глупо и неприятно..
ЭХ...
15 янв 2007, 19:24
девочки ,скажите я дура,да? вот такая ситуация.были в своей клинике-муж сдавал СГ и еще там что-то в сперме. я в этот же день переписывалась с врачем по е-майлу(так как у меня М не начинались). а тут он сдав СГ пошел платить,и я вижу свою врача-и меня переклинило-я убегаю в туалет,а мужу говорю-возьми мои вещи и выходи из отделения. выхожу их туалета(М пришли),а он мне и говорит- твоя врач увидев моё(его) направление говорит-а где же ВАША жена,позовите-ка её. ну я зашла-она говорит,а что ж вы переписываетесь,хотя знали что в клинике будете? я ей-я на прием не смогла записаться к вам на сегодня. она- ну на 2 минутки я могу отойти,чтобы поговорить. я говорю-у меня все ок.- М пришли. она -ну и хорошо.ну и разошлись.потом вечером пишу её письмо на е-майл,что мол не знала,что можно на минутку вас вызвать и спрашиваю что там с анализами мужа,когда будут готовы и как мне их увидеть.. вот СГ(+ еще что-то в сперме смотрели) была в пятницу.сегодня она мне не ответила.толи я дура,толи анализы еще не готовы??? рассудите. так переживаю..а позвонить стесняюсь.ну такая я стеснительная..
15 янв 2007, 19:43
3 раза прочитала - ничего не поняла... Туплю что ли?
15 янв 2007, 19:56
Видимо не ты одна, я тоже нифига не поняла:-)
Anonymous
15 янв 2007, 20:01
да смысл в том,что я пыталась от нее зачем то прятаться..а потом еще и переписку как с подружкой устроила с допросом насчет мужниных анализов:(((
15 янв 2007, 20:05
Да ну перестаньте вы! :) Она что поняла, что вы прятались? Может вам приспичило? ;) А переписку - и что такого? Проблем нет! И позвонить можно! Чего тут такого? Вы с ней вместе идете к одной цели! Чего ее стесняться-то? :)
15 янв 2007, 22:27
Аналогично)))
15 янв 2007, 20:49
А может человек занят? И не до писем ей ваших? Лучше позвонить, либо самим в клинику топать.
Anonymous
15 янв 2007, 21:23
врач сама говорила давно еще,когда направление на СГ давала,что пришлет результаты мне на е-майл
15 янв 2007, 21:34
Позвоните, может действительно забегалась сёдня. Понедельник - день тяжёлый.
15 янв 2007, 22:38
так а в чем проблема то? ну не ответила. почему стесняетесь позвонить?
15 янв 2007, 19:47
Звоните не стесняйтесь Вы за все уже заплатили.
16 янв 2007, 11:51
даааа:) чей та рано грузится начала, а что будет когда эмбриков присадят - совсем крышу сорвет. меньше анализа - сказали переслать на мыло - переслали - еще раз или напишите или позвоните. вы платите такие деньги. вы же вежливо с ней разговаривали? ну все!!! это работа ее на все ваши вопросы отвечать.
16 янв 2007, 11:58
Эх, конечно позвоните. Что в этом такого? И мучиться перестанете, и все узнаете. А от неведения низя так себя изводить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение