ЭКО и спиртное???
Шуга
18 янв 2007, 12:42
Девочки! Я к вам за советом. Ситуация такая: завтра вечеринка на работе по поводу дня рождения начальницы. Присутствие обязательно. Я в протоколе. Пью я всегда очень не много, но чтоб совсем от спиртного отказываться, такого не было. Так вот. Очень уж не хочется привлекать к себе внимания и лишних вопросов не хочется. Начальница у нас очень внимательная к таким мелочам. В общем что мне можно себе позволить (из спиртного), чтоб не повредить процессу. Посоветуйте пожалуйста. Или как так сделать, чтоб не заметили, что не пью? В общем, очень надеюсь на ваши советы.
18 янв 2007, 12:52
Делайте вид, что пьете: чекайтесь, пригубляйте, а вино можно в мусорку выливать, если уж сильно приглядывает. А то и скажите, что сейчас типа антибиотики пьете и у вас типа аллергия может открыться - типа были прицеденты. Или просто скажите, что плохо себя чувствуете, и что просто НЕ можете выпивать. Я например, в протоколе просто не могла пить - все назад лезло в прямом смысле слова: пыталась проглотить - а у меня рвотные спазымы назад.
18 янв 2007, 12:56
Я в свое время в гостях, где ну очень настойчиво угощали спиртным, сразу по приходу заявила, что у меня сегодня повышенное давление, хлопнула на их глазах таблетку фолиевой, заявив, что это СИЛЬНОЕ средство от давления, несовместимое с алкоголем (ну типа клофелина). Вопрос был исчерпан. Если такие фокусы у Вас не пройдут, вполне можно сделать из спиртного с соком настолько безобидный коктейль (главное, делать самой и соблюсти ПРАВИЛЬНЫЕ пропорции, типа две капли спиртного на стакан), что им можно будет смело упиваться весь вечер. Удачи!
Шуга
19 янв 2007, 16:25
:))) Отличный совет! Сама б я точно до такого не дотумкала. Скорее всего так и сделаю. Спасибо огромное!
19 янв 2007, 16:26
ППКС!:))) 10 баллов:)))
23 янв 2007, 00:50
гениальный совет !
18 янв 2007, 13:20
Хорошее красное вино в количестве полбокала вполне возможно.
19 янв 2007, 17:45
Да речь и не идет о том, чтоб напиться в зюзю, просто в некоторых компаниях уж очень настойчиво угощают, а сказавши А придется говорить Б - выпила бокал, от второго отбрыкаться уже очень трудно будет. Многих нежелание выпить настораживает и им ну обязательно надо дорыться до причины - хотя, казалось бы, кому какое дело? Так что лучше придумать эту самую причину заранее, и желательно, чтобы она была всем понятна. Ну не рассказывать же про ЭКО?...
23 янв 2007, 21:58
У меня в одном из протоколов между пункцией и переносом после полстакана красного вина что-то такое случилось, что я стала за 5 минут абсолютно желтого цвета. Но у меня еще антибиотики были в протоколе. Все индивидуально, но лучше не рисковать...
18 янв 2007, 13:23
1.Приехать на машине и сказать, что вечером мужа откуда-нибудь забирать(либо везти надо) и ок. 2. Либо выпить 1 бакал вина, мой врач говорит это не повредит, а поможет (начинают активно вырабатываться эндорфины, надеюсь что правильно), но это только если бокал и не больше, либо рюмка коньяка.
18 янв 2007, 13:53
а мне понравился совет про таблетку клофелина (фолиевой кислоты). Остроумно! Воспользуюсь при случае. Ну все-таки полбокала красного вина наверное можно.
18 янв 2007, 14:54
Красное вино абсолютно не возбраняется!!! Я спрашивала у доктора. До переноса можно.
18 янв 2007, 15:46
знаю девушку, которая после переноса пошла с мужем ресторан,так сказать отметить событие, отметила пару бокалами хорошего вина. сейчас нянчится с лялей. но мое мнение, лучше не рисковать.
18 янв 2007, 17:09
Привет! Какая хорошая тема!Меня очень волновал этот вопрос, т. к. мой протокол выпал как раз на разные предновогодние мероприятия. Я говорила так многозначительно, что принимаю таблетки. А в одной компании сами сделали вывод - беременная.
19 янв 2007, 16:50
В удачном протоколе перед подсадкой ( накануне ) я отмечала свой ДР и приняла на грудь где то стаканчик винца красного . Вы же не запойный алкоголик что бы повлияло на развитие , на генетичекий момент . Проблемы в малой дозе вообще не вижу .
Шуга
20 янв 2007, 19:31
Девочки! Всё прошло на ура!:) Фокус с фолиевой так всех впечатлил, что с меня вообще весь вечер пылинки сдували и старались по пустякам не беспокоить:) А шефиня так расчувствовалась, что я в таком состоянии всё же пришла ее поздравить, что кажется у меня в ближайшее время на работе всё будет очень и очень неплохо:))))) Еще раз всем спасибо! Что б я без вас делала?:)
20 янв 2007, 19:37
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение