши будущие детки (Боженька, ускорь нашу встречу с ними, пожалуйста!) тоже его первые и единственные. P.S. На прошлой неделе свекровь нас пыталась отправить к знахарке на консультацию, муж отказался, заявил, что это грех и нечего там делать.
16 янв 2007, 11:32
ППКС!!! бредятина - мозг только зомбируют.
16 янв 2007, 14:37
ГЫЫЫЫЫЫ :D Лет эдак в 27 ходила к гадалке весьма уважаемой и провееееренной ;). Типа, все говорит, что было и будет с точностью до года :). Любоффффф у меня тогда была - страшно впомнить :). Вот она мне и наговорила, что с мужем тогдашним жить не буду (исполнилось :)), из любви ентой ничего не выйдет (тоже исполнилось). А еще , что рожу я в 30 лет мальчика и он будет у меня один (в смысле, по жизни один ребенок):)). Родила я в 35 девочку, а через пару недель дома будет ее братик. :) Так что наврала супер гадалка :).
16 янв 2007, 17:00
Мне гадалка, к которой я пошла после первого пролета, клятвенно пообещала, что осенью (в каком году, неизвестно) у меня родится девочка. В итоге - весной родился мальчик.
ПровидицаОченьвидица
16 янв 2007, 17:30
Поднимите мне веки. Я буду предрекать! Предрекаю! Все, про прочитает это сообщение пренепременно забеременеют в ближайшее время. Кто прочитает сообщение два раза, забеременеет двойней. Кто разошлет это сообщение в двадцать два других топика, будет избавлен от токсикоза на весь период беременности.
16 янв 2007, 18:28
=D> =D> =D> :)
Anonymous
17 янв 2007, 11:50
Верьте - не верьте , была у такого экстрасенса давно . Мой и мужа (о чем тогда и не догадывались) диагнозы сказала , сказала , что видит меня с малышом , но видит цифру 4 (чего - года, месяца дня-она не знает). Что ребенок вроде мальчик. Девочки, летом, дай Бог дождусь своего выстраданного малышика , и вроде по узи мальчик. И как раз в июне - 4 года с того момента как гадали . Ну что тут скажешь ? Она не только про Б. говорила, сбывалось. Но больше не пойду никогда, боюсь.
17 янв 2007, 13:33
Много интересных историй! Расскажу и свою! В моем случае не я ходила к годалки а моя свекровь. Вечером позвонила и мужу наговорила что все будет классно и в 2008 году родится у нас ребенок. Самое удивительное это то - что в субботу, на этой же недели на УЗИ поставили "Диагноз" - БЕРЕМЕНОСТЬ. И далеко не в 2008 году - а родить нужно в августе 2007 года. Славо Богу уже 9 недель и вроде все в норме! А знайте как тяжело знать о том что не должна родить в этом году. Так что не ходите вы к этим гадалкам - а верьте только в себя и в свои желания! Всем прекрассных малышей!
Anonymous
17 янв 2007, 21:41
ну подумаешь, всего-то месяц с годом перепутали.. оно ж там все рядом получилось :-) не переживайте!
17 янв 2007, 14:09
А я бы может и пошла к гадалке, экстрасенсу и т.п. Но нужно найти, действительно, хорошего "спеца" в этой области. А шарлатанам, которых развелось на каждом углу, денег дарить не хочу. Деньги мне и так пригодятся, на ЭКО.
17 янв 2007, 15:07
Очень с девочками согласна...Лучше не ходить к гадалкам :( Хотя, так хочется узнать, что все будет хорошо и "завтра". Но ведь могут сказать совершенно не то, что бы хотелось услышать... Мне несколько гадалок (одна типа ясновидящая, друг семья, вдруг ни с того, ни с сего сказала, что видет то-то и то, что связано с смоим рождением), а второй гадалка...разложила на Таро и говорит "Родишь в августе". К слову сказать, та ясновидящая тоже сказала "Вижу роды твои в августе, в пятницу"... Короче :( зазомбировали :( Планировала ЭКО с учетом этого времени и...круто обломалась :( переносили, переносили...теперь никак не получается родить в августе :) Пытаюсь гнать глупости из головы... Почитала тут, много деовчек пишет, что не совпалось...мне это как бальзам на сердце...значит, и у меня ошиблись! Но теперь вообще даже примерно не хочу знать, что меня ждет! Очень страшно! Вернуть бы время назад, не гадала бы у гадалки.
+
17 янв 2007, 15:17
Для тех, кто считает себя верующими (остальные могут не читать). Хождение к гадалкам и чародеям грех, даже если эти гадалки перед иконами свечи зажигают. Все в руках Божьих, и только Ему дано знать, что будет, когда и каким образом в наши семьи придут малыши. Если какое-то гадание и сбывается, то батюшки говорят, что это бесы резвятся, чтобы маловерных людей соблазнять. Так что гадание как лотерея - угадал-не угадал, как бесам заблагорассудиться.
17 янв 2007, 15:22
Это всем нам известно. Но... "Устроены так люди- желают знать, что будет..."
18 янв 2007, 01:20
Ну да, а если эти самые попы с большим пузом и таким же джипом у служебного входа кадилом машут - это всегда от Бога! Или популярные "прозорливые" попы. Они не тем же занимаются? Не вам и не нам судить что истинно от Бога, а что нет и кто ближе к нему, а кто дальше. Но я знаю одно - те, кто искренне молятся и бескорыстно помогают людям, даны нам Богом, а не кем-то еще. Бог ведь через людей помощь посылает и волю свою творит, а не с неба лично спускается. Просто нужно отделять зерна от плевел. А огульно оговаривать всех и мерять одним аршином вряд ли по-божески, верующие вы наши.
Anonymous
18 янв 2007, 05:18
Моей подружке в 16 лет супер-пупер достоверная гадалка нагадала, что у нее будет только один муж ( т.е. одно замужество). Моя подруга вышла замуж в 18 лет и через пару месяцев муж ее бросил. С тех пор прошло 17 лет. У нее было три мужа. С последним она живет уже долго и счастливо. Гадалки всегда правы? Не верьте. Живите и стремитесь к своим целям. Человек - кузнец своего счастья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение