подскажите, где лучше делать ЭКО
17 янв 2007, 21:57
Пожалуйста! Я живу в г. Ессентуки, отсюда очень тяжело выбрать клинику и врача!Может быть, подскажите к кому лучше обратиться? Я делала один раз в Кисловодске, но там делать нечего- уровень ниже низшего, отношение ужасное, пернос эмбрионов на кушетке, без света,без контроля УЗИ, не уверена, что вообще что-то подсаживали- не чувствовала вообще ничего, ни как катетер вводили, ничего! Стоит 2100 долларов,у врача в кабинете всего ОДНА фотография ребенка! Сейчас решаю, куда лучше обратиться, но однозначно - Москва или Питер.Может быть, поможете с выбором?
17 янв 2007, 22:02
Почитайте отзывы на форуме, почитайте клубные топы(по клиникам) и тогда, может сами определитесь. А так, вам никто не скажет ничего. Есть топ-рейтинг врачей, там много инфы.
18 янв 2007, 20:00
Я просмотрела много информации и сейчас решаю между Опарина- Смольникова, Киндарова и Отто Кирсанов, как я поняла, они самые лучшие, еще в Ава-Петер Корнилов.
Anonymous
18 янв 2007, 20:28
а почему не в ма-му? просто любопытно..
Anonymous
19 янв 2007, 10:02
Задолбали уже со своей Ма-мой, наводит на мысли, что это ее сотрудники здесь тусуются.
18 янв 2007, 20:46
Вот видите, осталось немного, выбрать этих четверых:) Выберите теперь город и еще двое отпадут;)
19 янв 2007, 22:21
О клинике Ма-ма я читала только в интернете, а Отто, Ава и на Опарина еще и по отзывам тех, кто там делал.У нас очень рекламируют Сочинскую клинику, но там цена 3500 евро + лекарства берешь только в клинике (дороже на 50%).Поехали посмотрели - грязь, хамство и т.п.Все-таки склоняюсь больше к Санкт-Питербургу, но на консультации Кирсанов ответил, что желательно удалить сактосальпикс, так что теперь третья лапара.После нее скорее всего Отто и Кирсанов. Вот и определилась с выбором.
Anonymous
19 янв 2007, 22:22
Почему не в Израиль? Все-таки уровень там намного более выше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение