качественное иглоукалывание в Питере

17 янв 2007, 21:25
девочки никто не делал иголки? и желательно с положительным результатом:):
18 янв 2007, 00:18
ходила к одному доктору, он принимал тогда в обычной районной поликлинике, реккомендовала врач в Центре лечения невынашивания на ВО. Говорила, что творит чудеса. В районе м.Купчино на ул, О. Дундича, возможно принимает на дому - это было 6 лет назад. Тода он был кандидат мед. наук. У меня тогда повысился ФСГ, после курса лечения действительно было улучшение, даже ДФ. Но недолгое, потом все вернулось . Если нужно, найду координаты.
18 янв 2007, 02:02
а ты уже в столицу перебралась?:):) а как в части детков? извини, если бестактность сморозила, был эффект от иголок?
18 янв 2007, 11:54
:-)не сразу поняла о чем :-), в свой паспорт не заглядывала с момента его возникновения, а там мои данные поменялись, я из Питера. Во время курса иголок , вернее сразу после было улучшение, фсг упал до нормы, был ДФ, но через пару циклов все вернулось. Но дядька говорил, что надо поддерживать, повторять иголки раз в пол-года. Я пошла на ЭКО,со своими не получилось. Сейчас готовлюсь к ДЯ.
19 янв 2007, 16:20
Марфушинька-душинька! сходила к врачу запугали, что ужо после моих попыток и долгога колония золадекса могут быть проблемы с фсг. хочу все таки попробовать поставить иголки. будь добренька мень инфу в пачпорт или постучи, так как я в этом месяце уже исчерпала лимит:):): сенкс заранее
19 янв 2007, 20:37
Дусь, стучать не умею :-), в паспорт сейчас попробую, а мыла нету, что б наверняка?
20 янв 2007, 02:55
мыло есть тока на всеобщее обозрение его не хоцца вешать. жалко, что ты свое в сообщении не написало:(, но за теляфон дохтура спасибки буду звонить и тебе как нить попытаюсь сообщить по результатам:):
19 янв 2007, 16:37
Марфа, не могли бы Вы и мне дать координаты этого доктора? Можно на е-мэйл: sv_clair@mail.ru
20 янв 2007, 01:04
Отправила, удачи!
20 янв 2007, 14:31
Ты был прав мой ддуг:): он там ужо не работает.
21 янв 2007, 12:49
Какой ужас, а я не могу найти визитку :-( Дуся. я буду стараться его разыскать не так , так эдак.
21 янв 2007, 13:16
Повесила объявление на Литтлване, может кто и отзовется...Он по общим вопросам спец, и по нашим делам спец. У меня-то ФСГ вырос по генетическим, видимо причинам, так что иголки тут все равно не помогли бы на долго. Про него у меня даже доктор из Отта распрашивала, говорила, что слышала очень много хорошего про него. Вот я балда...Я еще и мужа к нему хотела отправить. Ладно, буду надеяться. что найду все-равно.
21 янв 2007, 22:26
не переживай):): мне подсказали исче координаты. да я еще толком не знаю, как у меня обстоят дела с фсг, сдала анализы в субботу. во вторник получу результаты и буду решать. просто думаю иголки в принципе не повредят. просто пиявки точняк не для меня - я их боюсь до смерти:):)
21 янв 2007, 14:50
кинь сообщение на почту могу узнать у подруги, родила недавно сынульку :)
20 янв 2007, 14:32
Подруга делала иголки по поводу астмы в Аллергомеде на Бармалеева 12, тел. 2331258. записалась туда:):)
21 янв 2007, 22:23
девочки кому надо: Гемма мне скинула еще инфу про иголки, еще один Аллергомед на Достоевской +7 (812) 5755088. в зависимости от того какой район кому будет удобнее:):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)