Краснопольская К.В. Мнения плиз.

17 янв 2007, 00:47
Девочки, кто делал эко у Краснопольской, расскажите плиз.В рейтинге врачей эко,о ней мало инфы и она старая.Интересуют результаты,сроки.
17 янв 2007, 11:50
результаты, сроки? я делала, когда она еще в ЦПСиР работала, именно у нее один протокол, удачный, ее практически не видела, общались с ней немного, но я почему то сразу поверила что на этот раз все получится, до этого делала 3 попытки в других клиниках
17 янв 2007, 12:21
Я еще только в протоколе у нее. В общем, впечатление хорошее, врач довольно доброжелательная, судя по всему опытный профессионал. Хотя хотелось бы больше общения и информации, все время есть ощущение, что все "на бегу" - приемы, УЗИ, ответы на вопросы. Все-таки серьезное мероприятие для каждой из нас, хочется понимать весь процесс, а не выполнять вслепую инструкции. И потом, как это ни банально звучит, немаленькие деньги платим за лечение...
18 янв 2007, 18:55
Полностью согласна,что все "на бегу".После неудачи,ни каких объяснений.Спросила почему мимо,ответ,но кто же это знает,попробуем крио,посмотрим.
19 янв 2007, 21:44
Была сегодня на очередном УЗИ, а вчера позвонили предупредили, что надо прийти до 10-ти, врач (Краснопольская)в 10 уйдет. Народу было не очень много, но все время подходили. В результате принимали по минуте, извиняюсь, не успеваешь на кресле устроиться, уже датчик врач вставляет, не успеваешь одеться, в кабинете уже следующий, а дальнейшие рекомендации почти уже в коридоре слушаешь. Какой там вопросы задать или поговорить. Хорошо, конечно, что предупредили и врач сама всех своих приняла, но такие приемы оставляют ощущение растерянности...
20 янв 2007, 01:16
делала у нее ЭКО еще на Севастопольском. дочке 3,5 годика.
21 янв 2007, 22:17
nika95,тебе удачи и чтобы все получилось.пиши обязательно как все идет.
21 янв 2007, 22:19
СВЕТ-ЛАНА,с какой попытки-результат.
26 янв 2007, 13:09
с 4-й.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)