У Светы-Гевары у дочки идет операция
16 янв 2007, 11:21
Очень нужны ваши кулаки
16 янв 2007, 11:22
@@@@ Удачи!! У них все будет хорошо!!
16 янв 2007, 11:25
Светочка, я тебе хоть вагон кулаков насыплю, лишь бы все было хорошо у дочи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 11:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 янв 2007, 11:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 12:13
уй..а что случилось??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 12:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть всё обойдется!!!
16 янв 2007, 23:32
Удачи вам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 01:59
Спасибо!!! )))
17 янв 2007, 01:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 02:04
Спасибо!!!
17 янв 2007, 12:19
Поскорее восстанавливайтесь, Терпения вам, ержу кулачки за вас.
17 янв 2007, 19:45
Спасибо! Кулачки не разжимайте только! ))
17 янв 2007, 15:55
Мои кулачки с вами!!!!!!!!!
17 янв 2007, 18:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 20:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 11:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
16 янв 2007, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 11:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 янв 2007, 11:36
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 11:37
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 11:38
Cветочка удачи тебе и Катюше. ЗДОРОВЬЯ
16 янв 2007, 11:40
Огромной Удачи маме и дочке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 11:42
удачи и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 11:43
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 11:45
Удачи и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
16 янв 2007, 11:46
Чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 11:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо
16 янв 2007, 11:49
Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 янв 2007, 11:50
Зажала крепко-крепко. Светочка, вам мужества и держитесь. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 11:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 11:59
Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
16 янв 2007, 12:05
Светочка, удачной операции и здоровья твоей доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 12:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 12:25
Здоровья дочке и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 12:44
Пусть скорее поправляется девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
16 янв 2007, 12:45
Удачи, крепкого здоровья Катюше и Вам! Держитесь!
16 янв 2007, 12:46
У Катюхи несколько дней назад началась сильная рвота, их со Светкой в больницу положили, думали инфекция, но видимо это непроходимость кишечника. Я сама не все знаю. Жду вестей от Светы. Спасибо за кулаки!
16 янв 2007, 13:52
Господи, Свет, дай Бог здоровья малышке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 янв 2007, 14:11
Господи, помоги им! Здоровья малышке!!!
17 янв 2007, 19:59
помоги Господи малышке!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 12:46
Желаю удачного завершения операции и вот мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 12:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самого положительного завершения операции!Пусть ребенок будет здоров,а мама спокойна!
16 янв 2007, 12:52
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 13:02
Кулачков кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что случилось? Почему такой малышке уже делают опреацию??
16 янв 2007, 13:19
дай Бог здоровья девочке и сил родителям пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 13:24
Крепко-крепко зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 13:37
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 янв 2007, 13:40
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть операция пройдет хорошо, здоровья малышке, маме - сил.
16 янв 2007, 13:51
Дай Бог чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья! Терпения! Доброты! и конечно скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 14:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 14:07
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все удет хорошо!!!!
16 янв 2007, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 14:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо[-0<
16 янв 2007, 14:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 14:30
Пусть все пройдет хорошо!Здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 14:41
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 янв 2007, 14:52
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть защитит вас обеих Матерь Божья!!!!!! Держу кулачки крепко-крепко!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог скорейшего выздоровления!!!!
16 янв 2007, 15:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 15:11
На здоровье и удачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 15:12
Зажала кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет успешно!!!!!
16 янв 2007, 15:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 15:19
ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО! Катюня в реанимации. Света вечером зайдет на еву. Всем спасибо за кулачки!!!
16 янв 2007, 15:27
Слава Богу! Пусть выздоравливает!
Anonymous
16 янв 2007, 15:30
Слава Богу!:-):-):-)
16 янв 2007, 15:33
Слава Богу! Катерине скорейшего выздоровления! Светику крепких нервов
16 янв 2007, 15:45
Будем надеяться, все самое неприятное позади! ТТТ! Скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 15:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 15:48
Слава Богу, пусть малышка скорее поправляется и возвращается домой
16 янв 2007, 16:13
Слава богу. что масявочка всё перенесла нормально. Здоровья и побольше сил Гевариной дочурке!!!! Пусть скорее поправляется!!!!
16 янв 2007, 16:29
Слава Богу! Пусть Катюшка скорее поправляется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 17:28
Пусть малышка скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 18:09
Пусть малышка поправляется!!! Здоровья девочке !!!
17 янв 2007, 18:58
Слава богу! Светлане сил и терпения! А малышке здоровья, здоровья и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 15:36
Слава богу, пусть малышка скорее идет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 15:38
СЛАВА БОГУ!!!!!
16 янв 2007, 15:53
Желаю, что бы Катюша быстрее поправлялась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 16:07
быстрой реабилитации дочке от операции и маме от стресса.Здоровья обеим !!!!!!!!!
16 янв 2007, 16:08
Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 16:12
Слава богу!!!!!!!!! дай бог чтобы Катюша быстрей поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 янв 2007, 16:29
Светулечка, поправляйтесь поскорее! Катенку наши кулаки и молитвы за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 16:48
Малышке и родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..........
16 янв 2007, 17:01
Слава Б-гу! Наши кулачки еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется малышка поскорее! (с транслита)
16 янв 2007, 17:21
Желаю скоро выздоровления Катюше! Пусть все наладится и будет хорошо!
16 янв 2007, 17:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 17:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 18:08
Девы, большое спасибо за кулачки! Они, верю, чудодейственные. В двух словах расскажу что и как произошло. На пустом месте началась рвота. Продолжалась всю ночь - раз 5. Вызвали врача, та поставила желудочную инфекцию. Положили нас в ЦКБ. Как всегда не повезло с днем недели - четверг вечер. Пятница сокращенный рабочий день, ну а суббота и воскресенье - вообще тишина. Нас 5 дней поили водой, глюкосоланом, давали креон... одним словом - всё от желудка. Улучшений не было, рвота продолжалась и на фоне этого дочка престала какать. Конечно все ночи я сидела рядом и боялась, что она может задохнуться, подавиться... На каждый ее вздох бежала к кровати. Страшно было очень :( В понедельник вечером её вырвало чем-то густым, коричневого цвета (очень похоже на стул новорожденных). У меня впервые за всё время случилась паника. До этого просила чтобы нас посмотрел хирург, невропатолог и т.д., но кто придет к нам в субботу или воскресенье??? Только после такой рвоты врачи запрыгали и пригнали нам хирурга. Ну а тот поднял хай на всю ЦКБ. Сделали рентген - непроходимость кишечника. Дочка уже была ослабевшая, вялая, бледная, но как ни странно, за все 5 дней в весе не потеряла. Проишествия этой ночи описывать не буду, т.к. было столько всего - как еще одну жизнь прожить. Звонки в 3 утра по всем хирургиям Москвы, поднятие на уши всех связей, чтобы попасть в Филатовку, ночь на кушетке в подвале, когда по тебе ходят кошки, беготня по разным корпусам - сделать рентген (сил уже нет, а дочка весит 6 200 гр). И всё время зелёная рвота у ребенка. Родителям и мужу позвонила только утром. Их присутствие наверняка вызвало бы у меня полный упадок сил, а так организм собрал все ресурсы и бегала я с дочей на руках как угорелая по всей Филатовке. Ну а в 8 утра пришла зав.отделением хирургии новорожденных Голоденко Н.В. Подошла сразу к дочке и ту прямо во время осмотра вырвало зеленым фонтаном. Я всё это видела, стоя за стеклянной дверью. Она срочно собрала всех хирургов отделания вокруг ребенки и сказала мне, что время пошло на часы... Сделали УЗИ, которе подтвердило непроходимость кишечника. В прямой кишке какашек не было вообще, зато все они скопились между тонкой и толстой кишкой. Кишечник раздуло так, что он мог порваться в любую минуту. Как потом оказалось - врожденный порок развития. Экстренно забрали ребенка на операцию. Длилась она 3 часа. Дочка молодчина, ттт, хорошо всё перенесла. (оперировала сама зав.отделением). Сказалось то, что родилась она с хорошим весом - 4290 и то, что в Филатовку мы попали ночью и утром к операции были уже готовы все анализы крови. Не хочу думать о том, что было бы, если б нас привезли утром. Да и было бы у нас это утро - вопрос... Ну а когда приехали муж, папа и мама, тут уж я дала волю эмоциям. Поплакала от жалости к нам с дочкой. Да и вообще до сих пор перед глазами ее бледное личико и взгляд печальный-печальный - прямо перед операцией (мне разрешили самой отнести её на руках в операционную). Так что 7 дней - критический срок. Каждый день буду ездить в Филатовку к 12 ч. и мне будут говорить о состоянии Катерины. Ну а потом (а я ЗНАЮ, что это потом будет) - потом буду приезжать с 9 ч. до 18 ч. кормить ее титей, если, конечно, не будет противопоказаний. Вот такие дела. Пошла я спать, что ли... Всем еще раз спасибо за поддержку! Читала ваши сообщения и плакала :) Вот паралотина! %)))
16 янв 2007, 18:14
Свет, спасибо, что написала! Ужасть! Катюшеньке - скорее на поправку!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 00:02
Таньчик, спасиб тебе большое за поддержку, сопереживание и помощь! :) Всё у нас будет хорошо, я знаю!
Дай Вам Бог здоровья всем!
18 янв 2007, 00:03
Спасибо!!!
Пускай доченька поправляется!!! Еще побольше кулачков для скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 18:17
Светочка, читаю и реву. Ну почему!!!! Слава Богу, что успели, что попали к такому хирургу, что доча перенесла операцию, что мама у нее такая молодец и сильная. Выздоравливайте и быстрее набирайтесь сил.
16 янв 2007, 18:19
читала и муражки по коже дай Бог сил крошке на восстановление[-0<[-0<[-0< пусть быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 18:20
Боже мой, Света! Молю Бога, чтобы дочка поправилась быстрее! Что вам пришлось перенести, это ужас! Ты - молодчина и доча, конечно;) Поправляйтесь скорее!!!
16 янв 2007, 18:44
читала-плакала :-(, Господи, ну что за врачи, слов нет. катюнечке, нашей тезке, поправляться и расти здоровенькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 00:33
Спасибо! Врачи разные и даже в таких больницах, как ЦКБ (пафоса столько на пустом месте, что мама не горюй!). Но и там попадаются настоящие профи, как хирург, который в 3 утра поставил всех на уши, а не стал отсиживаться и ждать утра, когда закончится его смена. Да и Филатовка - золотое место - там профессионалы с большой буквы.
16 янв 2007, 18:49
сижу реву.......... вы молодчина!!!!!!!!!!! С богом!
17 янв 2007, 00:33
Спасибо!!! Реветь не надо, а вот от кулачков не откажусь :)
16 янв 2007, 18:50
Светочка, слава Богу, что все позади! Ты держись там, миленькая!!!! Сижу, реву, представляю, чего вы натерпелись. Буду держать за вас с дочкой кулачки, пусть малышка скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 янв 2007, 00:35
спасибо!!!! Кулачки и молитвы - вот что нам сейчас необходимо просто. всё-таки впереди еще много сложностей и главное - пережить реанимацию. Ну а дальше я в лепёшку разобьюсь и сделаю всё, чтобы дочка быстрее поправилась и выписалась домой :)
16 янв 2007, 18:55
Ужас какой, держитесь, сил вам обеим, малышке поскорее набираться сил и возвращаться домой, а дома и стены лечат
17 янв 2007, 00:37
Да, стены лечат и маму и ребенка, когда ребенок уже дома. А пока не могу смотреть на кроватку, игрухи... Чувство пустоты полнейшее... Всё-таки малышка у меня ручная - 2 месяца висела на мне, а теперь вот она где-то далеко. Ых...
16 янв 2007, 19:05
ох, Светочка...сил вам с малышкой - она, судя по всему, боец! уверена, что у нее все будет благополучно
17 янв 2007, 00:38
Спасибо! Она сильный боец, правда! Она и рожалась 18 часов - без вод была всё это время и в итоге всё сложилось нормально, хоть и задержали нас в роддоме с капельницами и желтушкой :) Она у меня с характером, даже не знаю в кого )))
16 янв 2007, 19:13
Слезы текут сами. У вас все будет хорошо!!! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 00:42
Спасибо!!!! Кулачки не разжимайте, плиз!
16 янв 2007, 19:23
Выздоравливайте скорее!!! И не болейтее больше такими страшными болезнями. Держим кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 янв 2007, 00:46
Спасибо! Да уж и правда не хочется больше вообще ничем болеть, даже насморком... Когда ребенок маленький болеет, а ты толком не можешь помочь - вообще психологическая труба какая-то.
16 янв 2007, 19:36
Господи, сил вам девчонки. Мы в вас верим, конечно все будет хорошо. Слава Богу, что вы оказались вовремя у нормальных врачей. Светик, чем вам помочь? Звони в любое время.
17 янв 2007, 00:51
Люба, спасибо за твою поддержку! Твои смски очень были нужны - всё-таки я не один на один была со своими переживаниями :) Февраленку привет и пусть никогда ничем не болееет! :))
16 янв 2007, 20:13
Свет, ну нет слов :( :( :( Пусть Катюша скорее поправляется, желаю тебе много-много сил и терпения, врачей хороших, неравнодушных и огромной УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 00:53
Неля, спасибо большое! Кулачки не разжимай, плиз!!! Очень нужны они от хороших людёв :) Потом с Катюней будем за тебя дружно держать кулачищи, когда они тебе только понадобятся (надеюсь, только в хорошей ситуации - например в ожидании ХГЧ :)!
17 янв 2007, 10:59
Светик, спасибо тебе за добрые слова! В твоей ситуации совсем не до нас, а ты каждой ответила :) Я желаю Катюне больше не попадать в больницы никогда, счастливой судьбы и здоровья! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 17:15
Нель, спасибо еще раз за кулачки! Мне очень помогает именно то, что вы все у меня есть. Мне надо как-то отвлечься и с кем-нибудь общаться. Как только остаюсь сама с собой на едине, то столько всего думаю, что голова раскалываться начинает, ну и слёзы градом, а плакать сейчас ну никак нельзя...
16 янв 2007, 21:45
Ничего, ваша "повстанческая армия" оклемаеться, подрастет и даст вам еще шороху:-)! Держитесь! Сил вам и здоровья малышке!
17 янв 2007, 00:54
Спасибо! )) Да уж, наша повстанческая армия уже задаёт перцу %)) что же дальше-то будет?! :))) Кубинской революции БЫТЬ! :)
16 янв 2007, 22:40
Чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 00:55
Спасибо! Всё проходит, и это пройдет :)))
16 янв 2007, 23:00
Держитесь обе!!! :-( Ты - просто молодец, спасла, считай, дочку!!! Здоровья-здоровья-здоровья малышке!!!!! И тебе сил побольше и душевного спокойствия!!! Все обойдется!
17 янв 2007, 01:06
Спасибо! Ох не знаю как я её спасла... Скорее просто поддержала. Спасли врачи и обстоятельства, которые вовремя подсунули именно этих врачей. Очень надеюсь, что в реанимации тоже всё обойдется.
16 янв 2007, 23:30
Я прямо перечитываю - и волосы дыбом встают! Ну вот есть врачи уроды-дебилы- сволочи! А в Филатовке нам понравилось, я туда своих в хирургию таскала, по пупочной грыже (нам в операции отказали - и точно - сама прошла). Там отличные хирурги! Дай вам Бог здоровья!!!!!!!!!!!
17 янв 2007, 01:09
СПАСИБО! :) ну врачи врачам рознь. Все-таки не все они такие непрфессионалы, как попались мне в ЦКБ. Жалко только, что такие врачи работают с самыми маленькими малышами, когда угробить можно просто неверно назначенным безобидным для взрослых лекарством... Эх, мне просто повезло, что всё так сложилась. Сейчас реанимацию пережить и всё наладится :)
17 янв 2007, 00:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 01:10
Спасибо!!! Не разжимайте, плиз! :)
17 янв 2007, 01:08
Света, ты такая молодец!!! Твой настрой сейчас очень важен доченьке. Катюшке сил на скорейшее выздоровление, а тебе огромного терпения!!! Все будет хорошо!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 01:42
Спасибо!!! Терпения мне не занимать, лишь бы всё у дочки было хорошо! Операция сложная была всё-таки.
17 янв 2007, 01:38
Геварчик, пусть дочка скорее выздоравливает и больше так мамочку не пугает держи нас в курсе когда сможешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 02:10
Спасибо большое! Конечно буду держать в курсе! Всё-таки столько людей за нас переживает... Это и приятно, и печально, конечно. Но всё будет хорошо! Спасибо еще раз!
17 янв 2007, 01:41
Светочка, солнышко! Все обязательно будет хорошо - Катерины, они очень жизнестойкие, честное слово! И ты - молодчина, держись, даже не представляю, как это у тебя получается - читаю, и то мороз по коже...
17 янв 2007, 02:11
Спасибо большое! Катерины и правда с характерами! Дочка характер показала уже в родах. Так что ей не привыкать к испытаниям. Надеюсь, на этом они все закончатся! Если честно, сама перечитала свой пост и поняла, чот я еще ничего толком не осознала...
17 янв 2007, 02:15
Светуль, в такие моменты психика включает защитную реакцию, типа шока. Одни впадают от этого в ступор, а другие начинают вертеться-крутиться, как в той сказке про двух лягушек. Ты просто похожа на ту лягушку, что ногами взбила масло из молока и выбралась наружу. И это здорово, ты точно со всем справишься! А осознавать будешь потом (если вообще тебе это надо будет).
17 янв 2007, 17:28
Спасибо! :) Да уж, жаба я еще та - буду и дальше масло взбивать, деваться некуда :) Дочку из больницы обязательно вытащу!
17 янв 2007, 04:37
Прямо слезы на глазах! Света, пусть поскорее доча поправляется! Сил вам и терпения.
17 янв 2007, 17:35
Спасибо! Сил и терпения у меня еще море! Сейчас многое зависит от дочки и от врачей...
17 янв 2007, 05:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 17:35
Спасибо большое!
17 янв 2007, 11:05
мы оперировались в филатовской, там отличные врачи, терпения вам и надеюсь все худшее позади
17 янв 2007, 17:37
Спасибо! Про врачей я наслышана, поэтому и настаивала на перевод в Филатовку. Мест не было, 3 часа утра, но всё же нам не отказали, так как и я, и хирург ЦКБ задействовали все возможные связи... Что было бы НЕ в Филатовке - я не знаю. Но сам факт, что мы именно там вселяет в меня много надежды :)
17 янв 2007, 18:41
удачи вам!!!!!!!!!!!!!мы в урологии лежали, именно врачи суппер
17 янв 2007, 11:11
Читаю и прямо мурашки по коже....Cветочка, что же тебе пришлось пережить!....Господи, хорошо, что всё сложилось именно так, как сложилось...Желаю Катёнку побыстрее поправиться, ну а тебе и всем родственникам сил моральных и физических....ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 18:09
Спасибо!!! В ХОРОШО я верю! Только поскорее его хочется, этого хорошо :)
17 янв 2007, 12:07
Ох не фига себе!Сама аж проплакалась!Удачи вам!
17 янв 2007, 19:40
Спасибо!!! :)
17 янв 2007, 16:55
Плачу... Пусть все у вас будет хорошо!!! Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 00:06
спасибо!!!!!
17 янв 2007, 19:01
Держитесь! Мы с вами! Кулачки не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 00:15
спасибо спасибо! Держите кулачки!!!
17 янв 2007, 19:18
Надежда Владимировна Голоденко хороший доктор, она нам тоже очень помогла! Мы держим с сынулей за вас свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорей!
17 янв 2007, 20:02
Спасибо! Во враче я ни капли не сомневаюсь! Верю, что нас вытащат, ибо мы попали в нажедные руки!
17 янв 2007, 20:04
Светулик!!!!!!дай Бог сил малышке,здоровье,пусть поправляется твой ангелочек,мы будем деражть калчки,все 6! помоги Господи и убереги от напастей всю семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 янв 2007, 00:18
Дюшесь, еще раз спасибо вам, девчушки :)
17 янв 2007, 20:40
господи, удачи Вам!!!!! Держитесь!! Всё будет хорошо!!!!!
18 янв 2007, 00:19
Спасибо! Я тоже в это очень верю!
17 янв 2007, 20:47
Пусть дочка выздоравливает и восстанавливается !!! Силы тебе, дочке и всей семье !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 00:20
Спасибо!!!! Кулачки очень нужны!!! Их уже много и мы не можем не поправиться!
16 янв 2007, 18:26
Светуля! Вам с дочей большой силы и терпения. Пусть все скорее закончится и Вы с дочей будете вспоминать весь этот кошмар, как далекое прошлое.
18 янв 2007, 00:12
Спасибо!!! Да мы даже и вспоминать не будем! Ну был какой-то там январь... один из многих нащих январей :) нет, не будем вспоминать, ну нафих :)
16 янв 2007, 18:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 00:17
Спасибо за кулачки!!!
16 янв 2007, 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 00:17
СПАСИБО!!!
16 янв 2007, 18:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 01:30
спасибо!!!
16 янв 2007, 18:54
Ужас какой:-(, дай Бог здоровья девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 янв 2007, 01:43
Спасибо! Завтра поеду узнавать как прошла первая ночь...
16 янв 2007, 19:11
Дай Бог здоровья Катюше!!! Пусть быстрее поправляется!!!
17 янв 2007, 01:43
Спасибо! Очень на это надеюсь!
16 янв 2007, 19:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
17 янв 2007, 01:44
Спасибо! Сейчас кулачки очень нужны, и молитвы. Я не крещеная, молиться толком не умею... но уж как могу... Эх.
16 янв 2007, 19:36
ой Боже мой, бедный ребенок-(как хорошо, что успели, теперь все будет хорошо, обязательно!!! выздоравливайте,молоко не теряйте, цедите, морозьте!! удачи
17 янв 2007, 01:46
Спасибо! Молоко уже сцедила сколько смогла, теперь уже утром... За время нахождения в больнице начала привыкать к новому режиму "кормления" - молокоотсос уже стал настольным прибором.
16 янв 2007, 19:58
Господи... Светочка, держитесь, дай вам бог здоровья!!!!!!!! скорейшего выздоровления доченьке!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Будем стараться!
16 янв 2007, 20:26
Какой ужас! Слава Боженьке, что успели. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 01:47
Спасибо! Успели в последнюю минуту, можно сказать... Это удача, или кто-то сверху, не знаю что, но даже боюсь думать о том, что могло всё сложиться как-то по-другому...
16 янв 2007, 20:36
держитесь, главное что все во время и все успели! Сил вам с дочей и скорейшей реабилитации
17 янв 2007, 01:48
Спасибо!!!! Нам бы реанимацию перенести... Страх еще не ушел, но облегчение после операции было огромное, когда хирург пролетела мимо со словами: Мы всё сделали, операция прошла успешно, ребенок в реанимации... Теперь буду ждать слов о том, что нас переводят в общую палату.
16 янв 2007, 20:39
Умница Катюня и ее мужественная мама! Сил вам обеим, девочки, побольше!
17 янв 2007, 01:49
СпасибО!! Мужественная и сильная Катюня, а мама просто одуревшая, ошалевшая и очень сонная :)
16 янв 2007, 21:18
Очень переживаем, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 01:50
СПАСИБО!!!
16 янв 2007, 21:30
Ой Господи!Держитесь,пожалуйста!Плачу.Все будет хорошо.Девочке здоровья.Верю верю верю.[-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 01:51
Спасибо! Пожалуйста, не разжимайте кулачки! Сейчас они нам очень нужны. Самое страшное позади, но ребенок в реанимации, так что страхов еще много...
16 янв 2007, 21:54
Держитесь, удачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 01:51
Спасибо!!!! Очень чудодейственные кулачки! Не разжимайте, плиз!
16 янв 2007, 21:56
Господи, помоги им! Дай бог, чтоб все обошлось, скорейшего выздоровления Катюшеньке, а маме сил и терпения все это пережить!
17 янв 2007, 01:52
Спасибо! Я сделаю всё, что от меня зависит! Ребенку бы сил побольше... Верю, что всё будет хорошо!
16 янв 2007, 21:59
и мои кулачки и молитвы вашей доченьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 01:53
Нюрашка, спасибо тебе!!!
16 янв 2007, 22:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от полкА хочушек!
Спасибо! Хочушкины кулачки - сила! :) Не разжимайте!!! ))
16 янв 2007, 22:38
Кучу кулачков Вам обеим. Все будет хорошо, а этот ужас забудется как дурной сон. Малявочки очень быстро восстанавливаются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 01:54
Спасибо! Забудется, думаю, не скоро... А малявке повезло, что она большая родилась и всё-таки операцию делали как на 3-х месячном ребенке, а не 2-х месячном. Врач сказала, что шансов больше. Очень на это надеюсь.
16 янв 2007, 22:46
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 янв 2007, 01:55
Спасибо!!!
16 янв 2007, 23:03
Завтра напишите как дела у малышки!!!
17 янв 2007, 01:56
Конечно напишу! Не могу не написать, раз столько людей за нас переживают...
17 янв 2007, 13:33
Светочка.... Солнышко мое.... Редко захожу на форум а тут зашла и прочитала и в шоке. Буду молиться за вас с Катериной!!!! Держись моя дорогая!!! Нежно обнимаю Вас с малышкой! Храни Вас Господи!!!
17 янв 2007, 19:50
Зарина, дорогая, мне именно от тебя было важно услышать эти слова! Знаю, что твои молитвы обладают какой-то особенной силой :) Спасибо тебе в очередной раз! Буду надеяться, что и сейчас у нас всё сложится как надо и дочка быстро пойдет на поправку :)
16 янв 2007, 23:16
Ой Господи, ужас. Ну теперь все будет хорошо, поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 01:56
Спасибо! Я тоже верю про ТЕПЕРЬ. Самое страшное позади, ттт.
16 янв 2007, 23:23
Боже мой, какие же на вас с доченькой выпали испытания. Слава Богу, что всё выяснилось и вовремя прошла операция. У нас у знакомых была аналогичная ситуация, врожденная непроходимость кишечника, оперировали на 3 или 4-й день от рождения. Сейчас уже большая, здоровая барышня 4-х лет. Пусть Доченька-Катюша поскорее поправляется!!! Мамочке постараться не нервничать, сил, терпения. Всё будет хорошо, самое страшное уже позади. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 01:57
спасибо большое! очень хочется увидеть, как дочка начнет садиться, играть в игрушки... так много всего хочется ей показать и рассказать... её нет рядом всего полдня, а я скучаю так, как никогда ни по кому не скучала... стараюсь держаться, но сердце болит :(
16 янв 2007, 23:25
Как Вы все это выдержали??! Стойкая мама, МОЛОДЕЧИК!!! Катюшеньке желаем силенок побольше, чтоб поскороее поправиться! Она у Вас умница! Со всем справится! Все будет хорошо!!!
Спасибо! А справились... Громкие слова, конечно, но теперь я точно знаю, что материнская любовь не то, что горы ворочает, а весь мир перевернуть может, даже если сил уже никаких нет.
16 янв 2007, 23:41
Дай Боженька сил, чтобы все страшное было уже позади. Пусть Катюша поправляется и набирается сил!!!!
Спасибо большое! Она у меня молодец, справится!
16 янв 2007, 23:51
Господи!Дай сил и терпенья мамочке и здоровья доче!Пусть быстрее этот кошмар закончиться!Мы все с вами так что все будет хорошо не может не быть:-)
17 янв 2007, 02:00
Спасибо! Я тоже уверена, что иначе и быть не может, как только ХОРОШО. Всё будет и когда-нибудь забудется... Скорей бы взять крошку на руки.
17 янв 2007, 00:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@ДЕКАБРЯТА С ТОБОЙ!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 02:01
17 янв 2007, 00:03
Гевара,вы очень сильная женщина!!! Дай Бог чтобы маленькое солнышко скорее поправилось!!!!! Буду молить Бога за вас!!!!
17 янв 2007, 02:02
Спасибо за добрые слова. Все мамы сильные женщины, теперь я это точно знаю. :) Очень нужна ваша поддержка, всё-таки впереди много испытаний еще.
17 янв 2007, 00:13
Здоровья вашей доченьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 02:02
Спасибо!!! Очень нужны добрые слова и пожелания...
17 янв 2007, 00:43
Читаю и слезы льются. Какой ужас. Здоровья малышке , пусть быстрее поправляется !
17 янв 2007, 02:03
Спасибо! Без поддержки и сочувствия было бы совсем тяжело, а так немного легче, когда знаешь, что с кулачками и пожеланиями очень многие нам сопереживают.
17 янв 2007, 01:22
Светочка и Катюшка, держитесь! Катюшке- скорей идти на поправку. Кулачки держу крепко-крепко
17 янв 2007, 02:04
Спасибо большое! Не разжимайте кулачки, плиз!
17 янв 2007, 01:39
Девочки дорогие, держитесь! Сил вам обеим, упорства, упрямства и терпения!Вы молодцы, вы уже столько смогли преодолеть, так что я ни капельки не сомневаюсь, что вы и дальше будете бороться изо всех сил! Наша поддержка всегда с вами! Выздоравливай, Катюша, тебя ждут дома!
17 янв 2007, 02:06
Большое спасибо! Поддержка сейчас очень нужна, особенно мне. Муж более хладнокровен, хотя представялю чего и он натерпелся. Я была в центре собитий, а он приехал, когда операция уже шла к завершению - ничего не знает, ничего не видел, первый и долгожданный ребенок, бледная жена и 2 бабушки в слезах... Эх... Скорей бы домой!!! Но до этого еще далеко...
18 янв 2007, 00:54
Могу себе представить, сколько душевных сил тебе стоит отвечать на каждое сообщение.Все будет хорошо. По-другому просто не можнт быть! Следим, поддерживаем, переживаем! Катюша! Ты умничка!
Сил, сил, и еще раз сил доченьке и родителям! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 02:07
спасибо!!!! сила других всегда поражала, твоя сила тоже. Теперь знаю, что от этой силы очень много зависит. Всё будет хорошо, я уверена.
Знаю, что в Филатовке делают операции на такую патологию успешно. Пусть доча скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 янв 2007, 02:08
Спасибо! Филатовка очень правильное место для проведения подобных операций. Надеюсь, что мы с Катюней попадем в обойму тех, кому они помогли.
17 янв 2007, 02:03
Здоровья Вам и Вашей доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 02:12
Спасибо! Теперь моё здоровье зависит только от дочки ! :)) Наверное, наоборот - тоже...
17 янв 2007, 02:06
Светочка, миленькая, читаю - слезы градом, ты все-таки такая молодец! С Катюшей обязательно все будет хорошо - просто не может быть иначе! Да и вообще - Катерины очень сильные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь скорее! Буду теперь молиться за вас.
17 янв 2007, 02:14
Спасибо большое! Кулачки и молитвы нам очень нужны! А Катерины и правда стойкие солдатики. Как корабль назовешь, так и поплывет он... :) Дай бог ей здоровья и счастья. Она всё это заслужила уже сейчас. Пытаюсь гнать от себя мысли о том, что она животиком мучилась целую неделю... Бедная кроха, эх...
17 янв 2007, 02:21
Свет, ну в этом возрасте многие дети мучаются животиками от газиков-коликов, понятно, что с первого взгляда невозможно, наверное, понять, что это не колики. И рвота могла оказаться просто проявлением ротавирусной инфекции. Ну кто на месте мамы будет думать сразу о чем-то страшном? Главное, что операция позади. А Катя у тебя умница, она обязательно поправится!
17 янв 2007, 17:33
Да естественно о страшном я не думала! К тому же, УЗИ нам сделали 3 раза - в роддоме, потом еще когда кисту подозревали и уже в ЦКБ. В первые 2 УЗИ ничего не увидели, а в ЦКБ кишечник был забит и УЗИст сказал, что ничего такого... А вот рентген уже показал всё как есть. Всё-таки врачи не правы в том, что не исключили такую вероятность. Надо было и этот вариант проверить, прежде чем лечить от дизбактериоза и ротавируса :(
17 янв 2007, 03:07
Здоровья малышке и мамочке сил и терпения! Все будет хорошо! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 17:34
Спасибо за кулачки!!! ))
17 янв 2007, 02:51
Хорошо что успели с операцией. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог Катюше и всей вашей семье здоровья и долгих лет жизни.
17 янв 2007, 17:21
Спасибо! Да уж, успели только-только..... Сейчас бы выкарабкаться из реанимации, а уж дальше я на ноги поставлю только так! Дочка моргнуть не успеет, как дома окажется :)
17 янв 2007, 17:38
Спасибо!!!!
17 янв 2007, 03:04
Света, очень сочувствую и держу неразжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светочка, держись, ты щас очень нужна своей дочуре. Ведь есть связь между мамой и дочкой, обязательно есть, вот ты её мысленно и успакайвай. И обязательно проси Господа о помощи, Боженька добрый - он не оставит в беде! Желаю вам скорейшего выздоравления!!!!
17 янв 2007, 17:40
Спасибо! Мы с ней обе не крещеные, но я как умею прошу, чтобы нам еще помощь была... Верю в лучшее.
17 янв 2007, 03:06
Светочка, милая, какая же ты молодец, как ты сумела не растеряться, не запаниковать и сделать невозможное в такой ситуации! Ты спасла свою доченьку!!! А еще у нее очень хорошие ангелы-хранители, пусть и дальше ей всегда помогают в трудную минуту. Скорейшего выздоровления твоей Катюшке, а тебе много-много сил!
17 янв 2007, 03:38
Светочка, очень надеюсь что самое плохое уже позади, читала ваш рассказ и плакала. Господи, сколько мучений такой крохе. Дай бог вам сил и оргадить от всех этих напастей в будущем. Вам же ещё женихов отстреливать.
17 янв 2007, 17:46
Спасибо! Очень надеюсь, что скоро дочка будет со мной... Если плАчу, то только от жалости к ней, к тому, сколько ей пришлось пережить... и от тоски - мы с ней за 2 месяца стали одним целым, даже в беременность не было такого ощущения... А теперь она далеко, а я тут. Эх, скорей бы на руки ее взять. Знаю, что когда мне ее покажут хоть одним глазком - я расплачусь, но всё равно - ТАК хочется ее увидеть! :(
17 янв 2007, 17:42
Спасибо!!! Я всегда думала, что у моего ангела-хранителя крылья как у Боинга, но дочкин Ангел наверняка еще круче :))) Так что вся надежда сейчас на него и на врачей :)
17 янв 2007, 06:29
Светочка, солнышко, сильная сильная мамочка, самая самая!!! сил тебе, сил доченьке, я верю все будет хорошо! умничка доча быстро поправится! молюсь за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 17:47
Спасибо!!! Я тоже знаю, что всё будет хорошо! Очень хочется, чтобы это случилось как можно скорее!
17 янв 2007, 06:29
Боже! , бедная малышка! Светочка и Катюшенька, девочки милые, пусть теперь ве у вас будет хорошо, здоровья вам и удачи во всем! (с транслита)
17 янв 2007, 17:50
Спасибо за поддержку!!! Теперь обязательно всё будет отлично!
17 янв 2007, 08:06
Сил и ЗДОРОВЬЯ! Больше даже слов нет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 17:52
Спасибо! слов не надо, нам теперь только кулачки нужны :)
17 янв 2007, 08:53
Слава Богу, что успели с операцией! Бедная малышка... Но ей очень повезло с мамой. Катюне желаю скорее поправляться, а маме - сил и терпения!
17 янв 2007, 17:54
Спасибо за добрые слова! Еще не известно кому с кем повезло :) Наверное, у такой сильной девочки мама не может быть нюней :)
17 янв 2007, 10:24
Света, кулачков малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама держись там, молочко, настрой только положительный - ну сама знаешь ты - молодчина малышка скоро с тобой будет дома, я уверена
17 янв 2007, 17:58
Эх, Галин, спасибо! Я стараюсь не расклеиваться, но очень тяжело быть без нее. Даже если бы она лежала сейчас в реанимации, а я была бы рядом, то было бы мне легче... мы уже одно целое с ней и с мужем и с собаком нашим, а теперь одной частички, самой большой, нет рядом :( это и тяжело... Сейчас вот в голове крутится одно слово - ДЫШИ! Ей надо начать дышать самой, только тогда я хоть чуть-чуть успокоюсь и настроюсь на самую положительную волну :)
17 янв 2007, 10:31
скорейшего выздоровления!!! держись!!! всё просто обязано быть хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 янв 2007, 17:59
ураганчик, спасибо! :)) я знаю, что ОБЯЗАНО всё быть отлично :) поскорей бы только это ОБЯЗАНО начало исполянть свои обязательства :)
17 янв 2007, 10:40
Кулачки держим, очень переживаем... пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 18:01
спасибо! ТОлько не разжимайте, плиз, свои чудодейственные кулачки, ладно? )) Они нам оч нужны!!! Как никогда!
17 янв 2007, 11:37
хочушичьи кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ целая армия. я дочь врачей, сама перенесла 2 операций. слава богу,что все уже сделали. теперь с каждщым днем- да что там, с каждым часом, даже зрительно могут быть заметны улучшения. желаю вам мужества и теперь уже главное н азаниматься анализом того, что вы сделали так или не так... ну, вы понимаете, о чем я.все вы сделали правильно, вовремя, и все будет замечательно.
17 янв 2007, 19:42
Анализом я не занимаюсь... скорее думаю о том, как могла операция проходить, что там сделали, что внутри у ребенка сейчас происходит, уверяю себя, что раз сердце-моторчик работает, то и всё остальное наладится... :) Главное начать дышать %)
17 янв 2007, 11:45
Держу кулачки за маленькую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 янв 2007, 19:42
Спасибо! Не разжимайте пока, ладно? ))
17 янв 2007, 12:11
Светуль, желаю вам скорейшего выздоровления! Держу кулаки! Катюшу целуй!
17 янв 2007, 19:44
Спасибо! )) Но я пока Катюху могу поцеловать только мысленно... Меня к ней не пускают, и боюсь, что не скоро пустят :(
17 янв 2007, 12:12
Сил Катеньке и скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 19:44
Спасибо! :))
17 янв 2007, 12:38
Будем держать кулачки за Катеньку сколько понадобится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Катюши такая мужественная мама, сил вам и терпения и пусть доченька поправится как можно быстрее!!! (с транслита)
17 янв 2007, 19:46
Спасибо! С таким обилием кулачков выздоровление не заставит себя долго ждать! ))
17 янв 2007, 13:00
Светик,только сейчас прочитала о ваших проблемах и операции.Держу крепкие кулачки за твою доченьку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь скорее и возвращайтесь домой!!!!Как хорошо,что вовремя сделали операцию!!!!!
17 янв 2007, 20:16
Спасибо! Уже не терпится положить дочку в ее кроватку. Но знаю, что к выздоровлению лежит еще долгий путь. Но мы его пройдем, конечно же :))
17 янв 2007, 13:19
Светуля! Читаю и плачу. Выздоравливайте скорее, сил тебе и малышке, и побольше! Верю, что все у вас будет хорошо, держитесь, дорогие!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 20:17
Спасибо! Держимся мы, держимся! Спасибо всем вам %)))
17 янв 2007, 13:22
СВЕТИК! Дай Бог чтоб побыстрее прошли ваши страдания и вы скорее вернулись домой! Катюшеньки скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 янв 2007, 23:53
Света, спасибо! Я очень мечтаю о том дне, когда катюшка будет спать в своей кроватке!
17 янв 2007, 13:44
Вы сильные! Вы столько выдержали! Пусть все у вас будет хорошо!! За вас и наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 00:07
Спасибо!!! Очень нужные кулачки!
17 янв 2007, 13:47
Скорейшего выздоровления Катюше, мамочке сил и терпения.Дай Бог чтоб вы поскорее вернулись домой.
18 янв 2007, 00:08
Спасибо!!! Я верю, что скоро мы будем с Катюней вместе! :))) А Вам желаю рыжеволосого зеленоглазого чуда! Чудеса случаются, правда! :)
17 янв 2007, 13:58
Молодцы, что успели, Дай Бог все будет хорошо!!!!
18 янв 2007, 00:09
Очень надеюсь, что нам опять повезет. Спасибо за поддержку!
17 янв 2007, 14:29
Держитесь,девочки! Пусть Катюнечка поскорее поправляется!Она герой,а мамочка просто святая!Господи,помоги!
18 янв 2007, 00:09
Спасибо!!!! Очень надеюсь, что все мои переживания и страхи скоро будут позади!
17 янв 2007, 14:33
мы мужественная женщина, здоровья вам и вашей малышке.
18 янв 2007, 00:10
Оля, спасибо!!!
17 янв 2007, 14:41
Дай Бог малышке крепкого здоровья и выздоровления. Оч. верим!
18 янв 2007, 00:13
Спасибо!!! Я тоже очень верю!
17 янв 2007, 15:47
Катюшке поскорее поправиться и домойки отправиться.
18 янв 2007, 00:14
Охх, спасибо еще раз! Родные стены очень помогают, когда все родные дома... Очень жду Катюню домой! И ей и мне будет много легче!
17 янв 2007, 16:07
И наших держите кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
17 янв 2007, 23:55
Большое спасибо!!!
17 янв 2007, 16:17
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!! сидела-читала-плакала...это ужасно... у моей мамы было 28 лет назад такое почти.. со мной... мне не тот диагноз вообще поставили..И я умирала у мамы на руках...тоже она всех на уши ставила... ВАМ - за терпение, за мужество и силу - ОГРОМНЫЙ памятник!! и дочка Ваша - чтобы всегда гордилась своей мамой!!! Вы молодец!!! И доче - здоровья !!! счастья!!! и любви в семье!!!
17 янв 2007, 23:55
Эх, нам тоже неправильный диагноз поставили и дочка на руках прямо таяла... Я надеюсь, что дочка будет гордиться своей мамой, потому что мама уже гордится своей дочкой :)
18 янв 2007, 00:26
будет ))) обязательно будет ))) вы молодцы )))
17 янв 2007, 16:39
Новости у нас такие - дочка в реанимации, естественно. Состояние тяжелое. Как сказала хирург - состояние соответствует тому, какое может быть в первый день после сложнейшей операции. Но реаниматолог напугала - дочка сама не дышит - на искуственном дыхании. По ее словам, ребенок с таким весом (6 200) должна бы уже начать дышать сама и это повод для беспокойства. Я списываю всё же на то, что дочка поступала на операцию экстренно уже в тяжелом ослабленном состоянии, так что ей нужно время, чтобы прийти в себя. Температуры, ттт, нет... Так что держите кулачки дальше, плиз!!! Завтра к 12 ч. опять поеду...
17 янв 2007, 16:45
Свет... Нет слов - одни эмоции!!! Я молюсь, чтоб с маленькой все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 янв 2007, 19:58
Танюш, спасибо!!! Надеюсь, завтра приду с хорошими новостями :)
17 янв 2007, 21:43
Я тоже очень-очень-очень надеюсь!!!!!!!!!!!!!!
17 янв 2007, 22:11
:) Всё будет хорошо! Выписывались мы в вашем комбезе из роддома или нет?!?! ;)
17 янв 2007, 16:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть завтра будут хорошие новости!!!
17 янв 2007, 20:01
Спасибо! Обещаю теперь приносить только хорошие новости :)
17 янв 2007, 16:49
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малышка скорее поправляется и набирается сил. Светик, и тебе желаю терпения и сил. Все обязательно будет хорошо!!!!
17 янв 2007, 20:00
Спасибо! Я тоже верю в хорошее :)
17 янв 2007, 16:53
Светлана! У моей дочки была непроходимость в четыре месяца на ГВ, в больницу попали в жутком ослабленном состоянии, через полчаса уже оперировали, удаляли часть кишечника, т.к. начался некроз... Я понимаю, что вы сейчас переживаете, как вспоминаю, аж мурашки по коже. Все слезы тогда выплакала.. Все будет хорошо!!! Сил Вам и маленькой крошке!!! Кулаки зажали крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 20:04
Спасибо за кулачки и понимание. Очень тяжело, когда не знаешь новостей, когда хочется взять на руки кроху, а даже взглянуть на нее нельзя... Хоть бы дышала она самостоятельно, хоть бы, хоть бы... эх.
18 янв 2007, 18:20
Свет, держись! тяжело очень!!! Помню это всё как вчера( И взглянуть нельзя, и дома кругом вещи детские, и кроватка пустая..и часы и дни так медленно идут, когда ждешь эти "12 часов следующего дня". Меня только одна мысль преследовала, скорей бы перевели в отделение, хоть рядышком с ней быть, хоть за ручку подержать.. Свет и это будет!!! обязательно! Потерпи чуть-чуть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 01:14
Эх... ты меня понимаешь, пишешь всё как есть. Смотрю на часы сейчас и понимаю, что через 11 часов опять будут новости. Скорей бы! И тоже жду не дождусь когда переведут в общую палату...
17 янв 2007, 16:55
Удачи, веры, терпения! Девочке Вашей-силенок и здоровья!
17 янв 2007, 20:07
Спасибо! Удача нам сейчас очень нужна, ну а силы из резервов наскребу еще сколько потребуется :)
17 янв 2007, 16:56
Светуль, ну конечно нельзя так огульно говорить, что ребенок должен уже сам дышать, ведь Катюшкин организм слишком ослаблен, к тому же при непроходимости кишечника идет интоксикация каловыми отложениями, очень хорошо, что нет температуры, значит воспалительный процесс приостановлен. Господи, помоги Катюшке быть сильной. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 20:09
Спасибо! Да я стараюсь думать о том же. Ведь не всё так сразу должно быть отлично, особенно когда тяжелейшая операция и такое же состояние маленького пациента при поступлении в больницу... Задышит она у меня обязательно! :) Мне даже не важно - когда, важно, что это будет :)
17 янв 2007, 16:59
Светик, держись! Катерина у тебя очень сильная-она это уже доказала!!! Температуры нет, это уже очень хорошо. Ждем от тебя хороших новостей завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 20:10
Спасиб! Конечно же напишу завтра хорошие новости :)
17 янв 2007, 17:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 22:09
Спасибо!!!
17 янв 2007, 17:14
Света только что прочитала о вашей ситуации Надеюсь вместе с тобой что твоя дочка скоро выздоровеет Держись и ты!
17 янв 2007, 22:10
Спасибо! Держусь, конечно... и надеюсь!
17 янв 2007, 17:26
Не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 23:06
Спасибо!!!
17 янв 2007, 17:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 23:26
Спасибо!!!
17 янв 2007, 17:54
Пусть все обойдется!!! Свет, мы будем молиться за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 янв 2007, 23:27
Спасибо! Нам сейчас очень важна каждая молитва за нас, каждый кулачок...
17 янв 2007, 18:05
держитесь с дочей! всё будет хорошо! молюсь за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 23:28
Спасибо! Я очень надеюсь, что так и будет!
17 янв 2007, 18:11
Пусть поскорей выздоравливает и радует маму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 23:29
Спасибо! Конечно все радости у нас впереди! И первые зубики, и первые шажочки. Всё будет нам на радость! Скорей бы уже все испытания закончились...
17 янв 2007, 18:15
Светочка, наши кулачки и молитвы за скорейшее выздоровление Катерины. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, вы обязательно выкарабкаетесь, справитесь со всеми напастями и будете очень-очень счастливы!!! Читала сейчас тебя и вспоминала Корру с ее Вовкой, там ведь тоже положение было то еще... Но мамина вера сотворила настоящее чудо! И твоя вера плюс наши молитвы плюс ангелы-хранители Катюшки тоже помогут ей со всем справиться.
17 янв 2007, 23:31
Спасибо большое! Одно чудо с нами уже случилась - родилась наша Катюня (кстати, в один день с вашим ребенком))), ну а как после одного чуда не ждать другого? К хорошему быстро привыкаешь :)
18 янв 2007, 02:13
У вас обязательно все будет хорошо! А на то, что наши девчонки родились в один день, я тоже обратила внимание. Скорпиошки - они живучие!! (говорю это как мама-скорпион дочки-скорпиона) :-)
17 янв 2007, 18:28
Света держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не нахожу просто слов для поддержки... и верю, что все обязательно обойдется!!!
17 янв 2007, 23:32
Спасибо большое! Что тут скажешь? Да и надо ли? Нам кроме кулачков и поддержки сейчас ничем не поможешь...
17 янв 2007, 18:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ слов нет просто((((((
17 янв 2007, 23:33
спасибо большое! Нам достаточно кулачков!
17 янв 2007, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим, скорейшего выздоровления малышке!
17 янв 2007, 23:35
Спасибо огромное!!!
17 янв 2007, 19:03
Держим! Держим! Сил вам с малышкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 23:38
Спасибо!!! Не разжимайте кулачки! Приближается завтра и я узнаю, как там моя дочка... И не терпится, и страшно.
17 янв 2007, 19:16
Господи, помоги малышке![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< ![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< ![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
17 янв 2007, 23:38
Спасибо огромное!!! Очень важна поддержка!
17 янв 2007, 19:53
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 23:40
Спасибо!!! Очень надеюсь, что ваши молитвы и кулачки сделают свое дело!
17 янв 2007, 20:06
Светулик,милый!!!я понимаю как рызрывается душа и сердце плачет у тебя,дай Бог чтобы все наладилось,Боженька поможет твоей крошечке,а мы с тобой будем молиться и держать наши все кулачки за ВАС!!!!!!!!!!!!!!помоги Господи![-0< [-0< [-0<
17 янв 2007, 23:42
Спасибо большое за поддержку! Береги своих принцесс! Здоровья тебе и малышастикам!
17 янв 2007, 21:41
Светулька, держитесь с Катюшкой!!!!!!!!! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 23:44
Неля! Спасибо еще раз за кулачки!!!
17 янв 2007, 22:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 23:45
СПАСИБО!!!
17 янв 2007, 16:51
Огромного терпения,@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 янв 2007, 23:11
Спасибо за пожелания! Терпения у нас вагон, везения бы побольше! :)
17 янв 2007, 17:34
И мои кулаки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Хорошо!!
17 янв 2007, 23:08
Спосибо большое!!!
17 янв 2007, 17:41
продолжаю держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил и здоровья маленькой Катюшке[-0< [-0< [-0<
17 янв 2007, 23:04
Спасибо огромное!!!
17 янв 2007, 17:45
Все время держу кулачки за вас!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 23:04
спасибо!!! не разжимайте пока, ладно?
17 янв 2007, 17:50
Геварочка! Молюсь за вас! Пусть Боженька поможет Вам выстоять, силы ВАМ и Огромной огромной удачи. ваша девочка обязаельно выкарабкаеся! ( руки трясуся у меня)
17 янв 2007, 23:02
Спасибо! Молитвы нам очень нужны... Я сама молиться толком не умею...
17 янв 2007, 18:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 22:59
Спасибо большое!!!!
17 янв 2007, 18:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 22:57
Спасибо!!!
17 янв 2007, 18:30
Держу кулачки и молюсь за Вас!!! УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 22:55
Спасибо! Удача нам сейчас очень нужна!!!
17 янв 2007, 18:41
Поправляйтесь побыстрее!!!!! Молимся за вас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 янв 2007, 22:54
Спасибо! И нас вылечат!
17 янв 2007, 18:51
Господи! Светочка! Только сейчас увидела. Держитесь, милая! Сижу и плачу! Все обязательно будет хорошо, иначе просто не может быть!!! Зажимаю бесчисленное количество кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мужества Вам и здоровья доченьке!
17 янв 2007, 22:53
Спасибо! Чем больше кулачков, тем лучше! Я искренне верю в их силу!
17 янв 2007, 18:54
Держим кулачки за вашу девочку!!!!!!
17 янв 2007, 22:32
спасибо большое!!!
17 янв 2007, 19:39
Светик, держись Геварыч! Катюшка сильная девочка, обязательно будет здоровенькой! Вы все сможете!!!! Верю всеми силами! И молюсь за малышку!!!! И тебе сил, дружочек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 22:23
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Очень ценные кулачки!
17 янв 2007, 21:12
[-0<@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 22:31
Спасибо!!!
17 янв 2007, 21:56
Свет! Просто кошмар! :-о На самом деле, непроходимость кишечника - достаточно частая паталогия новорожденных. Я помню, все у Женьки боялась этого (тем более она у меня вся с какими-то недоразвитиями была): к каждому ее кормлению прислушивалась, к каждой рвоте, к каждому запору. Страшное это дело. :( Сочувствую, что тебе это пришлось пережить. Ты - просто молодчина! Я как представила, как ты с малышкой под мышкой, как разъяренная фурия, носилась по всей Филатовке и всех там ставила на уши - =D>=D>=D>=D>=D> - нет слов, сплошное восхищение! Только у Матери может достать столько сил! Я УВЕРЕНА: у вас все будет хорошо! Ты все сделала, как надо. И Катюня вела себя, как надо! Держитесь! Самое страшное уже позади. Остался долгий и нудный реабилитационный период, но для вас это - семечки! Вы - сильная команда! Наши кулачки - с вами, девочки! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 22:20
Ледь, спасибо большое за добрые слова :) Я сейчас вспоминаю ту ночь не как кошмар, а как просто испытание, которое мы прошли, точнее - первый и очень важный шаг этого испытания. А подняла на уши Филатовку - это мягко сказано :) По секрету скажу, что о переводе нас в Филатовку в 3 ч. ночи личный врач Путина звонил в их хирургию :) Вот как меня торкнуло ))) Может, можно было бы обойтись и без таких крайних мер, но действовать надо было быстро, вот я и действовала :) Сейчас сама себе удивляюсь. Я ради дочки готова на всё, лишь бы она со всем справилась, всё-таки много испытаний на нее свалилось в одночасье.
17 янв 2007, 22:27
Светуль, как сегодня красотка себя чувствует? Тебя к ней пускают? Она еще в реанимации?
17 янв 2007, 22:30
Любаш, я вот тут написала: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25665294 Извини, что забываю на смс отвечать - в голове сплошная каша ))) читаю, хочу ответить позже и благополучно забываю :(
17 янв 2007, 22:32
Светик, не отвечай, главное чтобы у вас все было хорошо. Тебе сейчас не до смс.
17 янв 2007, 22:34
Люб, мне наоборот легче сейчас общаться и не копаться в своих мозгах... Вообще, иногда такая тоска накатит, что боюсь ходить по квартире, где везде детские вещички лежат... Сразу перед глазами картина из прошлого, когда всё у нас хорошо. Ведь времени прошло - всего ничего - 1 неделя от первой рвоты и до экстренной операции :(
17 янв 2007, 22:41
ой Свет, ты сильная, скоро приедете домой, все будет хорошо. Катюшик какая умничка, пусть поправляется поскорее. Каждую минутку думаю о вас. Светик, правда, если что-то нужно, то звони обязательно. Чем может, тем поможем. Может собаку пока взять?
17 янв 2007, 22:44
Собаку не отдам, и не мечтай!!! Грустно писАть об этом, но я по привычке теперь ее на руки часто беру... всё время не покидает ощущения, что в руках чего-то (кого-то) не хватает :( Обещаю обществу защиты животных собаку не пеленать и не купать в ванночке :)
17 янв 2007, 22:47
Да уж! И сиську, смотри, ей не сунь по ошибке! А то ведь не поймет добрых намерений и оттяпает! ;)
17 янв 2007, 22:51
На сиську она уже 2 месяца покушается, но я бдю :) Когда Катерину кормлю грудью - Дольча всегда ходит и облизывается :) Сейчас вот сцеживалась - опять смотрит голодными глазами %) Нет уж, фик! не для Хуана самбрера :)
17 янв 2007, 22:56
Бедная Долькааааа! Ей молочка маминого не достаетсяааааа! Голодная девочкааааааа! А у меня уже Женя нет-нет, да норовит к сисе припасть: ждет! ;)
17 янв 2007, 22:58
Смотрит голодными глазами? :))) Может, недокармливаешь? )))
17 янв 2007, 23:06
Ага! Такую недокормишь, пожалуй! Сама возьмет все, что ей надо! И вес, знаете ли, у нас уже ооооочень весомый! 26 килограммчиков! :-о Это все от жадности и от зависти! ;)
17 янв 2007, 23:10
:) Да уж... нам до вашего веса еще расти и расти :) А кому завидует? :)
17 янв 2007, 23:13
Как кому? Тому, Кто Сидит в Животе. Его, понимаешь, будут в пеленочки заворачивать, сисю ему давать. Ему красивый белый комбезик куплен и махонькие распашоночки. Она нет-нет, да извлечет это все из шкафа, сама пытается завернуться в пеленку, прижимается к маленьким вещичкам и пищит при этом ультразвуком. Ностальгия у нас! По детству золотому. ;)
17 янв 2007, 23:26
Ага, потом отнимет малыша и скажет - мама, ребенка буду растить я, а ты мне будешь помогать - посуду там мыть, обеды готовить :))) Кто ж по детству не скучает? В детстве так мало проблем... :) а если они и есть, то не осознаются в полной мере.
17 янв 2007, 22:55
ну вот... а я надеялась, что мне будет еще веселее. Свет, но если что понадобится, то мы готовы на любую помощь. А Дольча пусть служит тебе антидепрессантом!!!
17 янв 2007, 22:56
Любаш, от тебя теперь какая помощь? Только психологическая :) И смотри там, за нас не испереживайся! Тебе нервничать сейчас никак нельзя, береги нам подружку-февраленка! :)
17 янв 2007, 22:58
я еще ого-го! а еще мужа могу снарядить. Так что чем можем, тем поможем. Ну а весной будем вместе гулять, мы к вам приедем обязательно!!!
17 янв 2007, 23:03
Спасибо, но уж лучше мы к вам :) Вы еще совсем крошки будете весной, а мы уже ОГОГО! :)
17 янв 2007, 23:07
заметано!!!!!!!!!
17 янв 2007, 22:30
Вот так она куется - будущая повстанческая армия! ;) Свет, все будет хорошо! Держи нас в курсе! :*
17 янв 2007, 22:31
Конечно буду держать в курсе! От кулачков пока не отказывалась )))
17 янв 2007, 22:42
Держим-держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 22:44
Спасибо!
18 янв 2007, 00:55
И я ишшо подсыплю! Ежели чего - звоните, СМС-те, у Киссыча есть мой мобильник! Прилетим на крыльях! поможем, чем сможем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|
17 янв 2007, 22:03
Гевара, милая, держитесь, пусть ваша крошечка поправится и больше никогда-никогда вам не придется пережить такого. Желаю вам поскорее поправиться и вырасти самыми здоровыми, счастливыми и красивыми девочками на радость папе и маме!
17 янв 2007, 22:22
Спасибо за пожелания! Она у меня очень красивая )) Ресницы длинные, брови чёрные )) Загляденье :) Красота спасёт мир, ну и наоборот тоже - всем миром спасаем мою Красоту - столько кулачков!!! %))
18 янв 2007, 13:58
Даже не сомневайтесь, спасем обязательно! Все наши кулаки с Катюшей! Скорейшего выздоровления!
17 янв 2007, 22:07
Крепко-крепко держу кулачки и молюсь за вашу доченьку. Поправляйтесь поскорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
17 янв 2007, 22:35
СПАСИБО!!!
17 янв 2007, 22:15
Господи, какой ужас. Терпения родителям, Катюше скорейшего выздоровления. Завтра у нас в Челябинске возводят купола на новую церковь и мы с сыночком пойдем смотреть, я обязательно поставлю завтра свечку за здравие Катюши и терпение мамы. Вы молоко не выливайте, заморозьте его в морозилке, оно может храниться 3 месяца. Когда можно будет кормить Катюшу, вдруг будут перебои с молоком ттт, чтобы не было. Вы сможете достать из морозилки. Ведь в период восстановления оно так необходимо будет мамино молочко. Удачи, терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 22:38
Большое спасибо Челябинску! :) Молока уже немного заморозила, но наверное пока повременю. Всё-таки столько стресса и проч, что боюсь оно получится какое-то нервное, это молоко. Вот как только дочка начнет сама дышать - сразу начну запасы делать. У меня для этого уже всё куплено :)
17 янв 2007, 22:22
Сил вам, терпения! Слов нет, как жалко малышку!!!! Такая она у вас лапушка-пухлячок! Даже и не верится,что такие детки так болеть могут!!! Скорее ей поправиться. Надеюсь, что завтра вас будут ждать очень приятные новости!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 22:40
Спасибо! Дочка и правда не похожа на узника Освенцима :) Вот в том-то и беда, что на пустом месте... В паспорте фотографии, сделанные утром того дня, когда начались наши ночные тошнотики... ну и потом всё понеслось, закрутилось...
17 янв 2007, 22:27
Свет, сил вам и здоровья! Реабилитация всегда сложный период.ПУсть доченька скорее поправляется!!!!
17 янв 2007, 22:41
Спасибо!!! С реабилитацией мы справимся, я знаю. Главное - скорей бы нас перевели в общую палату. Тебе тоже здоровья и береги себя! )
17 янв 2007, 22:28
здоровья Вашей девочке, терпенья Вам. Пусть у Вас будет все-все хорошо.
17 янв 2007, 22:45
Спасибо большое! Мы справимся!
17 янв 2007, 22:34
господи, какой ужас Вы пережили! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 янв 2007, 22:49
Спасибо за кулачки. Пока еще не все ужасы позади, но уверена, что с каждым днем их будет всё меньше и меньше :)
17 янв 2007, 22:37
Дай Бог вашей доченьке сил и здоровья!!!! Вам терпенья и мужества. То, что Вы верите в лучшее - самая сильная поддержка для Катеньки! Держитесь!!!!!
17 янв 2007, 22:52
Спасибо!!! Анастезиологи мне тоже так сказали, когда я всплакнула перед дверью в операционную, передавая ее им с рук на руки. Думаю, они знали что говорят.
17 янв 2007, 23:30
Света! Пойду в церковь, помолюсь за Вас с Катюшкой. Вы только крепитесь, Вы ей очень нужны сильная!!!!!!!
17 янв 2007, 23:36
Спасибо! Очень буду признательна за ваши молитвы! Обещаю быть сильнее сильного.
17 янв 2007, 23:32
Здоровья-здоровья-здоровья малышке! Вам сил, терпения и удачи! Выздоравливайте!
17 янв 2007, 23:37
Травка, спасибо тебе большое!!!
17 янв 2007, 23:53
Дай Бог Кате здоровья. Света и тебе конечно сил и здоровья. Очень очень очень верю,что все будет хорошо.
18 янв 2007, 00:04
Спасибо большое! Я тоже верю! Ну никак не могу представить, что может быть как-то по-другому!
18 янв 2007, 00:03
Зашла по ссылке. Держитесь сами и пусть малышка быстрее поправляется. Видимо, нам Катям, в этом месяце с кишками не везет. Мне в роддоме этот диагноз ставили. Удачи!
18 янв 2007, 00:05
Спасибо большое! Вам тоже удачи! А в роддоме кому диагноз поставили? Вашему ребенку?
18 янв 2007, 00:11
Света держитесь!!!!! Здоровья малышке крепкого-крепкого!!!! Скорее выздаравливайте!!!!
18 янв 2007, 00:15
Спасибо!!! Буду держаться изо всех сил!
18 янв 2007, 00:37
Терпения, мужества, сил вам! У моей мамочки два раза была непроходимость кишечника.Пусть ваша доченька поскорее поправляется!!!
18 янв 2007, 00:32
Светочка! Держитесь! Дочке - скорейшего выздоровления и больше не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 янв 2007, 00:43
Светлана! Хочу вас с дочечкой поддержать кулачками и пусть побыстрее все у нее наладится! @@@@@@@!
18 янв 2007, 02:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у Катюши все будет хорошо! поправляйтесь скорее!!!!!!
18 янв 2007, 02:35
Много-много кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 04:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!!
18 янв 2007, 04:50
Дай Бог Вам силы и веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 07:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог вам здоровья!!!!! И дай бог больше никогда не болеть!!!!!!!
18 янв 2007, 09:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! И больше НИКОГДА не болейте!!!!
18 янв 2007, 09:18
Господи помоги этим девочкам! Господи, будь всегда рядом.
18 янв 2007, 09:45
Да поможет вам Бог!Выздоравливайте!
18 янв 2007, 11:52
Выздоравливайте, сил вам много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 11:56
Светочка терпения тебе, сил. Держись. Катюша поправиться, мы все так это хотим. Здоровья твоей девочке!
18 янв 2007, 12:07
Светлан,сколько же вы пережили за эти дни,сил вам и терпения,а дочке конечно же скорейшего возвращения домой и ЗДОРОВЬЯ.Пусть поправляется быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
18 янв 2007, 12:43
Господи ! Услышь НАС ВСЕХ - ПОМОГИ Малютке выкарабкаться и жить . Радовать мамочку и расти здровенькой . Пусть это будет лишь первое и самое сложно испытание - а потом пусть все будет ХОРОШО . Здоровья ВАМ . Пишу и плачу и от осознания что выпережили и от осознания , что скоро все наладиться и малютка будет дома ( Это СЧАСТЬЕ )!!!!
18 янв 2007, 12:53
Господи, помоги малышке и ее маме! Здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!
18 янв 2007, 13:01
Как хочется, чтобы малышка скроее поправилась и мама больше не плакала! Надеюсь, что наши кулачки помогут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
18 янв 2007, 13:05
Здесь Уже много всего написали и я в самом конеце ... Милая держись !! Всё будет отлично, Дай Бог вам ЗДОРОВьЯ , СИЛ и Удачи. А все кулочки которые здесь собрались ОБЯЗАТЕЛьНО ПОМОГУТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
18 янв 2007, 13:07
Пусть доченька скорее выздоравливает! Держитесь @@@@@@@@ (с транслита)
18 янв 2007, 13:08
Боже, сохрани то что есть и дай новые силы малышке!!
18 янв 2007, 13:16
Дай Бог тебе сил и терпения и Ангела Хранителя твоей доченьке!!!!
18 янв 2007, 13:42
Молилась сегодня за вас сквозь слезы!!!! Верьте все будет хорошо! Наши молитвы с вами!
18 янв 2007, 14:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 15:07
Дай Бог Здоровья вашей Катеньке!!! Пусть Бог услышит наши молитвы, чтобы у девочки все было хорошо. Операция прошла хорошо и значит есть надежда, что все скоро пойдет на поправку. Сил вам и вашей семье. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 15:16
Выздоравливайте! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геварские новости
18 янв 2007, 17:11
Девочки, еще раз спасибо за кулачки! Сегодня была в Филатовке. Реаниматолог сказала, что состояние тяжелое, но дочка начала дышать САМА! конечно, аппарат искусственного дыхания не отключат пока, но уже будут пробовать это делать. Животик по-прежнему выздут, но это норма. Пока что кормить будут через капельницу, ибо кишечник должен зажить после такого вмешательства. Температуры, ттт, нет. Она реагирует на прикосновения, открывает глаза. правда, неврапотолог остался не совсем удовлетворен нашим состоянием, но реаниматолог сказала, что помнит какой дочка поступала в хирургию (она дежурила в ту ночь) и вполне понимает, почему у невропатолога есть претензии - слабость дочки вполне естественна, ведь, по словам реаниматолога, дочка умирала у меня на руках. (только после того, как она это сказала, я с ужасом осознала, что так оно и было... старалась не допускать таких мыслей, когда носилась с ней по рентгенам и проч.) Вообще, критическими днями по наблюдениям реаниматологов считаются 4 и 7 сутки после операции. Так что очень хочется, чтобы эти дни быстрее прошли, а мне дали подержать на руках мою девочку :) Сцеживаться так тяжело... всё время перед глазами картина, как она у меня сосет грудь (по фоткам и так понятно, что Катюня на диетах не сидела и вообще любительница поесть))). Спасибо еще раз за кулачки! Они чудодейственные!!!
18 янв 2007, 17:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 23:06
Спасибо!!!
18 янв 2007, 17:25
Дай бог сил вам и доченьке@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 23:07
Спасибо за кулачки!
18 янв 2007, 17:29
Пусть боженька не оставит Вас с дочей и поможет поскорее выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 23:07
Спасибо! Очень хочется скорее дочку домой забрать!
18 янв 2007, 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все время мысленно с вами!
18 янв 2007, 23:11
Спасибо! Мне даже кажется, что я это чувствую :)
18 янв 2007, 17:30
Будем молиться за вашу дочурку!!! И не разжимаем кулачки до полного выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы держитесь, ведь вы ей нужны!!!
18 янв 2007, 23:30
Спасибо! Конечно буду держаться, ведь мы с ней нужны друг другу ))
18 янв 2007, 18:09
Свет, ты умничка!!! Я верю, что Катюшка поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И продолжаю молиться и держать кулаки!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 23:29
Тань, спасибо! Стлько кулачков, что топ уже не грузится :) Очень приятно! И глалвное - ощутимо!
18 янв 2007, 18:31
Светочка! Я тебя еще с ХР помню, как ты делилась радостью, когда купила собаку! Помню, мы все тогда радовались с тобой :) ВОт как время быстро летит, у тебя есть такое чудо, сладкий комочек - твоя доча! Случайно наткнулась на твои новости, муражки по коже пробежали, и не могу не поддержать тебя. Я верю в то, что Боженька поможет вам, в такой сложный период! И я верю, что все будет хорошо! Катерина твоя уже сама задышала, это большой плюс! Пусть и дальше будут виден прогресс! Молюсь за девочку, пусть все закончится благополучно! И вы с мужем держитесь, поддерживайте друг друга, и ваша любовь поможет доченьке, верьте в это!
18 янв 2007, 23:32
Спасибо!!! )) да уж, собака нам в год собаки принесла много счастья, а год свиньи - подложил свинью. Сижу и думаю - раз собаку в год собаки мы задобрили, теперь может свинью домой принести? :) Правда, что делать с годом Дракона пока не придумала :)
18 янв 2007, 19:04
Светочка, ну это уже большая Катюшина победа - сама дышит! А невропатологи вообще всегда чем-нибудь да недовольны. Подожди, она поправится и всем еще покажет!
18 янв 2007, 23:46
Да уж, это наша первая маленькая победа! Уверена, впереди еще много больших побед. Всё будет хорошо! Дочка у меня особенная родилась.
18 янв 2007, 17:26
Света, кулачки не разжимаем! Мы с Вами, терпения Вам! Мы, Катюшки, терпеливые и выносливые, Ваша малышка справится! Уже сама дышит, дальше все пойдет быстрее!
18 янв 2007, 23:52
Катя, спасибо!!! :) Я дочку так назвала именно потому, что всю жизнь мне встречаются либо красивые, либо сильные, либо умные Кати и ни одного негатива у меня с этим именем не связано :) Вот моя Катюня мне и доказывает, что я не ошиблась с выбором имени :)
18 янв 2007, 17:33
Светочка, удачи вам, здоровья, поправляйтесь скорее, всё будет хорошо, дай Бог!
19 янв 2007, 00:29
18 янв 2007, 17:57
Света, читала и плакала. Скорейшего выздоровления.Бог вам поможет. Вы с дочкой молодцы
19 янв 2007, 00:38
Спасибо! Катерина обязательно справится :)
18 янв 2007, 18:25
Светочка, мы с вами. Кулачки держим. Видишь, уже началась положительная динамика. Все будет хорошо. Вы умнички! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 00:48
Спасибо еще раз за кулачки! Очень хотелось бы, чтобы положительная динамика мало того, чтобы продолжалась, так еще бы и нарастала и нарастала... и поскорей бы взять дочку на руки!
18 янв 2007, 18:29
Светочка, вы просто героическая женщина! И Катюшка вся в мамульку. У таких как Вы все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо, потому что иначе просто не может быть. Держу за Вас кулачки постоянно и не разжимая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 00:52
Спасибо! :)) Катюня чуть-чуть вырастет и я ей расскажу про наши с ней ночные геройства :))) Всё будет хорошо, я верю! Еще раз спасибо за кулачки!
18 янв 2007, 18:44
Здоровья вам побольше, сил, и самого скорейшего выздоровления!
19 янв 2007, 00:59
Спасибо! Очень надеюсь на выздоровление - каким бы коротким или длительным ни был этот процесс, главное - результат :)
18 янв 2007, 18:57
Как и обещала сходила сегодня в церковь и поставила свечку. Еще сказали, что завтра большой праздник крещение и если заказать на праздничную мессу молебен о здравии, то человек обязательно выздоровеет, я заказала для Катюши молебен на завтра. Как у Катюши обстоят дела?
19 янв 2007, 01:04
спасибо большое! Тронута тем, что Вы нашли время и сделали всё как полагается (я не умею...). У Катюши дела чуть-чуть лучше - она начала сама дышать, но пока что на аппарате искуственного дыхания для подстраховки. Всё-таки это уже важный шаг в сторону поправки :) Завтра поеду опять за новостями. Спасибо еще раз! Верю, что всё будет хорошо!
19 янв 2007, 20:58
Света, я вчера вечером была в храме, помолилась за Вашу дочу, молебен к сожалению не заказала, поскольку не знаю крещеная она или нет?
19 янв 2007, 23:31
Спасибо большое! Нет, она не крещеная, не успели... точнее сказать - не планировали в ближайшее время, но тут задумаешься... Да и бабушка очень хочет, чтобы внучка была крещеная, так что летом покрстим наверное :)
18 янв 2007, 19:30
Света, пусть доченька выздоравливает скорее! Молюсь за вас. Вы просто молодчина, искренне восхищена Вашей выдержкой. От моей Катюши Вашей Катюше - маленькие кулачки!
19 янв 2007, 01:06
Спасибо!!! Мужества мне не занимать, но хочется уже вздохнуть с облегчением, что всё позади, что всё хорошо... спасибо еще раз за кулачки!
18 янв 2007, 19:37
Здоровья и сил вашей малышке и вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 01:07
Спасибо за кулачки!!!
18 янв 2007, 20:15
Боже мой! Светочка, только что узнала про Вас! Слов нет. Ты молодец, вернее, вы молодцы, держитесь. Все должно быть хорошо. Я знаю, что все будет хорошо. Сил, терпения тебе и здоровья малышатине. Если нужна какая помощь или лекарства, или кровь донорская я всегда готова помочь.
19 янв 2007, 01:11
спасибо большое! Да уж, мы внезапно "приболели"... Сейчас сижу и думаю о том, что какое счастье, что роддом ЦКБ был закрыт на ремонт... Если учесть, что рожала я очень тяжело - 18 часов, то не знаю чем бы всё закончилось... Я в ЦКБ больше ни ногой... Умеют там писать бумажки, бюрократия цветет и пахнет, а диагностика на нуле. Чуть не угробили дочку :( У ребенка такое сложное заболевание, а мне говорят - выпаивайте водичкой... жесть :( кровь нам не нужна, ттт, чтобы и не понадобилась. На всякий случай заказывали плазму на операцию, но она не понадобилась, всё прошло без неожиданностей.
18 янв 2007, 21:21
Светочка пишу еще раз, держись, крепись, наберись сил, не падай духом, пусть все будет хорошо. Дай Бог. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 01:12
спасибо!!! за пожелания и за кулачки спасибо!
18 янв 2007, 21:25
Светик держись! Сил тебе пережить весь этот кошмар. Доченьке желаю побыстрее выкарабкаться из этой ситуации! Скорейшего выздоровления ей!
19 янв 2007, 01:16
Спасибо большое! Дочка, знаю, будет стараться! А я чем смогу - помогу ей... А могу я много, так как люблю очень сильно! :)
18 янв 2007, 21:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки! Мы с вами! Не разжимаем и молимся за ваС! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
19 янв 2007, 01:18
спасибо!!!! отступать нам некуда, так что всё и правда будет ХОРОШО!
18 янв 2007, 22:33
Здоровья и удачи вашей дурке, а вам терпения!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 22:36
Светочка, простите, я хотела написать "ДОЧУРКЕ", у меня что-то с клавиатурой. Еще раз здоровья вам и удачи - всей вашей семье!!! Мне аж плохо стало, как увидела, что за сообщение у меня получилось, но я уже нажала кнопку "отправить". Извините за ошибку.
18 янв 2007, 23:06
ничего ничего! очень даже смешно получилось :) А вообще, может открою гостайну, но внизу сообщения вашего есть строчка "Редактировать" и какое0то время после публикации сообщения Вы можете его исправить и отправить заново :)
21 янв 2007, 01:55
Спасибо что не обиделись :-) Поправляйтесь скорее!!! Еще хочу вам сказать, что у моей соседки ребенку такую же операцию делали (им было тогда месяц или полтора), так теперь этот замечательный мальчишечка готовится в школу. Моя мама (она детская медсестра с тридцатидвухлетним стажем) сказала, что это ничего страшного, сейчас к сожалению такие случаи не редкость:( Удачи вам и скорейшего выздоровления @@@@@@@@@
18 янв 2007, 23:18
Кулаков не разжимаем! ;) Держись, Катюня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (строго) Мама Света! Тебя это тоже касается!
19 янв 2007, 01:19
Ледь, спасибо за кулачки! Их у тебя, похоже, знатные запасы :)))
19 янв 2007, 00:09
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25708066 Девочки, большое спасибо за поддержку! Обещаю новости писать в вышеуказанном топе! Очень тронута тем, что кулачков нам накидали столько, что топ не грузится :)
19 янв 2007, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение