Высокий ФСГ и ДФ

16 янв 2007, 08:23
У меня высокий ФСГ- 21 (при норме до 12), ФСГ повысился после лапары, была резекция яичника-удаляли кисту.До лапары ФСГ был слегка повышен-14 (при норме до 12). Остальные гормоны в норме, единственное, пролактин на верхней границы нормы. Цикл всегда регулярный-28 дней.Как я много читала на сайте у большинства девочек с повышенным ФСГ или нет цикла или не образуются фолликулы. У меня же ситуация абсолютно обратная,и цикл всегда регулярный и почти каждый месяц образуются ДФ (по одному-два в каждом! яичнике), циклы не стимулированные. То есть яичники ОЧЕНь активно работают, как будто их стимулируют. Ни я ни мой врач не можем понять, чем вызван такой повышенный рост и кол-во фолликулов. О-иногда происходит, иногда перерастает в кисту.Кто-нибудь может мне подсказать чем может быть вызван такой "выброс" фолликулов???
16 янв 2007, 11:32
Неужели никто не с чем подобным не сталкивался??
16 янв 2007, 13:18
Бикки, девченки с завышенном ФСГ тусуются в "своем" топике. Заходи! А вот с таким ЧУДОМ, как у тебя, не знаю кто сталкивался, я о таком в первый раз слышу.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)