Цена на ЭКО в Маме

18 янв 2007, 10:34
Девочки, вот что прочитала в соседнем топике: «Это только на сайте написано,я когда туда шла,тоже так думала,а потом на еве разговор девочек прочитала,где они писали,что им протокол без лекарств в 51 тыщу обощелся,я позвонила туда-мне сказали,что 32 но рассчитывать надо на 51,на мой вопрос как так,было отвечено-да вот так,в 32 тыщи не входит,анастезия,консультация анестезиолога,культивация до 3 и 5 дня,так что вот так.Ну я развернулась и пошла в другую клинику)))» Это правда? Реальная цена на ЭКО в МАМЕ больше 50 тыс рублей без лекарств? Я записана туда на первичку на следующей неделе, но при таком раскладе наверное не пойду, я тоже ориентировалась на цену на их сайте. Можно ли вообще доверять сайтам клиник? На сайте Альтры написано, что ЭКО с Менопуром 62600 руб. Это тоже неправда, там тоже берут дополнительно за анестезиолога, культивацию эмбрионов и т.д.? На сайте Леры тоже не очень высокие цены указаны, там тоже берут за какие-нибудь "скрытые услуги"? Зачем вводить людей в заблуждение?! Свинство какое-то. Очень прошу, напишите, у кого какие реально деньги ушли на ЭКО в МАМЕ, Лере и Альтре (рассматриваю только их ... пока)
18 янв 2007, 10:45
могу сказать только про "Леру". никаких скрытых услуг там нет. у меня всегда все совпадало с ценами с сайта. в сентябре 2006года эко было 32тыс, икси до 10клеток 13тыс.
18 янв 2007, 11:01
Культивация до 5 дня уже всеми принято что гораздо лучше, можно отследить детку до бластоцисты, в Ма-ме я выбрала бы это. Лечение с лекарствами в клиниках будет около 3000-4000 $. Сходите на прием!!!! сидя за компом Вы не сильно продвинетесь в поисках. Я выбирала лично среди 3 клиник. Но за удачей по моему мнению нужно все-таки идти в клинику с хорошей эмбриологией к опытному врачу с которым сложится человеческий контакт. У меня был очень тяжелый случай, и мне помогли. Получилось с Заевой не сразу, не с первой же попытки, но за то счастье и беспокойные дни.. возраст у нас шебутной, только успеваешь схватить за руки, чтобы чего не сташили неположенного со стола да и что говорить... счастье которое у меня есть..
18 янв 2007, 11:18
Это писала я,да на самом деле так и есть,вы позвоните щас рада интереса в клинику и узнайте.
18 янв 2007, 11:31
В ма-ме после нового года цены поднялись, поэтому на сайте не совпадение цен. Протокол с лекарственными препаратами стоит не до 88тыс. как написано на сайте, а до 95тыс., мне врач об этом сказала 16 января.Сходите на прием узнайте поточнее.
18 янв 2007, 11:44
У меня был ЕЦ, с препаратами, около 50 т.р. + ИКСИ И эмбриологи растили клетку до бластоцисты. Цена на выходе у всех получается разная, многие докупают препараты. Поскольку я без сильной стимуляции протокол делала, то препараты не докупала. С препаратами в среднем цена по всем центрам одинаковая. Наверно стоит на эту тему с врачом поговорить и сходить на консультацию.
18 янв 2007, 11:53
Девочки,Вы должны понимать, когда идете на ЭКО, что цену Вам говорят стандартную для 6 миллиардов населения Земли, это как гороскоп.А на самом деле каждый из нас индивидуален и болячки у нас разные и состояние организма и гормоны до начала протокола одни, а после стимуляции или подсадки другие. И никто не знает как поведет себя организм в результате всех этих медпроцедур. Одной может и не понадобятся дополнительные расходы, а другая не впишется и в 50 тысяч. И это не скрытые расходы, а прежде чем Вы что то заплатите Вам врач объяснит для чего это нужно(по крайней мере у меня так было)и Ваше право платить или нет. И выбирать клинику по показателю здесь на 1000 дешевле, а здесь дороже я бы Вам не советовала. Надо искать своего врача и перед началом лечения объездите все клиники которые Вы выбрали, сердце подскажет где остановиться. А ответов Вы получите массу отрицательных по поводу клиники у того у кого не получилось и положительные от того у кого получилось. Ну не могу я написать что-то отрицательное про клинику и врача которая подарила мне такое счастье помогла мне стать МАТЕРЬЮ.
18 янв 2007, 11:55
Так мы говорим не про то,кьто сколько потратил на протокл,а про фиксированную сумму на протокол без лекарств.
18 янв 2007, 12:04
По ценовому сегменту дорого-дешево ничего не значит. В итоге то, что базово было изначально дешевле может оказаться намного дороже. Эмбрион - самая дешевая клиника-все ругают на чем свет стоит этот центр. Мать и дитя, Мама, Ава-Петер,Медицина, Альтра - не дешевые, но результативные. Зачем идти в дешевый центр, который стремиться уменьшить стоимость протокола за счет результата?
18 янв 2007, 12:10
Так мы вообще не говорим про другие клиники,человек уже решил,что пойдет в ма-му и спрашивает сколько ттам стоит протокол.
18 янв 2007, 12:23
Это мой протокол (описываю без лекарств) УЗИ при стимуляции и после переноса пункция Культивирование,доращивание до бластиков Перенос Гормоны в протоколе Консультация анестезиолога Анестезия Итого 49 т.р. Видимо если выкинуть анестезиолога, анестезию, гормоны, бластики - получается 32 т.р. Как сказали автору.
18 янв 2007, 12:15
Этот человек должен в клинику позвонить и сходить на прием, и после этого она будет знать сколько стоит ее протокол, может ей дополнительно что-то назначат, а не слушать что соседки на лавочке обсуждают
18 янв 2007, 12:19
В декабре делала в ма-ме протокол без лекарств обошелся в 78 тысяч, но это с ИКСИ, ИКСИ примерно 20000. Делали на дорогих средах. В прошлый раз там же обошлось 53 тысячи, ЭКО+ИКСИ. Был стандартный протокол ЭКО 33000 + 20000 ИКСИ.
18 янв 2007, 12:41
Я делала два раза в МАМЕ: 1 раз короткй протокол(все вместе)96000 руб 2 раз длинный протокол(все вместе)115000 руб -доплачивала два раза.10000 руб и 15000 руб. посмотрела на цены, которые написаны выше и пришла к выводу , что у меня получились какие-то дороге протоколы (может меня развели?) сейчас мне посчитали 3-ю попытку на 95000 руб., но правда сказали , что это базовая стоимость-это значит , что мне необходимо будет в процессе лечения ещё платить за лекарства.(в прошлый раз доплчивала 25000 р., сколь ж в этот ?)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)