Головная боль во время беременности
Просто анонимно
16 янв 2007, 21:31
У суррогатной мамы(срок 10 недель и 3 дня) несколько дней сильно болит голова.Кто что может посоветовать для обезбаливания?
16 янв 2007, 21:35
Повторюсь, парацетамол пусть выпьет
сама пила
17 янв 2007, 01:31
папазол
Anonymous
17 янв 2007, 07:42
Папазол понижает давление, если у СМ голова болит от пониженного, а вы ещё понизить советуете, мдя...
17 янв 2007, 03:23
Спросите, сколько времени она проводит на свежем воздухе. Гулять нужно как можно больше, очень помогает от головной боли. Еще смоченное в холодной воде полотенце- на лоб и полежать, а желательно уснуть с ним. Тогда просыпаешься- головной боли нет и следа. Ну и померейте давление, чтобы знать- пониженное или повышенное. У меня было пониженное. Тогда еще помогает калорийная еда: кусок говядины, лосось, красная икра, ну или на худой конец парочка бутербродов со сливочным маслом- что хочется. Плюс чашечку кофе. (с транслита)
Anonymous
17 янв 2007, 07:43
Померить давление обязательно, если пониженное - повышать, повышенное , соответственно, понижать. Из обезболевающего можно парацетаамол.
18 янв 2007, 00:50
Парацетамол можно. У меня когда голова болит, пью. Врач сказал что он безопасен на любом сроке Б.
17 янв 2007, 07:52
горячий сладкиц чай,намазать шею и плечи согревающей мазью, типа Доктор МОМ, расчесывать волосы щеткой долго и сильно до ощущения горячей кожи головы,горячий душ на шею. это все помогает при боли от спазмов сосудов. удачи
17 янв 2007, 10:15
мне от диикой головной боли помогало следующее - крепкий сладкий чай (можно с медом), кусок шоколадки, пару таблеток но-шпы, свечу с папаверином в попу (если уж совсем трындец), и под одеяло с головой и спать под открытой форточкой как можно дольше. Можно еще под душем приятно теплым постоять, и потом по той же схеме. Только предварительно обязательно померьте давление, если запредельно низкое или высокое - сразу звонить врачу. Я очень сильно от головной боли страдала на ранних сроках, особенно по погоде, потом неделе к 16 она появляться перестала, ттт. Пусть ваша СМ не болеет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 13:44
У меня низкое давление, в связи с погодой что за окном - голова просто не может не болеть. Посоветовали в этом случае пить чай из Ройбуша, говорят что хорошо поднемает давление. Еще сладкий желательно! Честно скажу что помогает только Цитрамон, за 9 недель выпила его 2 раза, надеюсь что ничего страшного не произайдет. Врачь посоветовал до 12 недель не пить ничего из лекарст - а потом некоторые можно. Советую и Вам!
Просто анонимно
17 янв 2007, 13:59
Девчата,спасибо всем за советы!Всего вам доброго!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение