аналоги гамимуна пропали в Москве
важно
18 янв 2007, 21:42
Уже две недели в Москве нельзя купить никаких импортных аналогов гамимуна. Ни эндоглобулина, ни интраглобина, ни октагама нет вообще и аптеки говорят, что в ближайшее время и не ожидается, т.к нет даже у поставщиков. У меня осталась одна неделя до начала капельниц. Может кто-нибудь подскажет еще какие-нибудь аналоги? Так как капельниц мне надо делать много, гамимун очень дорого, а российские не эффективны.
Anonymous
18 янв 2007, 22:33
зайдите на www.medlux.ru
важно
18 янв 2007, 23:54
И на этом и на других сайтах устаревшая инфа. Лекарств в наличии нет по всем аптекам. Звоню уже очень давно. В одной из аптек, заведующая сказала, что все зарубежные иммуноглобулины расходятся по стационарам, а до аптек не доходят. Когда что-то появится никто не знает.
19 янв 2007, 14:54
http://apteka.mos.ru/new/med.jsp?id=25619 я пользовалась этим поиском. Тоже хотела купить или хумаглобин или октагам, или интраглобин. НО... купила гамимун потому как разница в 3000, когда платишь 20 000 - мне показалась не такой уж страшной. Реально сэкономить можно только, если нижегородский капать. печально это... :/
19 янв 2007, 01:59
Слышала, что есть отечественный аналог Габриглобин, он дороже, чем нижегородские иммуноглобулины, стоит около 3400 и вроде бы по действию приближен к гамимуну. Сама не пробовала, по действию ничего сказать не могу.
19 янв 2007, 08:38
Мне в ноябре говорили, что если планирую делать капельницы глобулинов, то нужно покупать прямо счас, потому как потом они исчезнут на зимний период. Объяснение почему было какое-то невнятное (типа транспортировки и температуры хранения). Я думала, что меня просто разводят на деньги, чтобы прямо счас все и купила. Оказывается правда. Кстати, ранее капала габриглобин ИГ. Читала где-то на пробирке про него, что у него период полураспада 21 день,сохраняется целой молекула ИГ,как в импортном. А у нижегородского иммуноглобулина разрушена молекула ИГ.,хотя польза от него тоже есть.
19 янв 2007, 21:19
есть результат от габриглобина?
19 янв 2007, 11:49
Капала пентаглобин.
важно
19 янв 2007, 12:40
Я тоже хотела купить пенталгин, но в аптеке сказали, что это не совсем аналог гамимуна, т.к он обогащен кроме IG еще и IM и Ia, а это уже немного другой состав и рекомендовать его вместо октагама, гамимуна и интраглобина они не могут. А вам кто пенталгин рекомендовал, врач или вы на свое усмотрение покупали?
19 янв 2007, 12:55
Мне ЭКОшный врач рекомендовал интраглобин либо пентаглобин. Причем он сказал, что сам отдает предпочтение пентаглобину. Вот его то я и купила. Наш нижегородский сказал не покупать однозначно - толку не будет.
важно
19 янв 2007, 12:59
Спасибо, пожалуй, тогда и я пентаглобин куплю, все же дешевле чем гамимун.
19 янв 2007, 13:02
удачи!
19 янв 2007, 14:58
а вы в какой клинике?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение