имеем лм мы право рожать в тяжелые времена?

устала
17 янв 2007, 19:23
девочки!как убедить это бурчащее существо, которое смотрит новости и вопит, что мы не имеем моральное право рожать и обрекать дите на жизнь перед концом света?? как его мотивировать, заткнуть и переубедить? или он прав, а я жертва гипертрофированного инстинкта размножения???? все, вопрос кончился-) всем спасибо
Anonymous
17 янв 2007, 19:33
пипец:-О
17 янв 2007, 21:27
да уж лучше не скажешь:):) ни убавить - ни прибавить. по моему он жертва не буду говорить чего.. а не вы
17 янв 2007, 19:34
А что надо всем вымереть теперь что ли? Я постараюсь своим детям дать все по максимуму! Думаю вы тоже!!!
автор
17 янв 2007, 20:21
конечно,как все мамы-)
17 янв 2007, 19:44
А "бурчащее существо" - это будущий отец что-ли?
автор
17 янв 2007, 19:48
ага, и до пункции неделя...просто ему страшно,вот и откорячки ищет-((
17 янв 2007, 19:54
Чего страшно? У него проблемы со сдачей спермы??? Или он за Вас так переживает? Короче, валерьянку по 4 табл 3 раза в день. И через раз слушайте, что Ваш муж бубнит. Перед пункцией многих клинит, но чтоб так...
автор
17 янв 2007, 20:16
50 лет почти, детей нет...я его понимаю, но блин, мне то хуже-(
17 янв 2007, 21:29
аааа беру слова предыдущие обратно. мб он устал и ему уже лень просто?? и гемора с пункцией не охота. а на ДС он не подписывается тоже?
автор злой
18 янв 2007, 07:41
до моей пункции неделя!! а ему только сдасть сперму...и не его пузо болит,и не его голова раскалывается-((
20 янв 2007, 22:39
и вовсе автор не злой:):) автор просто устал - зае... маненько. и про пузо знаю и про все остальное сама уже 6 раз эту всю бадягу проходила. но мой тише воды ниже травы, посыпает голову пеплом и все делает, что требуется. но как не автору знать своего парня, на какие рычаги надо надовить чтобы добиться своего):) удачки, он все равно сдасться под нашим напором:):)иначе кто не спрятался мы не виноваты:):
18 янв 2007, 10:17
Приведите ему примеры отцовства после 50 лет. Якубович, Табаков вон второго ребенка от Зудиной родил, а ему уже под 70. По статистическим наблюдениям, большинство гениев были поздними детьми. А времена в нашей стране были всегда тяжелые. Да и не только в нашей стране. Каждому поколению обещали свой конец света. И ничего, живем пока, Т-Т-Т. Нострадамус вон расчитал свои предсказания ажнык до 3000-какого-то года.
17 янв 2007, 20:05
Это он у вас так на страшилки о грядущих климатических измениях реагирует? Скажите ему, что это одна из нескольких версий, а не факт. Ряд ученых доказывает, что нынешняя зима - это результат нагревания Земли в течение последних ста лет, когда Солнце было активным. Но Солнце уже успокоилось, а на Земле идет эффект разогретой сковороды... :-), скоро пройдет. А если серьезно, скажите ему, что если бы люди не рожали в тяжелые времена, его бы самого не было на свете.
автор
17 янв 2007, 20:17
спасибо, скажу_) надо телевизор сломать, а то истерика по всем каналм идет насчет погоды..
17 янв 2007, 20:11
Трусит Ваш муженек, али в депрессии. Подарите ему двойню, все глупые мысли и уйдут!
автор
17 янв 2007, 20:19
похоже на правду. двойня не выйдет, но глубоко надеюсь разсмножиться назло врагам-))
17 янв 2007, 20:16
у него новый год затянулся????это белка:)
автор
17 янв 2007, 20:18
не угадала-) ваще не пьет, не курит, положительный! но глючит от страха...
Блин, как про моего...не пьет,не курит и достал меня страшилками "как все плохо и к чему мы идем...":-|
17 янв 2007, 21:45
О! Мой тоже не пьет-не курит и пугает меня :) Но я не из пугливых ;)
17 янв 2007, 20:41
а я его немного понимаю - и тут дело не в климатических изменениях, а в том, что мир стал суров (понятно, что во все времена так думали… но то поколение, которому удалось пожить на эмоциональном и энергетическом фоне во времена СССР, и сравнить то время с сегодняшним: жизненными ценностями и приоритетами многих людей, видит разницу и существенную) ... в смысле – нельзя, как мне кажется, спокойно относиться к росту агрессии со стороны террористических организаций, неуравновешенных людей, переизбытку «грязной» ненужной информации в СМИ. У меня лично складывается впечатление, что эта «мода» на жесткие криминальные новости и тенденции в написании киносценариев - или американский эксперимент ))) или итог изрядно потрепанной психики нашего поколения россиян. Мне тоже иногда страшно, что, я, стараясь дать своему ребенку «максимально все», не смогу уберечь его от всего этого влияния. Просто… тоже иногда не вижу сдвига к лучшему отношению людей друг к другу. Да и вообще, психически здоровых людей стало мало, как мне кажется))) Просто он этого всего опасается, как мне кажется, и еще думает, что может его желание иметь ребенка только продиктовано собственным эгоизмом в подобной ситуации – просто очередная депрессуха, когда сталкиваются люди высокоорганизованные с несоответствиями во внешней среде со своими представлениями. Должно пройти! Мало солнца в этом году))) – тоже может повлиять. Ребеночка, конечно, надо рожать, хоть, как и говорила, страшновато иногда!)
Вы правы,конечно, и я об этом задумываюсь и страшно мне становится...и он еще капает...:-|
17 янв 2007, 20:55
остается только надеется на лучшее и рожать !))
Ольчик, а причем тут свиномамка?... офф..
Аньчик!Ну как же,;)это установка на то, чтобы в год свиньи у меня появился махонький поросенчик:) Надежды,конечно, мало,но установка есть:)
18 янв 2007, 11:07
Оль у меня ощущение, что все девочки с которыми я общалась на форуме когда только на этот форум пришла, уже мамы или в ожидании такового. Оль, но этот год будет и наш. У нас обязательно в этом году получиться. Как то мне очень кажется.
автор
18 янв 2007, 07:51
я его тоже понимаю, потому что старая, еще помню времена с нормальной зимой и нормальным воздухом-) жизнь очень бысто меняется, и чем дальше тем страшнее-(
17 янв 2007, 21:47
Ну а когда времена были легкие? Во времена инквизиции или в рабовладельческом строе или в начале 20 века (то одна война, то другая)? В средние века люди в 13 лет женились, что бы детей успеть родить, а то до 40 лет не каждый доживал. Так что мы еще в шоколаде. Пусть выпьет пивка, и в завязку до пункции уже не много осталось.
17 янв 2007, 22:51
Только отключить все новостные каналы!))
18 янв 2007, 17:48
Ой, сил Вам побольше... Вы ему сообщите, что за последние лет 700 на Руси ожидали конца света около 30 раз, особенно при переходе в новое столетие. И что Господь сказал "плодитесь и размножайтесь". И что вообще нужно рожать и воспитывать хороших и добрых людей, чтобы они миру несли любовь и доброту :) Может, это его проймет, раз уж так конца света боицца? :)))
18 янв 2007, 18:56
Как минимум, надо сказать мужу, что разговоры о конце света ведутся уже не первый век, и даже не первое тысячелетие:) И каждый раз данные самые верные:) Вот прямо завтра и жахет! Земля, понимаете, налетит на небесную ось, от солнца оторвался кусок и летит к нам, ну и все такое. А если серьезно, "времена не выбирают, в них живут и умирают". :) Удачи.
19 янв 2007, 00:08
И вообще что такое - моральное право? и нам ли решать, имеем мы это право или нет. А может именно вы родите такого гения, который поможет этому миру стать лучше, чище и т.д.
17 янв 2007, 22:07
Все равно родим, и пошли они все...
Anonymous
17 янв 2007, 23:35
Слушайте, прочитала как про своего мужа. Моему столько же лет и он говорил ТО ЖЕ САМОЕ перед подсадкой. Нес такую чушь про конец света, всемирное потепление, затопление, охлаждение и прочее, что я загрузилась вместе с ним.... (у меня, к сожалению, пролет) Самое главное не воспринимать это серьезно, мужики просто трусят....
автор
18 янв 2007, 07:42
да,но ни за что в этом не признаются-))
18 янв 2007, 08:57
Думала только у меня такие проблемы. За два часа до поезда (поехали на пункцию) заявил - не поеду! И закатил истерику: "придумала, а как возить по городу его будем - машины нет, в автобусах-инфекции, рано нам" ну и прочий бред. Думала с ума сойду. Уговаривала, рыдала, фик знает чего обещала.. На поезд вскакивали за за минуту до отправки.. И даже не могу представить, как будет следующий протокол.
18 янв 2007, 09:42
ЗАНАВЕС! Вы муженьку купите побольше фильмов-комедий и мультиков, а новости и всякие криминалы не показывайте! Устройте ему сеанс смехотерапии лучше, чем будет подобные передачи смотреть. Мой как начинает смотреть криминальную Россию или т.п. я начинаю к нему приставать с сексотерапией!
можно подумать когда то были легкие времена:)))
18 янв 2007, 10:52
А имеют ли все право рожать ведь в конце концев смерть. все мы умрем, а дети и близкие горюют, итак из поколения в поколение... какие нерадужные перспективы и все рожают
18 янв 2007, 16:34
О да, времена тяжелые! Времена с прокладками, спутниковым телевидением, антибиотиками, лекарствами от простатита, поливитаминами, отменой смертной казни, теориями космополитизма, рассовой терпимости, спорами о моральности эфтаназии и аморальности насилия над личностью. В свой полтос (если бы его не сожрал на охоте саблезубый тигр или если бы он каким-то чудом избежал бубонной чумы, инфлюенцы, инквизиции, опричнины, концлагеря, ссылки) он был бы глубоким стариком, без зубов, волос, и, в зависимости от общественного уклада права голоса. Если бы конечно он не был очень,очень богат. Он богат? Что-то мне подсказывает, что вряд ли... Потому что при наличии денег можно обретаться в другом месте - с другим подходом к телевещанию. К примеру в недалекой Европе - утром новости включишь - благодать! Самка редкого морского котика родила детеныша - страна ликует. Никакого алкоголика Потапова, зарубившего полдома, никакого дорожного патруля, никаких криминальных хроник. Что касается апокалипсиса - ну христианский мр уже 2 тысячи лет ждет обещанного. Все никак... А вообще ИМХО - это откат. Боится он. Если не получится - скажет, не больно то хотелось. Но каков повод! Силен )))Успокойте его, сейчас (в такие тяжелые времена), мужчина в 50 еще весьма даже вполне )))
18 янв 2007, 17:29
=D>=D>=D>=D>=D>
18 янв 2007, 17:56
Grape, Респект вам и Уважуха, как говорится! :)
Anonymous
21 янв 2007, 16:33
Смертную казнь у вас отменили уже, да? А казнь Саддама вы не смотрели? И его соратников, одного из которых повесили так "умело", что у него голова оторвалась. И с чего вы решили, что спутниковое ТВ хорошо для всех? Хотите,я приведу вам сегодняшние заголовки газет? и не желтой прессы, а так - что на самом деле произошло? "По словам родственников солдата Рудакова, он получает в Москве более качественную помощь" - это о солдате, которого избили сослуживцы."В Ираке за день убиты двадцать американских военнослужащих", тут без коммент, "Поножовщина в кафе - ранены семь учащихся" - тут тоже,"В Японии 17 школьников покончили с собой после травли одноклассниковм " И ТД, ЭТО ПЕРВЫЕ 4 ЗАГОЛОВКА, КОТОРЫЕ БРОСИЛИСЬ В ГЛАЗА. Я не думаю, что он боится, просто человек ответсвенный, зачем сразу наговаривать? А насчет апокалипсиса - может, вы просто не замечаете, что происходит вокруг. Христианский мир ждет, и всем советует всегда быть готовыми... Другое дело, что сам Господь сказал - плодитесь и размножайтесь! Вот это и нужно передать мужу девушки, и успокоить его, у каждого своя судьба, и нужно дать ребенку прожить жизнь по своему
21 янв 2007, 17:04
Просто нервы укреплять надо. У меня, если честно, не возникает истерии от просмотра новостей, хотя криминальные новости я смотрю спокойно и регулярно. И казнь Саддама тоже не переключала. И всяческие ужасы и несправделивости смотрю без истерики. Просто это часть мира, в котором мы живем, я не вижу повода от него прятаться. Более того, я считатю НЕОБХОДИМЫМ все это знать и быть готовой ко всему, что со мной может произойти в нашей чУдной стране. Тем не менее, если ВАМ нравится считать происходящее вокруг признаками грядущего апокалипсиса - считайте, дело ваше. Христианский мир, к слову, всякие загадывания и подсчеты времени апокалипсиса считает делом, Богу неугодным.
Anonymous
21 янв 2007, 18:32
Все люди разные, Вы, например (это ваш стиль беседы) - "толстокорый бегемот", можете на все спокойно смотреть, кто-то не может, нервы да, согласна, надо укреплять, но человек думающий, умный,как этот мужчина, всегда переживает и принимает все близко к сердцу - более за судьбы мира. Просто я за него хочу заступиться, и за эту девочку - зачем ей все говорят, что ей не повезло с мужчиной? А насчет "чернухи" - Я тоже не ношу "розовые очки". И кто говорит, кстати, про загадывания и подсчеты? Что за привычка у многих все переворачивать? Господь говорит -нужно всегда быть готовыми к его приходу - найти цитату из Библии? Я лишнего ж ничего не сказала.
21 янв 2007, 20:00
Я знаю автора, знаю ее мужчину. Этому придурку просто неохота всем этим заниматься, а отговорки он каждый раз находит новые. В этот раз - апокалипсис и глобальное потепление. Просто ему, к сожалению, не больно-то и хотелось иметь детей, в самом прямом смысле. Вот если бы ребенок просто "завелся", ну - деваться некуда. А так - он отговаривается как может. А на судьбы мира ему насрать, к сожалению. А толстокожая - да, я вполне толстокожая, более того, очень циничная. И на розовые сопли меня крайне редко пробивает.
автор печальный
22 янв 2007, 01:13
ИМХО, друган-((
22 янв 2007, 14:57
Понятно, что ИМХО, друган. Только страхов у него в голове и тараканов столько, что все его реально имеющиеся прекрасные качества именно в момент протокола несколько блекнут:( Если бы он честно мог (главное - хотел) сам в себе разобраться, а потом - разобрался сам с собой, а не кивал на глобальное потепление как признак грядущего апокалипсиса! Тогда было бы гораздо проще. А так - прикрылся человек апокалипсисом и "высокой" моралью, а проблема-то не в том:((. Что самое удивительное, я УВЕРЕНА на 100%, что когда у вас получится, он будет ГЕНИАЛЬНЫМ отцом. Он с реально имеющимися ситуациями, в которых можно реально действовать, справляется гораздо лучше, чем с теми ситуациями, в которых от него лично мало что зависит. Это, конечно, типично для мужчины, но от этого не легче:((( Эх, я в целом его плохим человеком совершенно не считаю, просто нервишки у него сдали не по делу, но вот ТАК бы и настучала ему по башке конкретно в данный момент!
я
22 янв 2007, 15:46
самое смешное что я хотела написать ППКС-)) отцом он мог бы быть неплохим, хотя и авторитарным. у него явно пошли сдвиги, он нянчится с моей собакой, как никогда раньше,и заметно, что он готов к отцовству больше чем 4 года назад. только как всегда все поздно-((
22 янв 2007, 12:52
Вот согласна. А мне лично некогда про оторванные головы смотреть. Детьми надо заниматься. Которых я делала, несмотря на все заголовки газет. Не хотите видеть хорошего - ваше дело.
22 янв 2007, 15:01
Некогда смотреть - и слава Богу:) Я просто новостной маньяк, в обязательном порядке смотрю вечером новости минимум по трем каналам, если захватываю криминальные - не переключаю. Издержки специальности - я социолог по образованию, мне интересна подача материала разными СМИ. Думаю, когда у меня появятся дети, мне тоже в ритме жизни многое придется пересмотреть. Но мне муж, надеюсь, будет рассказывать, кто у нас президент:) Дет - всяко поинтереснее новостных программ:)
автор
21 янв 2007, 00:11
у этой истории вышел грустный конец..за 3 дня по пункции один яичник совулировал, несмотря на цетротайд.11 дней сильнейшей стимуляции в сад,второй сорванный протокол за 2 месяца. так что не мытьем ,так катаньем неразмножение рулит-(( всем спасибо за поддержку и всем нормальных мущщин.
Anonymous
21 янв 2007, 16:22
Вполне нормальный мужчина он, и у меня такие мысли бывают, все в порядке. Нормальный, ответственный человек! Скажите, что нет выбора, что это - единственное, что делает человека счастливым, и что у него своя собственная судьба, и вы просто обязаны ему помочь появиться на этом свете и пройти свой Путь. Удачи вам! Извините, что сумбурно
автор
22 янв 2007, 01:17
и вам тоже удачи!!
21 янв 2007, 17:33
не стоит убиваться, может это просто не ваш путь. изнь на этом не кончается, можно жить счастливо и вдвоем, есть и другие варианты стать мамой. может стоит их рассмотреть?
автор
22 янв 2007, 01:15
не выйдет с усыновлением. тараканы есть на эту тему, у обоих.
Anonymous
21 янв 2007, 18:26
автор, не опускайте руки! все будет хорошо! все получится!
автор
22 янв 2007, 01:16
спасибо вам тоже!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)