Золадекс -мазня

15 янв 2007, 21:16
Девочки, на 5 день цикла 1й раз укололи Золадексом. А сегодня ужас- мазя...и это на 11 д.ц Уже конец рабочего дня врачу звонить поздно. Что бы это значило? Я в растераности...
15 янв 2007, 22:41
именно ЗОЛАДЕКС? ниче не путаете? мне его тоже кололи на 5 день цикла - но назначили после анализа полипа который удаляли при гистероскопии (вроде так операция эта пишется) - у меня три месяца и позывов месячных не было - кололи в живот - лекарство не должно быть просроченным - но это дорогущее лекарство и к нему относятся внимательно меня врач предупредила - что мазни не будет если чё сразу сказала звонить ей на мобилу так и сказала обязательно позвонить больше ниче сказать не могу - может у кого было иначе
16 янв 2007, 00:19
После мазни должны прорваться обычные М, у меня так было и врач моя меня предупредила за ранее, что так будет, а потом М не будет, т. к. под действием Золадекса организм выключается! Я думаю все нормально у вас, пугаться нечего!
16 янв 2007, 08:45
Да Золадекс, у меня эндометриоз, поэтому его колим перед протоколом... Да я была бы спокойна, если бы эта мазня началась в конце цикла, но прошло всего лишь 6 дней со дня окончания монстров! Вот в чем беда...всего лишь 11 день цикла...
16 янв 2007, 12:39
если эндометриоз, то это может отваливаться под воздействием золадекса те кусочки эндометрия, которые были в неположенном месте. с враче переговорите и не волнуйтесь. у меня после укола золадекса на 21 день проходили месячные, а потом прекращались. удачи:)
16 янв 2007, 19:21
Dusy спасибо за информацию. Мне вот тоже такие мысли приходили, что возможно это та самая "бяка". Врач сказал что это нормальная реакция на Золадекс. У тебя хоть на 21 день пошли...а у меня только на прошлой неделе монстры как закончились. И тут на те- опять монстры! Весело
16 янв 2007, 23:08
не ты не поняла - мне кололи в начале длинного протокола на 21 день и потом в срок начались М. в любом случае все дб нормально. удачи:):
16 янв 2007, 23:13
ой):) прочитала свою объяснялку. упс!! в части 21 дня я бы тоже ничего не поняла.:):)
17 янв 2007, 14:12
Поняла теперь =) И как у тебя сейчас дела, пока на Золадексе еще?
17 янв 2007, 21:51
нет я золадекс колола несколько раз в жизни: 1 раз после лапары по поводу эндометриоидной кисты - пол года, потом в 2003 году в длинном протоколе получила Б, но потом была ЗБ, ну по другим причинам не знала, что проблемы с тромбоцитами. и прошлой весной опять был длинный протокол, где применялся золадекс, но уже была неудача. в принципе переношу его не плохо - не поправляюсь на его фоне, но за то знаю, что такое климакс и это единственно, что меня напрягает перед каждой следующей попыткой эко: испытывать эти чудные ощущения в протоколе и вообще, что гиперстимуляции приближают климакс)::)
18 янв 2007, 12:14
А что у тебя с тромбоцитами? У тебя случайне не повышенный D-димер? А как ты переносишь климакс, какие oщущения. Я после лапары была 3 мес на дифирилине, но вроде ничего особенного не заметила. Были приливы, единственное...Но столько было работы что я особо дискомфорта не замечала. Для меня новость что гиперстимуляции климакс приближают, и неприятная новость =(. Эх бедненькие мы...и тут нам невезет.
18 янв 2007, 23:38
да именно эта сволочуга на Д у меня повышенная:): ну скорее имеет место, у меня так в анализе было написано, на сколько я поняла он либо есть либо нет?? мб я и ошибаюсь. климакс мерзость: приливы, особенно было круто в жаркое лето. сухость кой где со всеми вытекающими... ну а в части стимуляции: мы рождается с определенным кол-вом ЯК ну и такое усиленное их расходование ничем хорошим конечно не грозит. ну до кучи у меня отпилен кусок придатка, а оставшийся кусок мертвый: сварили его. так что по итогу один придаток.:(:(бееее
17 янв 2007, 01:24
у меня после обычных месячных при первом zoladekse еще неделю были кровяные выделения. потом все было нормально. врач сказала так и должно быть. кололи на 3 день цикла. не переживайте!
17 янв 2007, 14:13
Спасибо! =) Ну совсем успокоили!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)