Герпес задолбал!!!
18 янв 2007, 22:06
Блин,незнаю что делать...Не лечится...Герпес. Сейчас я в климаксе,уже второй месяц.,где-то месяц назад выскочил герпес ...на ушке...никогда такого не было и все тело переодически "потягивает" то ногу,то спину,как блуждает что-ли. ломит и еще болит низ живота...странно. Пила антибиотики,делала УФОК,делала азоно-терапию,уходит на день,второй и снова. на ушке уже такое раздродение... сос,девочки...посоветуйте,как быть?измучалась вся.
18 янв 2007, 23:29
сдать кров на иммунитет, а потом ну, например, свечки виферон в попешник, капли иммунал в рот. все вышеизложенное курсом. у мужа раньше был раз в месяц, щас раз в год. у-д-а-ч-и:):)
19 янв 2007, 01:45
Свечи завтра же куплю,пасиб большое... и вам удачи
19 янв 2007, 00:38
Ой, не знаю. Сама лечила его 2 года назад, мощный курс - сразу оптом галавит 2,5 месяца через день, полиоксидоний, ацикловир 1 месяц, еще какое-то сильный препарат в/венно 5 инъекций, название не могу вспомнить. Через 2 недели после окончания курса снова вылез. Теперь только первые признаки начинаются - сразу ацикловир пью. Вроде рецидивы стали полегче, быстрее проходит. Но польностью избавиться не удалось. А иммунограмма мало что показала. Во всяком случае в ЦиРе мне ничего внятно не сказали по поводу герпеса и иммунограммы, ну есть некоторые сдвиги...
19 янв 2007, 01:18
Идти к специалисту: Иммунолог -Вирусолог Он назначит комлекс из иммуноповышающих препаратов. Мне кажется, самолечение по советам здесь вряд ли поможет. Я была несколько лет назад на М Каширской ( Москва). Фамилия врача- Чувиров Геннадий ( не помню отчества, по- моему всеже Николаевич). Он мне помог. (с транслита)
19 янв 2007, 01:43
Спасибо девочки,за советики.Я говорила с врачем по-поводу лечения и все это сводится к повышению иммунитета,а мой экошный врач советует этого не делать,,и подлечится "местными" средствами.в протокол через два месяца..У меня 4 криошки и тяжело они мне дались,пойду в третий протокой и боюсь рисковать... ........и еще покраснение на щечке появилось....ну,что за.....ааааааааааааааа!!! ацикловир и завиракс не помагают....плачю... может еще что посоветуете или же идти на полное лечение...ой,не охота,боюсь....
Лиля
19 янв 2007, 17:30
это не совет, а моя история) не претендую на истину, но мне кажется, что лечить его или нет у него есть определенная длина, у меня после первичного (был пролечен как положено - свечи, таблетки, мази), сразу был рецидив, мазала, потом каждый месяц в течение некоторого периода, потом когда простужалась, а вот сейчас я почти забыла о нем, изредка о себе напоминает, но я заранее чувствую и пользуюсь мазью и он не проявляется. Прошло уже 2 года с момента егопоявления. Год он меня не беспокоит.
123
21 янв 2007, 12:52
болею этой бякой (генит. герп)11 лет, чем только я не лечилась, и иммунитет повышала и противовирусную терапию проводила - эффект на 1 цикл. Делала эко, и чтоб заглушить герпес пила валтрекс, было затишье на период подготовки, сейчас пью просто наш ацикловир, т.к валтрекс дорого - это единственное что лично мне помогает, 5 таб. в день в дозировке 200, вот уже три месяца не было вспышок. Раньше могло быть по 2 вспышки в месяц. Советую.
бася
21 янв 2007, 14:08
у меня тоже ген.герпес.Тоже бывает по 2 раза в месяц выскакивает.Обычно переб М или во время О. Обратилась к новому врачу ,т.к мой врач ничего не прописывал.При том что IgM был отриц,IgG -полож.,но выскакивал часто.Так вот сейчас я принимаю курс лечения на месяц и тоже пью валтрекс (зараза дорогой ).Если кто хочет могу написать свой курс лечения. А ты уже родила малыша ?Все нормально ?
Anonymous
21 янв 2007, 14:12
А у меня такое ощусщение что у меня он появляется от пракладок, вот как М приходят нахинаю ими пользоваться и начинается. Напишите пожа. ваш курс лечения. Уже задолбалась с ним.
бася
21 янв 2007, 14:39
Значит так: 1. Pyrogenali -10 мкг ,20 мкг,25 мкг,25 мкг,30 мкг,30 мкг,30 мкг (это надо через день колоть в каждой ампуле своя дозировка ,поэтому я и написала цифры); сначала Pyrogenali ,потом на следующий день циклоферон.Чередовать 2. Циклоферон -10 уколов через день 3. Декарис (его надо пить смотря когда начнете лечение ,там особый порядок есть ,его не в любое время надо пить). 4. Valtrex 500-его надо начинать пить с 4 дня лечения и каждый день по 1 табл 2 раза в день (день 10 дней ),потом по 1 табл 1 раз в день (еще 10 дней)и того получается 20 дней пить . 5. Fluzac 150 - 2 упаковки по 150 (это вместо нистатина),его надо пить смотря когда начнете лечение ,где-то в середине лечения . 6. Viferoni(свечи) -начинать их ставить с 6 дня лечения 15 дней по 2 свечи в сутки .Получается 3 упаковки. 7. Клиод Д - начинать их ставить с 4 дня лечения по 1 свече на ночь 10 дней . Что не понятно спрашивайте. Это лечение обошлось мне около 230 доллоров.Девочки ,но я не из России,может у вас эти лекарства дороже.
Anonymous
21 янв 2007, 15:28
Ой кашмар. сколько медецинс. Спасибо Большое! (с транслита)
бася
21 янв 2007, 15:50
Тебе кажется ,что много медикоментов.Зато эффект будет.А не то что каждый месяц мучится и глотать ацикловир.
123
21 янв 2007, 16:14
нет, попытка не удачная оказалась, сейчас готовлюсь ко 2-ой попытке, ацикловир глотаю, витамины, комплекс омега 3, фолиевую,+ пиявки
Люда
21 янв 2007, 14:24
Раньше постоянно выскакивала эта бяка на губах, пропила коллоидное серебро, американское, стоило 900 руб, наше Князь Серебряный за 150 руб не поможет точно! за 2 года был раза 2 всего, больше ничего не принимала.
Anonymous
21 янв 2007, 15:25
а как оно точно называется на англиском? (с транслита)
Anonymous
22 янв 2007, 11:32
фирма Vitaline. http://hl.mailru.su/cached?url=http%3A%2F%2Fwww.allfarm.ru%2Fcopper.htmll&text=vitaline+%F1%E5%F0%E5%E1%F0%EE&dsn=17&d=100801&sh=6&sg=12 вот такое я пила.
Anonymous
22 янв 2007, 14:47
Спасибо а по какой схеме вы его принимали? (с транслита)
Anonymous
24 янв 2007, 22:25
по несколько капель в день, под язык.
21 янв 2007, 18:34
Мне тоже прописали вальтрекс...пью его один день тлько...ну посмотрим.... все тело болит и ломит..ушко залепила пластырем,там ужас... смотрю на себя в зеркало то смеяться,то плакать охота так еще эти приливы (я в климаксе,блин)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение