2 биохим и 1 замершая...что дальше?
18 янв 2007, 20:47
девочки,здравствуйте! в крации-поликистоз яичников,2биохимич и 1 замершая. дождалась гистероскопии, через неделю проверка. все остальные анализы хорошие.чувствует моё сердце что и гистероскопия будет хорошая. и что же дальше?! что же проверять?или ждать каждый раз - а вдруг приживеться ребеночек?! начиталась что с поликист.яичниками часто бывают выкидыши... девочки , может кто то был в такой ситуации или с таким диагнозом , может что посоветовать можете?! просто 2 месяца ждала этой проверки, да и другие тоже..а теперь в растеренности- что делать дальше?! спасибо!!!!
18 янв 2007, 20:52
По поводу поликистоза - не подскажу, не знаю. У меня и без него 1 биохим. и 2 замерших. Что делать дальше? Отдохнуть и воевать. Что проверять - не знаю. Кому молиться - не знаю, у кого чего просить - незнаю. Просто будем бороться,и "ждать каждый раз -а вдруг приживется".
18 янв 2007, 20:58
спасибо! бороться конечно будем- деваться нам некуда...но может вы что дополнительное проверяли,что я не делала еще. ведь знание- сила.:-)
18 янв 2007, 23:10
Исходя из названия топа хочу пожелать, чтоб дальше была нормальная беременность, которая закончится рождением детки (или деток). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 23:31
что за понятие биохим. б??
19 янв 2007, 06:48
это когда б-ть определяется только по хгч, на узи еще ничего не видно
19 янв 2007, 03:43
А вы к СПКЯшкам сходите :) - они должны подсказать. И это замечательно что другие анализы хорошие :) - меньше врагов - ближе к победе ;) Удачи!
19 янв 2007, 21:22
9 причин привычной невынашиваемости: (только что от врача пришла :)) 1. Отклонения на хромосомном уровне. Исследование: кариотипирование. Лечение: преимплантационная диагностика. 2. Повышенная свертываемости крови. Исследование: гемостазиограмма. Лечение: поддержка гепарином во время протокола. 3. Нарушения функции щитовидки. Исследование: анализ крови и УЗИ щитовидки. Лечение: в зависимости от отклонений. 4. Недостаток прогестерона. Исследование: анализ крови. Лечение: гормональная поддержка во время протокола. 5. Аномалии строения матки, например перегородка. Миомы. Исследование: гистероскопия (такие аномалии часто невидны ни на УЗИ, ни при выскабливании). Лечение: оперативное (при миоме возможно медикаментозное). 6. Иммунология. Исследование: анализ крови. Лечение: иммунизация женщин лимфоцитами мужа или донора. 7. Полиспермия (повышенное количества сперматозоидов в эякуляте). Исследование: спермограмма. Лечение: разведение спермы специальными растворами и искусственное введение её в матку с целью инсеминации. 8. Инфекции. Исследование: мазок. Лечение: медикаментозное. 9. Психологические аспекты невынашивания беременности на ранних сроках. У пар, не нашедших никаких причин для невынашивания, провели эксперимент. Одну группу беременных контролировали раз в неделю психологи, раз в неделю делали УЗИ, брали постоянно кровь на анализы, больничный на срок до 12 недель, мощная психологическая поддержка. У другой группы стандартный подход. Рождение здорового ребенка в первой группе – 85(!) %, во второй 33(!) %.
20 янв 2007, 18:11
ППКС!
21 янв 2007, 16:46
А вы аспирин пили в протоколе?
21 янв 2007, 21:10
ет. о нем даже не заикались. но со свертываемостью у меня все в порядке
21 янв 2007, 21:29
У меня тоже со свертываемостью все в порядке. Но мне еще до протокола, во время, и после положительного результата сказали первый триместр пить аспирин. Постоянно одним словом. У меня от него болит желудок, я хотела бросить. До сначала спросила у врача. Он на меня наругался и сказал, что весь первый триместр надо его пить, чтобы не было ЗБ. Аспирин улудшает кровоток в эндометрии, тем самым эмбриончику лучше развиваться. И еще, сказал что всем своим пациенткам его назначает в маленьких дозах, и судя из результатов он очень помогает сохранять Б. Может вам поговорить с врачем, попросить чтобы вам в следующем протоколе тоже назначили?
19 янв 2007, 01:26
Думаю, что нужно провериться на все возможные инфекции и герпес вирусы ( их много, по-моему, 7). На их фоне часто бывают патологии и невынашивание. Второе, что я бы сделала- проверила бы генетику. Желаю удачи. (с транслита)
19 янв 2007, 06:46
смотри личное сообщение в паспорте
19 янв 2007, 07:47
Привет! По крайней мере вы пол-пути проходите, т.е беременность то наступает, Эмбрики приживаются, значит все-таки проверить необходимо генетику. А какие клеточки вам подсаживают?
21 янв 2007, 21:11
спасибо ,девочки, за советы. блин,правда гистероскопию перенесли еще на неделю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение