что влияет на приживляемость эмбрионов

Anonymous
17 янв 2007, 21:45
Одной знакомой в Москве после двух неудачных попыток сразу после переноса эмбрионов зашили шейку и на каталке перевезли в палату, она лежала до установления беременности, родила девочку. Как вы думаете, это действенный метод?
17 янв 2007, 21:58
Что-то новенькое. Где это она ЭКО делала?
17 янв 2007, 22:33
а невинность заодно не восстановили?)) ...щютка не слышала о подобном
17 янв 2007, 23:18
интересно, долго лежала? буа-га-га! :) :) :)
17 янв 2007, 23:46
Бред! Шейку шьют при открытии на приличном сроке Б. К имплантации никакого отношения это не имеет!
Anonymous
18 янв 2007, 19:13
ТЕС, я бы хотела вам вопрос задать. Где -то читала, что вы эту процедуру тоже делали. Скажите пожалуйста на каком примерно сроке. Шейка была открыта или вы для подстраховки сделали? У меня тоже двойня. 11 неделек. Шейка короткая и врачи сказали, что возможно нужно будет сделать это. Я очень переживаю, как это надо контролировать?
19 янв 2007, 03:21
Это доктор контролирует.Меня в 16 недель припугнули, что зашивать будут,а в 20 сказали,что ненадо.С одной стороны в зашивании перестраховка, а с другой шейка испорчена.Не все так просто.Поговорите с доктором и незабивайте голову.Больше отдыхайте,берегите себя,наслаждайтесь беременностью -это прекрасное время особенно на более ранних сроках.
Anonymous
19 янв 2007, 16:09
спасибо росинка за ответ. просто начала беспокоится, когда на узи сказали что шейка очень короткая и возможно надо будет зашивать( конечно буду обсуждать этот вопрос с врачом, а вам спасибо за информацию)
18 янв 2007, 20:51
Милый анонимус еслиб все было так просто...эх... на еве бы никого не осталось :)
вика
18 янв 2007, 19:14
это я вопрос задала, а не автор топика
Anonymous
18 янв 2007, 20:02
Вопрос какой и кому?
20 янв 2007, 16:02
То ли Вы не так поняли,то ли разводите нас. По аналогии могу предложить рецепт для хочушек.Проводить ПА в позиции вверх ногами и оставаться в ней до родов,так же транспортировать в роддом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)