Повышение цен в МиДе
Anonymous
17 янв 2007, 12:40
Это правда, что с 1 февраля опять цену повышают? Сколько будет стоить ЭКО+ИКСИ?
17 янв 2007, 12:41
позвоните и спросите
Anonymous
17 янв 2007, 12:46
Да правда(((60 тыщ ЭКО,про ИКСИ не знаю.
17 янв 2007, 17:43
А чего серенько-то? Вроде простой вопрос, если, конечно, не имелась целью провокация... коммуналка подорожала - фигня, а МиД - прям центр вселенной, давайте повозмущаемся.
Anonymous
17 янв 2007, 14:59
Может хоть поток народа будет поменьше.
17 янв 2007, 15:15
Это разве хорошо?
17 янв 2007, 15:21
Смешно звучит: цены подняли, что бы народа меньше было! Серый автор, самой не смешно?!.Я с декабря не наблюдаю там очередей, всегда свободно и записаться на удобное время без проблем!
17 янв 2007, 17:47
Я без серости могу то же мнение высказать: подняли цены, чтобы людей отвадить. У них за последние полгода - 3 раза цены поднимались. с 48 т.р. (весна-лето 2006) до 60 т.р.(фераль 2007)
17 янв 2007, 18:01
Свет,что бы стать мамой мы любые деньги готовы выложить за это счастье! Но это не значит, что они падают нам с неба! Они даются очень большим трудом. От того, что поднимут цены, народа меньше не станет, его итак мало(я не вижу в коридорах очередей, как например в "альтре").Поэтому считаю, что поднимать цены 1 раз в квартал на 6т-это слишком!
18 янв 2007, 10:34
ну я примерно про это же и писала...
19 янв 2007, 12:45
Викуль! Народу в МиДе очень много, сама в середине той недели в очереди на УЗИ провела час сорок. И это был день примерно часа два.
Anonymous
17 янв 2007, 15:14
Совсем озверели. И так народу куча, а им все денег мало. Надо подорожание устроить. Тьфу, противно.
17 янв 2007, 15:17
И обидно :(
17 янв 2007, 15:28
Позицию пациенток МИДА, признаюсь, не поняла. Вы довольны и согласны на увеличение стоимости в МИДЕ? В то время как люди с таким трудом возвращают из налоговой часть стоимости ЭКО, в то время как пытаются найти возможность пройти протокол по гос бюджету? Вы стремитесь заплатить больше денег? Я правильно понимаю ситуацию?
17 янв 2007, 15:38
Я думаю повышение цен конечно не нравится всем. Но если кто хочет наблюдатся в этой клинике,то заплатит,потому что просто любят своего врача и доверяют ему.
17 янв 2007, 15:42
Я-не пациентка МиДа. Простите, а почему у Вас не вызывает такой агрессии ко всем и вся тот факт, что с 1.01.07 подорожал общественный транспорт? И "Докторская" колбаса тоже подорожала, Вы знаете? А еще повышается плата за коммунальные услуги, телефон и эл. энергию. А это всегда влечет за собой повышение цен на все остальное- элементарный закон экономики. Это Вас почему не приводит в бешенство? Я Вас уверяю, что не станет в МиДе меньше народу. Результат, за которым туда идут, всегда оправдывает любые затраты и средствыа его достижения.
17 янв 2007, 15:50
Согласна с вами полностью! =D>
17 янв 2007, 17:49
Не согласна по поводу: "Результат, за которым туда идут, всегда оправдывает любые затраты и средствыа его достижения." - НЕВСЕГДА!!!!!
17 янв 2007, 15:58
И еще. Пож-та, не мутите воду. Вы завели топ про акцию в МАМЕ, и пишите одно и то же здесь и там. Давайте, в том топе- про ту клинику. А здесь... Вам-то что? Вы, как я поняла все равно в МиД не собираетесь? Так и не напрягайте людей, пож-та! У нас и без Вас напряжения в жизни хватает. Каждый сам себе выбирант врача. И при этом, естественно, учитывает свои материальные возможности. Ролс-Ройс -дорогая машина, но лбди ее покупают. А раздувать пустые споры по вопросу повышения цен на что-то- это так по совковски. Вы еще про социальное и материальное неравенство начните высказываться. Здесь девчонок объединяет одна большая проблема, которая общая для всех-и для тех, кто в МиДе, и для тех, кто в любой другой клинике. И не нужно на пустом месте создавать конфликт, сеять рознь и рождать комплексы! Спасибо за понимание!
17 янв 2007, 16:12
пожалуйста:) хотите поговорить про подорожание транспорта в топе по ЭКО?:))) ps Я кстати была в миде. Сейчас уже нет необходимости выбирать.
17 янв 2007, 16:14
Ну а я была в ма-ме)))Так что люди,каждый человек идет туда,где ему больше нравится.
17 янв 2007, 16:20
Я оч. рада за Вас! Удачи Вам и здоровья! Я могу про себя только говорить. И говорю, что и 100 тыс. отдам, и 200 тыс, и больше пока есть средства за то, чтобы наконец-то после долгих лет мучений стать мамой! Не будет средств, буду думать и что-то делать для того, чтобы они появились. А сидеть и говорить:" Боже, да как им совесть позволяет поднимать цены!"... Тем более, что Вам это не нужно.
17 янв 2007, 17:52
А почему бы не поговрить про их совесть? Ведь это реально стало намного дороже чем полгода назад. Видно врачи запросили больше ЗП за те переработки с 9 до 21! А поговорть нельзя что ли? Иначе для чего Ева нужна? Если это вас так раздражает - то не читайте этот топ. Меня вот тоже нарример это повышение оч сильно задело. В финансовмом плане.
17 янв 2007, 18:00
А разве что-нибудь дешевеет в наше время? :think
17 янв 2007, 20:18
Жень,ага дешевеет,сегодня на работу на маршрутке ехала за 15 рублей,обратно уже тариф был 18 :think,так что вот так.
17 янв 2007, 20:33
у нас на авиамоторной, считай через железную дорогу от твоей работы, тариф 20 с нового года.
17 янв 2007, 20:35
Я офигеваю,самое интересное,что в автобусе билетик у водителя 25 рублёв стоит :-#.
18 янв 2007, 17:58
Повышение коснется только сур. материнства
18 янв 2007, 20:17
Это вы про что?
18 янв 2007, 20:30
Про повышение цен в МиД
18 янв 2007, 20:36
Вообще то первый раз такое слышу,во всяком случае по телефону они не говорят про сур. материнство.Это касается всех!
19 янв 2007, 09:36
На их сайте на той недели увидела объявление о повышении цен, звонила во вторник, мне дали подтверждение что повышаются цена на сур. материнство и еще что то, на ЭКО и ИКСИ повышения не будет.
Anonymous
19 янв 2007, 09:59
На сайте написано "11.01.07 Уважаемые пациенты! Обращаем Ваше внимание, что с первого февраля 2007 года повышаются цены в отделении ЭКО". скопировано с сайта. Где здесь инфа о суррогатном мат-ве?
19 янв 2007, 12:43
Я лично сама звонила и узнавала т.к. меня этот вопрос волнует из-за протокола в марте. И мне четко ответили, что ИКСИ и ЭКО цены не подымаются, а вот сур. метер. и еще что то подымаются
19 янв 2007, 13:34
А мне сказали обратное,что с 1 февраля цены на ЭКО,КРИО поднимаются,ИИ стоит столько же.
19 янв 2007, 14:19
2 секунды назад, разговаривала с ресепшеном отделения ЭКО МиД, и мне сказали что повышаются цены только на донорство, ЭКО и ИКСИ цены не изменны.!!!!!
19 янв 2007, 14:03
Значит можно ожидать повышение и в других клиниках. Может это в рамках федеральной программы по улучшению демографической ситуации в стране? Ужасно.В моем отделе 20 женьщин. Из них 5(!) не имеют и не могут иметь детей. Только одна пара пошла на усыновление. Как быть этим девочкам, если у них зарплата 8-9 тыс. рублей? Как они могут позволить себе такую дорогостоящую процедуру, да еще не одну чтоб получилось, да в другом городе, что увеличивает расходы? В нашем городе квот на эко за счет госбюджета вообще не было. А медицинская страховка предприятия на медрасходы не более 1000 рублей в год. На капли в нос. За державу обидно.
19 янв 2007, 14:55
Я уже как то высказывала здесь свое мнение и еще раз повоторюсь. Я считаю, что государство заинтересовано, что бы бесплодные пары усыновляли или вот детей в патрожную семью брали. Государрство не заинтересовано в том, что бы мы делали ЭКО, ИКСИ. Оно вот не знает куда детей из детских домов девать. Поэтому сейчас все делается, что бы мы склонились к мысли о брошенных детях. Для этого деньги из бюджета хоть какие то, но выделяются. Реклама там везде, пропаганда...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение