Транспортировка криошек
19 янв 2007, 16:15
Девочки, кто знает, помогите! Хочу своих криошек в Москву привезти, сама из Германии, кто слышал как можно и кто это делает?
19 янв 2007, 17:34
Я собираюсь перевозить замороженную сперму из Москвы в Питер.Разговаривала с врачем в самолет сейчас наверно не пустят.Повезу поездом в металлическом термосе с неплотно закрытой крышкой,чтобы крион испарялся.Максимум сутки в 3-х литровом термосе и в Питере будут меня уже ждать.Сказали что испарения криона практически не видны и еще повезу в купе,чтобы не дай бог кто термос не толкнул.
19 янв 2007, 17:52
Или можно перевозить в специальных криоконтейнерах несколько суток,но у нас на прокат их взять нельзя,а самый дешевый стоит более 1000 долларов.
19 янв 2007, 19:37
В самолет, я думаю, не пустят.
20 янв 2007, 13:24
В самолет точно не пустят, так как их надо транспортировать в жидком азоте. Вам нужен специальный контейнер металлический для перевозки, но если бы растоянее было бы не оч большое, то можно было бы в обычном бытовом металлическом термосе с преоткрытой крышкой (на 8 часов хватает).
22 янв 2007, 12:15
Девочки, спасибо за ответы, про самолёт я знала, что не пустят Если что узнаете ещё, буду рада
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение