ЭКО в Сеченовке (Москва)

17 янв 2007, 15:25
Привет, девочки! Иду по длинному протоколу в Сеченовке. Не нашла ни одного отзыва об этой клинике и её врачах в форуме. Врачам конечно хочется доверять, но страшно. Неужели я там одна в протоколе?! Предлагаю объедениться хочушкам из сеченовки.
17 янв 2007, 16:19
Знаете - мне не понравились врачи (женщины), с которыми я там разговаривала. И я решила больше туда не возвращаться.
17 янв 2007, 19:45
Просто многие пациенты этого отделения ушли за своими врачами: одни за Калининой, другие за Торгановой. Я сама в Сеченовке наблюдаюсь и знаю, что многие врачи своих любимых пациентов направляют на ЭКО к бывшим коллегам в другие клиники, но никак не в свое отделение. Пока ничего хорошего о новом коллективе не слышала, хотя они уже год работают новым составом.
17 янв 2007, 20:20
надо же..я думала что там нет уже ЭКО.дело в том,что я работаю врачем в Сеченова,но не в этой клинике и многие говорили что нет там отделенияЭКО.скрываются что-ли???:)
18 янв 2007, 00:39
есть там отделение ЭКО. сама там наблюдалась и делала протоколы, коллега моя там заБ, в марте прибавления ждет. про коллектив врачей ничего сказать не могу, так как наблюдалась у зав.отделением. если что-то интересует, могу написать, задавайте вопросы (если что мэйл в паспорте)
мне туда советовала моя врач в ЖК. И когда я туда пришла там была только Гордеева и какой-то молоденький мальчик. Гордеева мне понравилась. Но мне сказали, что она вроде собирается уходить. Перспектива отсаться с неопытным мальчиком не порадовала, как и те жуткие очереди и брардак с записью.
Плавала
18 янв 2007, 11:26
Я дела Эко в Сеченовке у Гордеевой. Она уже собиралась уходить и я быола одной из ее последних пациенток.Могу сказать что отношение было довольно наплевательское с ее стороны. Протокол был удачный,но скорее вопреки, а не благодаря ей. Видела как общается с пациентами Шандыев и мне понравилось, но не знаю как у него с опытом
18 янв 2007, 22:42
нормально у него с опытом! сама была у него в протоколе.
18 янв 2007, 12:49
Мда, я вот тоже по поводу сеченовки в раздумьях. У меня удачное эко у Гордеевой(она щас в первой градской-супер врач), и она мне посоветовала вести б у ее бывшей коллеги в Сесеновке. Что то действительно отзывы не очень, хотя о первой градской тоже плохие отзывы, а мне там нравится. Может кто нибудь что нибудь знает об Азаровой Ольге Юрьевне?
18 янв 2007, 12:59
Да, сейчас там только Шадыев Анвар Хаитович. Молодой и поэтому есть сомнения в опытности, но отношение человеческое, старается всё объяснить, только часто неудачно шутит, чем выводит моего мужа из себя. ;) Очередей нет. Цены не очень кусаются. Процедура ЭКО стоит 44.600 р. + анализы и лекарства (в моем случае примерно 41.000р.).
18 янв 2007, 22:49
Знаете, я когда-то давно писала, что считаю что если врач молодой, это не значит что он не опытный. Кроме того, ниже Аноним написала, что он был аспирантом у Торгановой, а ее многие считают хорошим специалистом (сама про не ничего не могу сказать). Про Анвар Хаитовича могу сказать только то, что лично мне и моему мужу он нравится и как врач, и как человек. К нему всегда можно обратиться и получить необходимую консультацию. А так - удачи вам огромной в нашем нелегком деле! Ну а шутки у всех неудачные бывают!!!
Anonymous
18 янв 2007, 13:00
делала удачно у Торгановой.2 г.назад,Гордеева тогда только пришла и народу у нее было мало.Тот молодой врач тогда был аспирантом Торгановой ,постоянно с ней советовался.все пункции-подсадки делала Торганова и помойму за Гордееву тоже.покрайне мере мне так показалось.Если бы не Торганова дочери у меня ды не было.Делала крио 2 раз и осталась единственная криошка.эмбриологи сказали слабоя.одна подсадку делать не стоит.мы толго совещалисьюТорганова посмотрела сама и сделали подсадку.я вообще не надеялась ,а тест на 9 день заполосатился.Все таки опытный врач это не мало,не стоит экономить
18 янв 2007, 18:01
Ни Торганова, ни Калинина, ни Гордеева там больше не работают. И даже эмбриолог Литвиненко ушел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)