Своя беременность после ЭКО

17 янв 2007, 03:17
Вопрос к тем, у кого получилось забеременеть естественным образом после ЭКО. Поддерживали ли эту беременность гормонально: утрожестаном или дюфастоном? Было ли что-нибудь необычное? Посещали ли вас страхи ее потерять? И вообще какие ощущения были? У меня начались жуткие страхи: то врач сказал, что по УЗИ плод выглядит не на 7, а на 6 недель, то аппаратура все еще не ловит сердце, хотя вроде бы плодик растет и на экране мигает белая точка, что похоже на сердцебиение. Надеюсь, что все там хорошо, но страшно- не передать словами. Не верится, что тебе дали такое счастье, как говорится, бесплатно... Заранее благодарю за ответы. (с транслита)
17 янв 2007, 08:55
советов нету, но просто по женски, по человечески очень сильно и искренне хочется тебя поддержать!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 19:28
спасибо ;) (с транслита)
17 янв 2007, 19:39
Почитайте "Счастливые истории" там у девченок после ЭКОшной своя беременность наступила
17 янв 2007, 20:21
все будет хорошо!!! главное верьте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 22:15
У меня после двух неудачных ЭКО своя беременность. Слушайте, что я вам скажу про врача. Пошлите её в ж... и дышите полной грудью. Вам сейчас не бояться и радоваться нужно. Каждый день счастья! В консультации сказали: у вас вес сильно набирается это ОЧЕНЬ плохо, у вас голова больше тела у ребёнка, он у вас 5,5 кг и прочее. Пока я не чихнула и не ушла к нормальному платному врачу. Которая про вес мне ничего не сказала ( а я в итоге набрала 30 кг) И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!!! НИЧЕГО! Реьёнок родился совершенно пропорциональный, весом 3,5 кг. Всё что они говорят, делите на 33. Вы мама - это главное.
19 янв 2007, 13:49
Ослик, привет! Я тебя помню! Очень в свое время переживала из-за твоих экошных неудач. Классно, что у тебя все получилось!
18 янв 2007, 08:30
Врача хорошего срочно найти по вынашиванию . СРОЧНО . Граммотный доктор нужен . + Главное спокойствие и + ни каких нагрузок физических и моральных . ВСе должно быть хорошо !!!! Это же счастье - БЕРЕМЕННОСТЬ !!!!
18 янв 2007, 10:11
Поздравляю вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И хочу спросить, через сколько времени после ЭКО вы забеременели сами? (с транслита)
19 янв 2007, 01:34
Ребенку было чуть больше года, при грудном вскармливании :-) (с транслита)
18 янв 2007, 09:25
Myhope, как же я рада за вас!!! ТТТ на вас, пусть все будет хорошо и у твоего сынки будет сестренка!!! (с транслита)
18 янв 2007, 09:49
Спасибо огромное! А по поводу девочки или мальчика- у меня нет никаких предпочтений. Я на все согласная-я-я-я :-)
18 янв 2007, 10:04
Посоветовать ничего не могу, но ПОЗДРАВЛЯЮ, искренне за вас рада!
18 янв 2007, 10:48
Этож надо как здорово!!!!!!! Вот вот, у меня последнее время какая-то уверенность, что я САМА могу за Б. Это все ЕВОЧКА!!!
18 янв 2007, 10:49
Все в руках Боженьки, теперь я это точно знаю. Я в понедельник иду на узи надеюсь увидеть СБ. Весной 2006 был протокол - неудачный. Стараюсь не волноваться и гнать прочь все страхи. Все будет хорошо! И Вам желаю того же.
18 янв 2007, 10:50
УДАЧИЩИ!!!!!
18 янв 2007, 11:59
Myhope поздравляю!В естественной Б очень сложно до дня определить сроки,поэтому разница в неделю просто ерунда и белая точка мигающая на экране монитора это и есть серцебиение.Легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поздравляю автора!!!Это же такое счастье,природа сама подрила вам малыша,значит природ она все сделает правильно - не волнуйтсь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)