Особенности топикиков в последнее время

19 янв 2007, 10:14
Сорри, не могу не высказать своего мнения. Зашла в Еву после долгого перерыва и обнаружила, что все топики стали такими не дружелюбными, во всех топиках ругаются.Давно это происходит? Много топиков "Какая клиника лучше?", "Какие эмбриологи лучше?", "какой врач лучше?" Везде ругань.
19 янв 2007, 10:33
Неа, это не ругань, это споры, плебесцит по-русски, если хотите. Зато посмотрите, как все радуются каждой заБеременевшей или поддерживают каждую "неудачку"!
19 янв 2007, 10:45
Я читаю уже пятый топик и уже смешно. Спрашивают мнение про центр, тут же идет отзыв:"Кто вам такое посоветовал, не слушайте. Идите туда." Потом следом сообщение "И туда тоже не ходите". Много топиков по разным центрам. Как это все воспринимают новые еварушницы? Ладно мы, старенькие, уже более менее привыкшие к характеру таких сообщений, но ЕСЛИ БЫ Я СЕЙЧЧАС ЗАНИМАЛАСЬ ПОИСКОМ ЦЕНТРА Я БЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА В ЭТИХ СКАНДАЛАХ.
19 янв 2007, 11:03
А как долго вы на еве не были?Просто паспорт у вас совсем свеженький.Я на еве 2 года и всегда здесь были такие топики про клиники,так тема же эко,а не рукоделие,вы в кормление зайдите и здешние склоки вам покажутся детским лепетом.
Нона
19 янв 2007, 11:08
Все-таки склоки отрицать не бум, ладно?
каратистка
19 янв 2007, 11:15
ну случаются, кто отрицает, но ведь на синяки и переломы никто не жаловался :-р А почему бы и не поспорить? Что в этом плохого?
19 янв 2007, 11:27
нормальная обстановка,здесь общается столько людей и каждый со своим темпераментом,а что вы ждете от форума?это же не заседание депутатов в Думе,хотя пример неудачный привела,там дела еще хуже обстоят...
19 янв 2007, 11:27
согласна
Нона
19 янв 2007, 11:29
ГЫЫЫЫ!!! думцы мы.....
19 янв 2007, 11:20
про кормление - в точку! Я больше года туда не хожу из-за этого
ППКС! В кормление я не хожу!
19 янв 2007, 11:33
а я заглядываю,и даже Ляся,которая меня просто бесит (другого слова не подберу) много толкового говорит,просто кто ищет инфу тот всегда найдет для себя что-то полезное,а кто приходит на форум пар свой выпустить тот найдет для себя "собеседника" с кем в перепалку вступить
19 янв 2007, 12:37
Согласна, что в воплях Ляси есть много полезного, жаль, что метод преподнесения явно хромает ;-)
20 янв 2007, 00:54
+1 насчет полезности. А уж если действительно приперло и надо, то хоть Бен Ладен, лишь бы совет был дельный. А дурищ-то сколько там! У нас все профессора, степенные люди!
19 янв 2007, 13:30
Месяц примерно не была, чуть поменьше. Я не "строжила", но когда я первый раз читала еву, заинтересовало именно участие форумчанок, сочувствие, помощь. Именно это привлекло сюа.
19 янв 2007, 13:46
Ну тогда мне ваша фраза "Ладно мы, старенькие" не понятна,а за месяц здесь ровным счетом ничего не изменилось
Конечно эмоции.. не на мужа их выливать! Таня, споры спорами, а плебесцит это "всенародное соглашение". К нему приходят единогласно при обсуждении. почти как у нас))) Но это не значит, что решение большинства подходит всем-всем. Естественно я довольна клиникой потому что там родила и забеременела. Но мне очереди там не нужны, поэтому рекламировать ее не хочу и буду ее советовать только подругам.
19 янв 2007, 12:33
Я бы сказала, что это не ссоры, а споры, посетители форума стали лучше разбираться в ситуации и стали копать глубже ;-)
19 янв 2007, 12:38
эт-точно!
19 янв 2007, 16:06
все ок здесь, этот форум существует как раз для того чтобы много узнать об ЭКО, о клиниках, ценах и т.д. Я очень много отсюда для себя почерпала, здесь можно увидеть оборотную сторону медали, т. е . ориентироваться не только на рекламу, ну и на мнение реальных людей прошедших лечение методом ЭКО.
19 янв 2007, 11:03
я лично заводила подобные топики, но!!! а у кого ещё как ни таких же как я просить совета???? с мужем?-особено не наговоришьсяна эту тему, на работе не расскажешь!!!!ГДЕ?
Только не с мужем и свекровью:0:0:0 Не волнуйся. Мы рядом, поможем)))
19 янв 2007, 20:23
спасибо :) вот и я говорю-только на форуме и можно поговорить!
19 янв 2007, 12:25
Да, я тут тоже привыкла в топиках ЭКО, а тут в беременность залезла и уже значительная разница. Так что все же Экошнные топики-самые дружелюбные.
19 янв 2007, 12:39
Хочушные форумы по спокойствию даже тише Рецептов, около Рукоделия где-то ;-)
19 янв 2007, 12:31
Не вижу тут никакой ругани))) Разве что анонимусы иногда провоцируют какую-то ерунду!) ЭКО на еве - самый добрый форум!))))))))
19 янв 2007, 12:39
Это же хорошо, что форум живой, эмоциональный! И это совсем не ругань. Я тоже на форум выношу все свои эмоции. Притом, о многом могу поговорить только здесь. А где же еще возмущаться, сопереживать, радоваться экошным победам и т.д. Лично мне об этом и негде больше поговорить или поспорить
19 янв 2007, 12:47
И Экошный форум самый мощный по отзывчивости и поддержке друг друга. Это 100%
19 янв 2007, 12:53
Не знаю как там на других форумах, а меня этот форум очень поддерживает. Мне раньше (до прихода на еву) не с кем было поговорить об ЭТОМ, ну не коллегами же по работе! И в ЭКО я не верила, вот хоть убейте, я не верила, что у кого-то получается. А теперь верю и сама готовлюсь. И вообще мне тут тепло и уютно, как на мягком диванчике с чаем, конфетами и подружками. Подумаешь, спорим иногда.
19 янв 2007, 13:34
Мне тоже здесь уютно и архи важно советоваться. В протокле ева для меня золотой была.
19 янв 2007, 13:49
Я когда "походила" по другим топикам - обалдела - ну, где покупка, мода и т.д. Вот там негатив! А здесь - тепло, поддержка, советы. И никаких насмешек. И никакой неприязни. всегда готовность помочь совершенно незнакомым людям. А в "хочушных" топиках один позитив.
19 янв 2007, 18:25
Atleka, не могу с вами согласиться. Я не учавствчую по всех подряд экошных топиках, но там, где я бываю, все очень приятно. Задаешь нормальный вопрос - тебе отвечают. Нужны координаты, ФИО, схемы проездов - девочки находят и дают. Правда, некоторые ответы даются как безоговорочная аксиома, хотя иногда, на мой взгляд, следовала бы ставить "я так думаю" (по крайней мере, если я не уверена в своей инфе не на 100, а на 250 %, то я делаю так). Но так ведь форум - это форум, а головой надо думать своей. Несколько раз мне здешние девочки очень помагали. Один раз с такой помощью принала решение, определяющее дальнейшие действия.
И я не вижу ни одного топа с руганью. Дайте хоть одну ссылку.
20 янв 2007, 04:41
Это у нас модераторы шустрые (шутка) :)
:)Ага. Иногда в таком жутком настроении заходишь на Еву и ищещь, где-бы прицепиться, а нет, все благоразумно,степенно,чинно, что и сама успокаиваешься;)
20 янв 2007, 13:27
Олюнчик, это ты-то ищешь где прицепиться? :))) Миротврорец ты наш:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)