Заева..что вы о ней слышали??

Anonymous
18 янв 2007, 20:25
мне очень её советовали.. у меня эндометриоз сильный(несколько лапароскопий было) как она? чем она так знаменита? как она как человек,как врач?
18 янв 2007, 20:50
Ее хвалят многие как хорошего специалиста. Я лично о ней достоверно знаю, что она - одна из "старейших" специалистов по ЭКО в нашей стране, буквально стояла у истоков.
19 янв 2007, 03:26
Мои малыши появились не без её помощи.Очень ей довольна.Огромное ей спасибо за её работу.
Anonymous
19 янв 2007, 09:18
а что у вас было со здоровьем? почему ЭКО? с какой попытки?
19 янв 2007, 09:34
Автор, ну такие вопросы может можно неанонимно, а?
по моему я автора знаю...
19 янв 2007, 09:49
Виктория Викторовна Заева главный врач клиники Мама. Знаю, что у нее родила женщина старше 50, некоторые девочки с форума у нее родили. Насколько я знаю она специализируется по сложным случаям.
Мась ты? завела еще топик? Панику отставить! Посмотри на меня. Последнюю попытку делала у Заевой. Проблем немаленькая кучка.. Но подготовиться можно. Так ...трубы раздутые жидкостью - готовила, мало клеток - готовила. С хорошим эмбриологом вообще обнадеживает. Хотя побольше удачи не помешает!
19 янв 2007, 17:29
Мась, если это ты, присоединяюсь к Кролиному посту. Панику в сад!
19 янв 2007, 13:56
Я к Заевой пришла на третью попытку из другой клиники. И где-то полгода она меня гоняла по разным исследованиям, мониторила яичники на узи. В протоколе, помимо традиционных лекарств, я, по ее назначению, еще пила препараты, улучшающие кровообращение. Но як все равно получилась одна, и В.В. меня не обнадеживала, говорила, что шансов крайне мало. Однако вот он, шансец, ползает у ног и дергает за штанину. Удачи!
19 янв 2007, 16:32
Я сделала у ВВ два протокола.Пока безрезультатно.А для того,чтобы понять,что она за врач и человек,нужно просто пойти,поговорить и понять,подходит Вам лично этот доктор или нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)